Подарок от жены брата

Категория: Измена

Хорошего времени суток, почетаемые читатели. Желаю поведать историю, которая случилась со мной этим летом, на мое 18 летие. Сходу желаю сказать что я девственник. Мое денек рождение посреди июня и по традиции мы с родственниками ездием на природу с ночевкой. В этом году с нами поехал мой двоюродный брат со собственной супругой. Они приехали из другого городка к родителям в отпуск. До того денька я никогда не лицезрел его супругу и был приятно удивлен ее наружностью. Ее звали Вика. Она брюнетка не высочайшего роста, приблизительно 170 см, с кристально сероватыми очами, при собственном маленьком росте, у нее была достаточно пышноватая грудь. Итак вот в тот денек мы утром поехали на речку, взяли палатки, пищи и алкаголя. По приезду началась суета, кто — то расставлял палатки, кто — то мариновал шашлык, кто — то пошел купаться. Я все это время следил за Викой. Она была одета в недлинные джинсовые шортики и в белоснежную обтягивающую маечку, через которую показывался ее темный лифчик.

Поближе к обеду, когда все значительно поели и высказали все добрые пожелания в мой адресок, мы пошли купаться. До речки идти было минут 5, а песок был очень жарким, потому мне не хотелось этого делать и я решил остаться и позагарать. И к моему удивлению Вика тоже не возжелала идти, аргументировав той же предпосылкой. Когда все ушли, я лег на животик и накрыл голову кепкой, Вика лежала в 2-ух метрах от меня. Я сделал вид что сплю, и повернул голову в ее сторону. Я начал рассматривать ее и на уровне мыслей раздевать. И равномерно я начал возбуждаться, я представлял как вхожу и выхожу в нее раз за разом, как она стонет, как бегут мурашки по ее телу, представлял как бешенно колотится ее сердечко, как мой член пульсирует в ее киске. От всех этих мыслей у меня был одичавший стояк и мне стало горячо, я решил что пора пойти остудить собственный пыл в речке. Но как мне можно было зайти в воду, при всем этом чтоб никто не увидел моего стояка, поэтому как я был в плавках. Это была дилема. Я решил что необходимо поразмыслить о каких нибудь отвлеченных вещах, к примеру о… В голову ничего не лезло, не считая Вики. Рассуждая на тему как мне избавиться от стояка, я не увидел как возвратились родственники. Лицезрев собственного брата, мой член начал медлительно ворачиваться в начальное положение. Когда все пришли мне снова пришлось слушать очевидные поздравление, после чего мы игрались в игры, отдыхали и веселились. Я опущу эту часть моего денька рождения и перейду сходу к основному блюду.

Когда дело близилось к ночи, мы все посиживали у костра, брат играл на гитаре, Вика посиживала рядом с ним, периодически посматривая на меня. Мы выпивали, смеялись, смотрели на звезды, и вот когда все значительно нажрались, другим словом это не назовешь, все начали расползаться по палаткам. Я оттащил собственного брата в его палатку. а сам произнес что лягу спать на свежайшем воздухе, постилил простынку, вставил наушники в уши и стал считать звезды. Спустя какое то время я заснул и пробудился от того, что кто — то тянет меня за руку. Я открыл глаза я увидел Вику. Она тянула меня за руку, я не осознавал что происходит, но я молчал встал и пошел за ней.

— Куда мы идем? — поинтересовался я

— На данный момент сам узреешь.

Мы шли по лесу и на какой — то момент промелькнула идея, что она серийный маньяк. Но я ошибался…

— Все, мы пришли. Она тормознула

— И что мы будем тут делать? — в недоумении поинтересовался я.

— Я единственная кто не подарила для тебя подарка.

— Ну и хорошо, тоже мне величавое грех — пробовал обходительно сказать, что ничего ужасного не вышло

— Нет, я подарить для тебя подарок. Она подошла ко мне и укусила меня за нижнюю губу.

Я был в шоке и потому стоял раскрыв рот, ничего не говоря. Она придавила меня к дереву и начала целовать в шейку. Я не испытывал удовольствия, так как не осознавал что происходит. Мне казалось что я сплю. Она закончила целовать меня.

