По дороге к морю

Категория: Традиционно

Начну с малеханькой предыстории.

Я миленькая блондиночка из Питера. Мне 17.

Стояло жаркое лето. Я с горем напополам окончила 11 ый класс. Поступила таки в Университет. И вот я свободна на все 4 стороны. До учебы осталось полтора месяца. С юными людьми у меня никогда заморочек не было,но сейчас я была свободна. Ну хотя относительно. Весной я лешилась девствености с парнем из Москвы, с которым познакомилась летом в Крыму у бабушки. 7 месяцев мы переписывались в инете. И вот в конце апреля это случилось. Нужно увидеть, что не было противных чувств, так что я с оживлением ожидала последующего нашего преключения. Зовут этого волшебство — парня Рома. Ему 18. Высочайший, прекрасный брюнет…

Что то я увлеклась описаниями. Ну итак вот, наступил сладостный миг свободы и я не теряя вр емени даром купила билет в Севастополь. Практически через пару! дней я уже была на пол пути к морю. С Ромой мы условились повстречаться на месте нашего знакомства, в маленьком курортном городе. Я вся томилась в ожидании встречи и мысли мои были заняты только предвкушением секса с возлюбленным.

И вот преждевременное утро. Вокзал Севастополя. Воздух по утренннему холодный, но уже чувствовалась близость моря. Я не торопливо собрала вещи и вышла из вагона. Вдохнув всей грудью я на мгновение тормознула. Вдруг сзади мою талию опутали сильные до боли знакомые руки. Я обернулась и с визгами кинулась на шейку Роме. Сумасшедшие поцелуи,непонятные слова, голова кружилась от счастья. В таком состоянии мы провели не меньше чем пол часа. Малость прийдя в себя. Рома взял мою сумку и мы резвыми шагами, держась за руки, направились к такси. И вот мы уже мчимся по жарким крымским дорогам.

— Как ты вызнал, что я сейчас днем приеду?- нежно поглаживая его руку спросила я. Рома смотрел на меня искрящимися от счастья очами.

— Твоя мать произнесла.

— Ммм. . . ясненько!Я так скучала. . . ты не представляешь!- воскрикнула я и вновь обняв его чмокнула в губки.

— Я тоже скучал зая!А после нашей последней встречи лишился сна. . . — таинственно произнес он. Я игриво улыбнулась и положив руку ему на коленку,немного впиваясь ногтями погладила от ноги до коленки. Он глубоко вздохнул.

— Ты наверное хочешь меня уничтожить???- чуток дыша спросил Рома. Я прикусила губу.

— А помнишь, ты писал, что желал бы заняться этим в такси?- напомнила я и лаского поцеловала его за ушком.

— Поомню… — протянул Рома и нетерпеливым движением посадил меня к для себя на коленки верхом.

Я улыбнулась ему каверзно и мы стали лобзаться. Замечу что лобзался он чудесно, возбуждающе проводя сережкой в языке по моему игривому язычку. Я не стала терять времени даром и мои руки оттянули его футболку ввысь. Через мгновение он уже остался в одних джинсах. Ромины руки так же нетерпеливо стянули с меня маечку и он с жаждой преник к моей шейке,опускаясь все ниже и ниже. Я нередко задышала,наслаждаясь каждым прикосновением. Я уже не помню как оказалась без лифчика! Рома замкнул в плотное кольцо губ мой правый сосок, а левый немного пощипывал пальцами. Я вся изнывала от желания. Проведя я зыком меж моей груди Рома стал спускаться ниже. Я откинулась вспять, что бы ему было удобнее. Скоро я ощутила его обжигающие поцелуи около собственного пупка. Он не тормознул и пошел далее. Одним движением положив меня спиной на сиденье немного раздвинул мне ножки. Короткая юбочка позволила ему беспрепятственно подобраться к моим уже насквозь влажным трусикам.

Через мгновение и они оказались рядом с нашими майками. Еще через мгновение его руки гладили мои ноги, а язык приник к мокренькой киске. Я вся выгнулась и хвалебно массировала его голову дрожащими от возбуждения руками. Еще через минутку я уже еле сдерживала вопль и скоро у меня перехватило дыхание, в каждой клетке моего тела прошел заряд наслаждения и я не сдержав вопль кончила. Обессиленно я с минутку лежала наслаждаясь сладостной негой. Рома смотрел на меня с удовлетворенной ухмылкой. Я привстала поцеловала его в сладкие, от моих соков, губы.

