Пираты. Новенький на борту

Категория: По принуждению

1 глава.

— Эй, юноша, иди-ка сюда! — кликнул Боб.

Николас соскочил с мешков и поторопился на клич. Том, который в это время крепил порванную после вчерашней бури веревку, искоса следил за идущим к Бобу светловолосым парнем. Николас приметно выделялся посреди других членов команды. Белоснежная кожа, голубые, доверчивые глаза, узкая и стройная фигура отличали его от больших, мускулистых, пропахших табаком пиратов. Он попал в команду не так давно, после того как был найден в трюме корабля, взятого «Резвым» на абордаж. Оказалось, что юноша сбежал из дома от опеки родителей и пробрался на 1-ый отплывающий из порта корабль, надеясь, что сумеет попасть к пиратам и стать одним из их. Во время плавания он был найден и посажен в трюм, где и просидел до момента, когда его оттуда выпустили новые обладатели судна — пираты.

Так Николас и оказался на «Резвом». Прошло уже две недели, а его еще не приняли в команду.

«Это что-то вроде испытательного срока», — задумывался Николас, направляясь к высочайшему и длинноволосому крепышу Бобу, — «должно же это когда-нибудь кончится!»

Как растолковал ему капитан Джеймс, Николас должен заслужить доверие и почтение членов команды, а до того времени, пока этого не случилось, ему предстоит есть раздельно от других и делать разные ответственные поручения членов команды. На самом деле же оказалось, что порция еды, которую выделяли парню, намного меньше обыкновенной, а «ответственные» поручения, нужные типо для того, чтоб проверить его на крепкость, давали все, кому не лень. То сапоги почини, то рубашку постирай и заштопай. Но Николас делал все это молчком, надеясь, что команда скоро удостоверится в его нужности и преданности. Еще он с нетерпением ожидал, когда представится случай обосновать свою смелость.

Вот и на данный момент Николас торопится к Бобу, который крутит в руках швабру и нахально ухмыляется. Те, кто на данный момент на палубе провожают его презрительными взорами.

— Это не навечно, это не навечно… — как заклинание говорит Николас, покорливо беря швабру.

«Да-а, вот попал!» — задумывался тем временем Том, — «но так ему и нужно, а то вон он какой беленький да ухоженный! Наверное, у него богатенькие предки, ну и вырос очевидно в роскоши. Решил стать пиратом, ха!»

Том, как отпрыск капитана, вырос на корабле посреди команды. Но, какое-то время он жил на Полуострове у знакомых отца, когда у последнего были проблемы с властями. Потому Том был грамотным и время от времени исполнял обязанности секретаря на судне. Темноволосый, с колоритными голубыми очами, правильными чертами лица и стройной фигурой, он смотрелся старше собственных 17 лет.

И вот на корабле появился юноша его возраста. Сначала Том пробовал сдружиться с новичком, но отношение к нему команды и то, что Николас молчком и даже с неким рвением делал зазорные, по воззрению Тома, приказы, принудило его поменять свое мировоззрение о новеньком. Сейчас он всячески демонстрировал свое омерзение и презрение по отношению к Николасу. Его начал раздражать вид нового. Еще он не осознавал, чего решили достигнуть другие. Воспитать преданного раба, вынудить его подчиняться хоть каким приказам? А, может, это вправду испытание? Проверка на выдержку?

2 глава.

Том шел по коридору в сторону собственной каюты и случаем услышал:

— Скоро мальчик послужит подходящему делу!

Потом из каюты Боба раздался взрыв хохота. Том подкрался к полуприкрытой двери и осторожно заглянул. В комнате посиживали пятеро пиратов, включая самого владельца комнаты.

— Да! — ответил Большой Джо — большой медведеподобный детина с пышноватой гривой рыжеватых волос, — сколько можно безнаказанно мерцать собственной смазливой физиономией и круглой попой!

— Мы уже больше 2-ух недель не были на суше. Я, к примеру, не щупал девок очень длительно! — воскрикнул сидячий поближе всех к двери Хитрецкий Дуг — сутулый, с бегающими малеханькими глазками, прозванный так за то, что пару раз выручал команду своими советами.

— Надеюсь, капитан будет не против, — вздохнул Райдер, самый юный из членов команды (24 года), не считая Тома.

— Да брось ты, капитану все равно! А может, он и сам воспримет роль в забаве. Ну и мальчик его уже взрослый, капитан не будет страшиться травмировать психику отпрыска. Кто же откажется пользоваться таким вкусным куском?! — рассмеялся Боб.

Послышался шум: кто-то направился к двери.

Том опрометью кинулся далее по коридору и заскочил в свою каюту. (Кстати, следует объяснить, что «Резвый» — большой корабль, потому у неких членов команды личные каюты). Он закрыл дверь, и, тяжело дыша, погрузился на кровать.