— Ну же, будь по энергичнее. не стой как истукан

— Я… я… я просто не знаю, что необходимо делать. — смущенно ответил я

— Возьми инициативу в свои руки, ты же самец, прижми меня к дереву и заставь меня делать, все что хочешь.

— Но… мне неловко, ты же меня опытнее и старше, — я не знал что сказать в оправдание, мои мысли смешались в голове.

— Ты намекаешь на то, что я очень древняя тебе???

— Нет… нет что ты, просто я не умею… , — мне было очень постыдно

— Что ты не умеешь? Заниматься этим?

— Да…

— Ничего ужасного, подойди и поцелуй меня в ключицу.

Неуверено я подошел к ней, и сделал то что она просила и здесь я начал ощущать, что мне это нравится. Она начала издавать стонущие звуки. Меня это очень очень возбудило. Я ощущал себя вурдалаком, которой сосет кровь из собственной жертвы. Я придавил ее к дереву и начал целовать шейку, я просто цеплялся в нее зубами. Она схватила меня за волосы, а правой ногой обхватило мое тело. Она извивалась как змея и стонала, извивалась и стонала. От этого всего я очень очень возбудился.

— Для тебя отлично? — пробовала спросить она, в перерыве меж стонами.

— Да, — немедля ответил я

— Схвати меня за груди.

Я схватил ее за груди и стал сжимать их с бешенной силой. Она растегнула пуговицу на шортиках, взяла мою руку и запихнула для себя в промежность. О господи, как там было влажно и тепло, я желал бы там остаться навечно. Я ощущал как пульсировал ее клитор. Я с силой стащил с нее шортики, присел на корточки и поцеловал в трусики. Я ощутил приятный запах, который гласил о том, что она готова к тому, чтоб я натянул ее как сучку. Я стащил трусики бежевого цвета и поцеловал ее в этот красивый, кисловатый лепесток. Я начал посасывать ее промежность, она дико стонала и сжимала мои волосы. Я не осознавал что со мной происходило тогда, видимо это была моя 2-ая суть, которая пряталась в глубине моих фантазий. Я поднялся с колен, она обхватила меня ногами, я смазал ее клитор слюной и вошел в нее. Я все посильнее и посильнее заходил в нее, все почаще и почаще. Когда мои движения достигнули бешенного ритма, она уже не просто стонала, она орала на весь лес. И я побоялся что кто — нибудь услышит. Я прикрыл ей рот ладошкой и продолжал долбить ее. И вдруг я возжелал попробывать по собачьему. Я спросил ее можно ли так сделать. Она произнесла что никогда не пробывала, но всегда желала. Тогда она развернулась животиком к дереву, облокотилась руками и прогнула спину. Я опять смазал ее попу слюной и попробовал воткнуть ей, но она вскрикнула не от наслаждения, а от боли. Я спросил может тогда не стоит, она ответила чтоб я продолжал. Я пробовал войти в нее безболезненно и медлительно, но она все равно вскрикивала от боли. Тогда я поразмыслил, что ей больно от того что попа не разработана и я предложил заходить в нее не останавливаясь. Она согласилась. Я начал всовывать ей все почаще и почаще, она орала сначало от боли и на ее очах проявлялись слезы, но позже она начала стонать от наслаждения. Мы занимались этим около 10 минут. Когда я уже осознавал что кончаю, то ускорил темп в пару раз. Она орала, я орал и в самый пик моего экстаза я не успел вынуть собственный член из ее попы и излился в нее.

Она как оказалось кончила сразу со мной. Мы упали на землю и еще длительное время не могли придти в себя. Это был ее подарок на мое денек рождение. Но скоро я понял, что занялся сексом с супругой собственного брата и поболее того кончил в нее. Я не осознавал, почему она так размеренна. Как оказывается дальше, они с братом занимаются сексом без презервативов и она воспринимает противозачаточные. Уже начало светать, мы оделись и направились к палаткам. Тогда самым ужасным мне казалось, что если брат выяснит об этом, но на данный момент я понимаю, что ужасное другое, не так давно я вызнал, что Вика находится на седьмом месяце беременности. И мне реально жутко.

Отзывы:
Добавить комментарий