Петькина пика

Категория: Инцест

Наш маленький район на окраине городка , зато очень зелёный, с несколькими сквериками, тихий и комфортный. Состоит он из трёхэтажек и двухэтажек. И конечно вся молодёжь на районе друг дружку знает, потому что обучались все конечно в одной школе. Вот и у нас была дружная компания. Школу мы правда уже окончили и обучались все, не считая 1-го товарища, ему удалось поступить в институт, в ПТУ. Но на данный момент было лето и мы просто целыми деньками посиживали в скверике либо во дворе. У нас своя фишка. У нас во дворе нашей трёхэтажки, где жил я и ещё пару мальчуганов, у нашего подъезда стоит большой стол, за которым собираются бабки и играют в лото целый денек на средства, так по рублю. Но если человек много, то на кону бывает до 20 рублей. И мы с ними, любопытно же, и на пиво можно выиграть. Мы все мужчины были местные нас все отлично знали.

Предводителем у нас был Пятя, не то чтоб прям предводителем, просто он был малость постарше нас, повзрослее, и общался со взрослыми уже. В то время, как у нас была своя компания, ещё дети. Естественно мы уже попробовали секс, но менее чем в сауне с путанами, так гуляли, дружили с девчонками. Петька же уже вовсю бегал по девкам и славился по всему району, ну и за его пределами собственной пикой, так он называл собственный длиннющий, см 25, но узкий член, поэтому и пика. Все гулящие взрослые девки, ходившие со взрослыми мальчуганами, относились к нему с уважением, и почтением к 19 – летнему, долговязому мальчугану. Но Петю они не очень тревожили, так по пьяни только трахнуть если. Была у него своя любовница, Ленка, как её все звали, тридцатипятилетняя пышноватая фигуристая дама, жила с дочкой в нашей трёхэтажке, во 2-м подъезде, не замужняя всю жизнь, любительница погулять, но обычная, не запивоха, она работала кое-где в неплохой фирме в бухгалтерии, души в Петьке не чаяла и бегала за ним. Он нередко у неё ночевал и относился к ней как к любовнице, а она его обожала, и делала для него всё. А он позже хвастался, как она старалась, вертелась перед ним в кровати, что она вытворяла на его пике.

Вот и сейчас мы утром посиживали за огромным, дворовым столом, около моего подъезда, бабки ещё не пришли в лото играть, так говорили о том о сём, и про девчонок естественно тоже, и Петька нет нет, да похвастается, как Ленка ему раком в попу даёт. Да, что ещё делать летом утром. В карты не торопясь перебрасывались. Во дворе шло обыденное летнее будничное утро, кто – то бельё вешал, кто – то просто курил на улице утром. Петька в шуточку пенял, что Ленки нет, к кому бы сходить утром, насадить на свою пику. Ну и разговор у нас утром выходил фактически лишь на тему девок. Из подъезда вышла моя мать в домашнем халатике и белоснежных шлёпках, поздоровалась с нами и пошла в магазин. Мы все сделались неплохими сходу. Пред нами была прекрасная, умеренная, российская дама в домашнем халатике – одна из наших мам. Она пошла в магазин, тут неподалёку через скверик. Петька уставился ей в след.

— Вот это дама!!!-восторженно, но тихо произнес он.

Мать была 43 — летней, прелестной дамой, с прекрасной, сочненькой , распышневшей с годами фигурой, с неплохой попой, с неплохой грудью, с прекрасными ногами, с пышненькими ляжечками, и прелестным лицом. Петька вдруг встал и побежал в скверик за матерью, ничего не объясняя. Возвратился через минутку.

— Ты чё-смеясь спросили пацаны.

— Да попросился, можно с вами Наталья Сергеевна?-ответил подавленно он.

— А она что? -смеясь спросили пацаны.

— Произнесла нет сама схожу -ответил он.

Все расхохотались. Я расслабленно смотрел на всех. Ситуация была комичная. Бедный Петька естественно мать его всерьёз не принимала, для неё он был ещё ребенок, и просто посмеялась над ним. Мы так ещё посидели пошутили. Через несколько минут из скверика показалась моя мать из магазина с пакетом.

— Пойду ещё попробую — сорвался из-за столика Петька.

Он подошёл к маме и о чём-то с ней говоря зашёл в подъезд. Но через минутку спустился ещё грустнее.

— Ну и что ?- смеясь спросили пацаны.

— Да ничего попросился говорю можно к вам, а она смеясь иди гласит гуляй по улице- смеясь сам говорил он.

— Ну она ничего не бранилась? -побеспокоились пацаны.

— Она смеялась- подавленно ответил Петька.

— Ну я всё равно её за талию подержал- отыгрался он.

Вдруг он ожил, и попросил меня отступить с ним от столика:

— Сероватый проведи к для тебя, у тебя всё равно сейчас дома никого нет-

— Ты охренел – отшутился я.

— Да не страшись всё нормально будет- умолял меня Петя.

— А если нет?- серьёзно уже гласил я.

— Да ну ты о чём, ты ж меня знаешь, ей понравится-

Он меня уговаривал минут 5.

— Хорошо пошли- тяжело согласился я и мы скрылись в подъезде. Мы поднялись на мой 3-ий этаж я открыл квартиру и мы вошли. Мать в зале на диванчике полулёжа смотрела телек, сложив свои ножки одну на другую.

Я остался в коридоре, а Петька сходу разулся и на ходу снимая футболку пошёл в зал. И со словами откидывая футболку, перед моей удивлённой матерью:

— Наталья Сергеевна мне Серёга ключи дал- и ринулся на неё, не давая придти в себя, целуя её в губки, обхватив одной рукою бёдра с наружи и задрав маме халатик ей до талии. Она растерянно попробовала сдержать его, но он вовсю целовал ей губки, лицо, шейку.