— Вот для тебя и разгадка! Проверка на крепкость, как!

Том никогда ранее не сталкивался с схожим явлением на борту. До него доходили слухи, что когда команда находится в плавании очень длительно, то для ублажения похоти годятся любые средства, но сам не был очевидцем таких случаев. Дам насиловали, это правда, но чтобы парней? Он слышал, что, когда команда плавала без него (он находился на Полуострове 2 года), на судне был мужик, применяемый заместо дамы, но задумывался, это только слухи.

А сейчас команда решила наплевать на присутствие Тома и изнасиловать Николаса! И его отец вероятнее всего воспримет в этом роль! Николас будет унижен, растоптан. В памяти услужливо появился образ: виновные голубые глаза, застенчивая ухмылка…

— Попытайтесь! — прорычал Том и выскочил из каюты.

3 глава.

— Просыпайся, быстрее, ну же! — кто-то толкал его в бок.

Николас с трудом разлепил глаза и сел на тюке сена, который служил ему заместо кровати.

«Неуж-то снова что-то нужно делать?» — промелькнула идея в голове.

Он огляделся и увидел Тома, который тряс его все это время.

— Что случилось? — воскрикнул Николас, поглядев в бледное лицо парня, — на корабль напали?

— Нет, но тебе это даже ужаснее. Для тебя нужно бежать с корабля. Команда решила, что ты годишься на роль потаскухи, — ответил Том.

— Что? О чем ты говоришь? — на лице Николаса появился ужас.

— Да, ты верно сообразил: тебя решили изнасиловать.

— Но…

— Хватит болтать! Время уходит! — воскрикнул Том и, схватив Николаса за руку, потащил его из трюма.

Они выбежали на палубу.

— Что все-таки делать? Как я могу убежать с корабля? — дрожащим голосом проговорил Николас.

— По левому борту есть шлюпка, вот ее и возьмем.

— Ты тоже поплывешь со мной?

— Да. Шлюпка отлично спрятана, ты бы сам не отыскал ее. Если я останусь, они догадаются, кто для тебя посодействовал. Позже я вернусь на корабль, их злоба малость стихнет, ну и отец не даст меня в обиду.

Скоро лодка была освобождена от скрывающей ее ткани.

— Как мы спустим ее на воду? — спросил Николас, испуганно косясь на мглу за бортом.

— Как, как… Я же пират в конце концов! Помоги! …- воскрикнул Том, и они стали потихоньку спускать лодку.

И вот она достигнула воды. Николас стал спускаться вниз.

— Давай быстрее! — прошипел Том.

А сам поразмыслил:

«Если он будет так копаться, кто-либо может выйти на палубу. Отлично хоть от руля нас не видно. Там на данный момент очередь Райдера».

— Я уже понизу! — кликнул Николас.

— Отлично! — произнес Том и перекинул ногу через борт…

— Какого черта! — взревел глас, и кто-то рванул Тома вспять за плечо.

От рывка от покатился по палубе, вскочил на ноги, но был здесь же сбит опять.

— Девченка решила удрать! А ты, ублюдок, ей в этом помогал! — Тома стукнули в лицо, потом поддых…

Последнее, что он услышал перед тем, как утратить сознание, был вопль Николаса.

4 глава.

Сознание медлительно ворачивалось к Тому. Тело болело, дышать было тяжело.

«Но главное, что руки-ноги целы», — поразмыслил Том, садясь и разминая конечности.

В каюту заглянул Хитрецкий Дуг и, тошно ухмыляясь, проговорил:

— Пойдем, посмотришь как действуют истинные мужчины! Пора бы и для тебя уже обучаться!

Том вскочил на ноги, перед очами все поплыло, но он не свалился, вышел на палубу. Его очам стало необыкновенное зрелище: Николас, беленький с наружностью ангела, стоял на четвереньках, и его губки ритмично двигались по большому красноватому члену Боба. Сзади в парня заходил Уилл — мускулистый брюнет с уродливым шрамом на щеке. Они будто бы отыскали один ритм, так как тело Николаса ритмично двигалось из стороны в сторону. Лицо насилуемого не выражало никаких эмоций, разве что равнодушие к собственной участи. Его тело покрывали ссадины и кровоподтеки. На спине появились полосы, как после удара плеткой либо кнутом. Видимо, до того как сдаться, Николас оказывал сопротивление насильникам.

Кровь прилила к лицу Тома. Он увидел стоящего недалеко отца и ринулся к нему.

— Что все-таки это такое, отец? — отчаянно заорал он, — как ты можешь просто стоять и следить? Сделай чего-нибудть!!

Капитан Джеймс виновно поглядел на отпрыска и глухо произнес:

— Что я по-твоему должен сделать? Пойти против собственной своей команды и отнять у их игрушку? Я не желаю мятежа, отпрыск. Тем паче из-за какого-то мальчишки.