— Сейчас твоя очередь!- игриво произнесла я и потянула ручки к шеринке его джинсов. Рома вопросительно поднял на меня взор. — Ну нужно же когда то начинать!

Ранее я не разу не делала минет и он об этом знал. Но я женщина начитанная и в теории все знала. Спустив джинсы я здесь же улицезрела достаточно не хилых размеров агрегат. Малость помедлив я взяла его в руку и погладила немного касаясь языком головки. Рома прикрыл глаза в символ одобрения я стала действовать уверенней и заключила головку его члена в плотное кольцо губ,играя язычком. Потом провела язычком по всей длине и вновь возвратилась к кончину. Сейчас уже я постаралась заглотить блестящий член как можно поглубже. Мне это удалось сделать лишь на половину, но я здесь же не медля услышала легкий стон. Я повторила все эти движения еще пару тройку раз. С каждым разом получая несусветное наслаждение от стонов срывающихся с Роминых губ.

— Хватет детка!Иди ко мне!- прохрипел Рома. И подняв меня с колен п осадил сверху на колени. Я ощутила попой его стоявший как кол член. Он поцеловал меня в губы, потом в шейку и ниже.

Я обняла Рому за шейку и немного впилась коготками ему в затылок,вызвав новый порыв страсти. Ромины руки скользнули по моей спине,попе. Одна его рука страстно голубила мою уже вновь изнывающую киску, а 2-ая немного мяла мою попу. Рома легонько прикусил сосок, от чего я вскрикнула и расплылась в сладостной ухмылке.

— Я желаю тебя… — чуток дыша шепнула я на ухо Роме и играя языком с сережкой в его ухе, опустила одну ручку ниже пупка,неуверенно задела предмета собственного вожделения. Рома чуток слышно застонал. Мы соединились в следующем сладком поцелуи,во время которого он немного приподнял меня за талию и плавным движением усадил на стоящий член. Я глубоко вздохнула и прикусив губу стопроцентно опустилась, чувствуя всего его во мне. Малость вспомнив знакомые чувства я привстала и вновь опустилась. Потом к тому же еще. Рома принялся вновь ублажать мою грудь и шейку. Я стала постанывать от наслаждения. Ромины руки мягко направляли мои ноги и очень скоро наши ритмы совпали. Я откинулась, уперевшись руками в его коленки. Бедрами я вытворяла неописуемые радиальные движения с каждым разом все резвее. . . Очень скоро послышались сладкие стоны Ромы.

— Я люблю тебя!- чуток слышно шепнул Рома и притянув к для себя поближе сладко поцеловал в губки. Мое же напряжение нарастало. Очень скоро я ощутила как ромин член запульсировал во мне,удвоив мои чувства и уже через пару секунд я сделала последнее движение и резко подалась вперед. Мы соединились в безрассудном поцелуе, что бы не закричать я впилась ногтями в Ромину спину,доводя его этим до экстаза,и здесь же свалилась на его плече без сил. Рома же успел вынуть из меня член и кончил на мой живот. С минутку мы бездвижно лежали на заднем сиденьи такси,совершенно позабыв о водителе, который все лицезрел и все слышал. Вспомнив об этом я подпрыгнула и стремительно натянула на себя майку и трусики. Рома последовал моему примеру. Я даже побагровела. И все таки в этом был особенный кайф…

Оставшиеся пол часа поездки мы посиживали в обнимочку и лобзались. Прибыв к моему дому. Такси приостановил ось. На крыльце уже стояла мать и Катя(наилучшая подруга).

— Простите нас!- виновно шепнула я передавая водителю средства.

— Ничего. Кровь то юная, бурлит. Мне даже понравилось!- благодушно улыбнулся мужик. Я немного побагровела и вышла из машины. Рома сделал тоже самое. Рома пошел за сумкой а я кинулась на шейку к маме. После длительных приветствий со всеми я отрадно подошла к Кате.

— Ника!Зайка моя!- воскрикнула она, обнимая меня. — ты хотя бы салфеткой вытерлась что ли… ты свою майку лицезрела?- шепнула Катя мне на ухо. Я смущенно побагровела.

Ну вот наверное и все. . . Хотя это далековато не все. . . Но это уже другая история=)))

Отзывы:
Добавить комментарий