— А Серёжа?- только спросила мать, покрытая вся поцелуями.

— Гуляет- бросил Петька и впился ей в губки целуя взасос.

— Петя не нужно, ты ещё молод- сопротивлялась она.

— Никто не сетует – произнес он целуя её шейку, и смяв 2-ой рукою грудь через халатик.

Мать ещё больше встрепенулась:

— Нет, стой нельзя- пробовала она его приостановить.

Петя не обращая на неё внимания, добрался из под низу из под халатика ей до груди и сжал её. Позже, целуя её в губки, засунул ей руку меж ног и сжал через трусы её промежность. Она схватив его руку меж ног ещё малость молчком посопротивлялась, но когда он засунул руку ей в трусы она отступила. Мать расслабилась и сдалась, ответила на поцелуй. Я стоял и смотрел в приоткрытую дверь. Мать откинула голову и прикрыла глаза. Петька покрывал поцелуями ей всю шейку и дойдя до груди расстегнул и раскрыл халатик и впился в мамину грудь. Через секунду с маминых задранных ножек слетели трусики. Петька сам стремительно разделся, мать лежала перед ним вся нагая, лицезрев его пику в 25 см, она стремительно опамятовалась и с практически с страхом вымолвила:

— Ничего для себя

Петя плюнул на ладонь и растёр маме промеж ног ладошкой слюни. И начал водить вверх-вниз головкой члена по её киске. Я стоял и молчком смотрел как мою маму собирались насадить на таковой длиннющий член, как на длиннющий крутил. Поигравшись своим членом с её половыми губами, запихнул в неё см на 20 свою пику. Мать застонала. И Петя опустившись на неё начал вытворять снутри неё киски всё что желал, расширяя и углубляя её на всю. Сжав руками пышноватые мамины сиськи. Так он её потрахал минут 5, позже резко тормознул, повернул её на бок, и потрахал с боковой стороны позже поставил её попой наверх, лаская её закрытую дырочку пальцами, кончил на попу, впору успев высунуть, но даже и задумывался останавливаться. Повернув маму он отдал ей в рот. Прикольно было созидать насаженную мамину голову ласкающую ртом таковой длиннющий член. Малость потрахав её в рот он снова зашёл к ней сзади и наслюнив как надо пышную попу аккуратненько воткнул ей туда. Мать тихо застонала от дискомфорта, но смиренно выпятила попу повыше и дала её всю Пете.

С чем Петя отлично умел обращаться, его пике без различия как был пышноватым зад у дамы, он хоть какой доставал до дна. Так же и с матерью он отлично, невзирая на её пышноватый зад, натянул её на всю длину, практически стопроцентно засунув ей свою пику, а она только стонала, и и айкала вскрикивая, когда её натягивали до конца и член упирался кое-где под позвоночником. С улицы пришли другие пацаны я их впустил, эти в зале даже не слышали. Мы все стояли и смотрели, как Петя натягивает на себя пышную попу моей матери, которая всё равно не натягивается до конца.

Позже он кончил ей в попу и плавненько вывел длиннющий член из попы матери. Попа была стопроцентно разработана, расслабленна и раскрыта, будто бы у Пети член был не 3-4 см в поперечнике а 10. Она упала обессилившая на диванчик. Мы все посиживали на кухне и пили чай. Петька оделся по пояс и вышел к нам на кухню тоже чайку попить. Мать завернувшись в халатик с страхом выскочила на кухню и ничего не понимая спросила:

— Вы издавна тут?

— Да издавна уже вот утратили вас ждём

— Понятно- бросила она и пошла в ванную.

Петька малость посидев с нами победно поулыбавшись, пошёл к ней в ванную. Постучался.

— Кто- спросила мать.

— Я- ответил Петька.

Она его впустила. Через три минутки Вова постучался к ним, Петя просто так, как ни в чём не бывало, протянул руку и открыл дверь. И мы все узрели всё туже картину, мать нагая стояла раком оперевшись на ванну, глубоко насаженная попой на пику, а Петя не торопясь её натягивал толчками ещё поглубже.

Позже мы ушли.

Позже Петька ещё с месяц бегал к моей мамы. Его Ленка лицезрев маму, сначала очень злилась, позже понимающе улыбалась.

Как то уже в конце лета мы посиживали у Миши, старшего мальчугана уже работающего, в гараже, там тоже у нас около дома. Гараж был так комфортный с диванчиком с проводкой с мафоном и телеком. Ставил Миша туда только собственный скутер на машину ещё не заработал. И Петька упросил меня позвать туда маму. Я сходил произнес ей и она пришла. После недолгих дискуссий Петя прям при всех наклонил её на верстак в далеком углу гаража и к общему изумлению трахнул поначалу в киску позже в попу. Разогнуться ей не дали. Её здесь же трахнул в попу сам Миша, позже ещё Вовчик в пи*ду. Позже когда она пришла к нам в гараж в 3-ий раз и её уже трахали раком у верстака, зашёл Дмитрий Константиныч, тоже пятидесятилетний мужчина из нашего дома, за кое-чем там, и охренел.

— Наталья ты чего? Ничего для себя.

— Да вот гуляю- смеясь выговорила мать дрожащим из-за шлепков сзади голосом.

— Понятно-

Он в упор подошёл поглядел как леший трахал мою мама в попу и произнес:

— Ну ка дай старенькому ещё успеешь-

И расстегнув ширинку пристроившись вы*ебал мою мама в обе щели. Как то я тоже попробовал. Попа была просто класс, просторная комфортная покладистая. Позже весь дом, и полрайона мальчуганов переходил к нам в гараж. Позже мать всё бросила и закончила туда ходить. Только Петька нет нет да напросится ко мне домой.

Отзывы:
Добавить комментарий