— Какого-то? Но он же желал стать пиратом, стать одним из нас! А вы, вы… — он не мог подобрать слов.

Заместо этого он развернулся и ринулся на Боба, который в этот момент застегивал брюки. Том успел стукнуть всего один раз до этого, чем его схватили, но зато Боб упал на палубу, как подкошенный. Тома скрутили и потащили к папе. Он брыкался, орал, но все было никчемно. Его связали и посадили на пол рядом с ногами отца.

— Закончи истерику! Ведешь себя, как баба! Все равно ты ничего не сможешь поменять, — произнес сердито отец и отвернулся от отпрыска.

5 глава.

Том скоро выбился из сил. Ему не осталось ничего, не считая как следить за тем, что происходит на палубе. А у лица Николаса уже пристроился Хитрецкий Дуг. Том лицезрел, как глаза парня флегмантично скользнули по обнаженному телу еще одного насильника. Он покорливо открыл рот и вобрал в себя уже налитый член пирата. Хитрецкий Дуг стал ритмично двигаться во рту у Николаса, закатывая глаза и приговаривая:

— Так, девченка, так… Побыстрее, покрепче сожми губы, ах…

Тем временем сзади к стоящему на четвереньках парню с выпяченной попой и раскрытым анусом, откуда капала кровь и сперма прошлых насильников, направился Большой Джо. У Тома перехватило дыхание. Он заорал:

— Джо, не нужно, ты же порвешь его!

Но вопль Тома кажется только развеселил пиратов. Со всех боков посыпались шутки:

— Давай, Большой Джо, покажи этой сучке, что такое реальный мужчина!

— Да, всади ей как надо!

— Обоснуй, что пираты трахаются лучше всех!..

Том с страхом уставился на происходящее на палубе.

Большой Джо подошел к Николасу сзади, достал Большой Член, расширяющийся к концу головки, и попробовал одним ударом всадить его в парня. От равнодушия Николаса не осталось и следа, он дико заорал и начал извиваться, стараясь избавиться от раздирающего его большого инструмента. Он извивался, рыдал, умолял закончить, но все было никчемно. Джо с упрямством ишака пробовал засунуть собственный член в сокращающийся анус Николаса, обхватив его своими лапами за ноги. Из-за дерганий Николаса Хитрецкий Дуг кончил и отпрянул вспять, разбрызгивая сперму по полу. Тем временем Большой Джо ухитрился кое-как насадить парня на собственный член и начал осторожно двигаться. Николас уже не орал, а просто вопил, не переставая. Но, скоро его завывание стало тише, пока совершенно не закончилось. Он начал даже осторожно двигаться в такт Джо, закусив губу. Скоро пират звучно зарычал и, притянув Николаса с силой к для себя, кончил снутри у него. Спермы было настолько не мало, что, когда он вытащил член, она начала вытекать наружу бурным потоком. Николас без сил свалился на палубу и закрыл глаза.

Больше его сейчас никто не трогал.

6 глава.

Прошла уже неделя с того времени. Том посиживал на тюках с награбленным за вчерашний денек хорошем и следил за чайками, летающими в небе. Вчера они взяли на абордаж торговый корабль, везущий дорогие ткани и драгоценности. Таковой добычи у команды «Резвого» не было уже очень издавна. Кроме шелков и колец, припасов воды, еды и медикаментов были взяты в плен 14 дам и 8 парней. Другие погибли, защищая собственный корабль. Сейчас «Резвый» направлялся к Острову с богатой добычей. Все с нетерпением ждали возвращения домой.

А почему бы не поразвлечься по пути? На борту появились дамы!

За эту неделю Николас осунулся и побледнел, хотя его и кормили как на убой — давали двойную порцию. Всю неделю он исполнял обязанности игрушки для ублажения похоти членов команды. Через него проходило несколько 10-ов членов в денек. Сам капитан Джеймс, молвят, не побрезговал пользоваться парнем, когда его отпрыск спал в собственной каюте.

Сейчас как бы работа Николаса на корабле растеряла смысл. Ему нашлось целых 14 заменителей.

Том отвлекся от собственных мыслей и поднял голову. Перед ним стоял Николас и дрожал, как травинка на ветру. Он сейчас всегда дрожал.

«Может, простыл?» — нахмурился было Том, а позже поразмыслил, — «да если и так, то что с того? Это не самое ужасное, что случилось с Николасом в ближайшее время».

Николас обидно и как-то виновно поглядел на Тома:

— Можно я постою рядом?

— Естественно!

Николас нахмурился, поглядел на птиц и тихо произнес:

— Знаешь, я больше не желаю быть пиратом, я желаю домой.

Авторский e-mail: [email protected]….

Отзывы:
Добавить комментарий