Подруга с большой буквы

Категория: В попку

…О, боже как она сосала! То, заглатывая член практически стопроцентно и очень сжимая его гортанью, то принималась облизывать, как леденец, а немного подрачивая хватала губками яичка и перекатывая их во рту. После нескольких минут такового миньета я сообразил, что длительно не выдержу. Обкончаю ее миловидное лицо, но это не входило в мои планы. Я намеревался отъебать эту красотку так чтоб она длительно, позже не смогла свести свои удивительные ножки…

Грубо схватив ее за волосы, я попробовал оторвать ее от члена, не здесь то было. Вика вцепилась в мои ягодицы, раздирая жопу и не желала выпускать свою добычу изо рта, при всем этом урчала как рассерженная кошка, у которой отбирают кусочек честно добытого мяса.

Изгибаясь всем телом от кайфа и сладкой боли которую причиняли ее очень грубые ласки я, в конце концов, оторвал ее от дымящегося хуя и впился в ее слюнявый рот. Вика сразу схватила моего дружка рукою, и вcосалась в мои губки, шаря языком во всех уголках моего рта. Я с силой обнял ее и со спины дастал до священной щели. Ножки с готовностью разошлись в сторону, и я опустился пальцем в сочащуюся соком плоть…

Скачком, развернув ее спиной, схватил левой рукою за сосок и принялся разминать его, а правая опять заскользила по ее упругому животу вниз… Ее таз здесь же с готовностью оттопырился и задрался, ввысь демонстрируя свою готовность впустить чужака в сокровищницу. Проигнорировав недвусмысленное приглашения я принялся осыпать поцелуями нежную шею, ушки, плечики…,опуская равномерно на колени. Сверху раздались недовольные глухие звуки…

— Трахни меня, ну же, не тяни,…желаю тебя…дай мне собственный хуй…трахни..

Но меня уже не приостановить, нагнув ее еще ниже и теребя разбухший клитор, я уже слизывал большие капли со немного отвислых губ, водя своим шершавым языком по всей полосы промежности от пульсирующего пятнышка ануса до неописуемо красивого клитора. Этот бутон страсти был уникальным, я таковой встречал впервой, схожий на член в миниатюре практически без ствола, но с сильной головкой. Таким клитором можно трахать…мелькнула у меня идея…любопытно она с девицами дремлет? Лично я бы на ее месте поимел бы собственных подруг…

Я запихнул в ее пещеру два пальца, сразу огромным продолжая теребить клитор, а язычком заострился на черном пятнышке ануса…

Стараясь попасть в ритм с которым она стала крутить бедрами я вкручивался в в анус языком как штопор в бутылочную пробку…

Вика резко выпрямилась, крутнулась на месте и я оказался перед терзающейся от желания пиздой лицо. Вжав мою голову к для себя в пах, она рычала как зверек и сразу взвизгивала и постанывала от наслаждения неистово двигая бедрами…

Немного надавил на смоченный моей слюной анус пальцем и ворота просто расступились проглатывая гостя…Сразу я попробовал проглотить ее волшебство немного покусывая и свободной рукою грубо мял упругую грудь…

Здесь Вика резко свела ноги ударив меня по ушам и очень сжав голову, принялась сотрясаться от волнами наступающего кайфа.…Позже, обмякнув, скользнула на пол, обняла меня и прижалась всем жарким телом.

Один ноль в мою пользу – мелькнула у меня идея.

Замерев и дав насладиться, этой шлюшке, чувствами расслабленности несколько минут, я продолжил. Поцеловав ее в губки, я поднялся с колен прихватив отяжелевшее тело и подтолкнул его на стол стоявший рядом. Вика мягко разлилась по столешнице задрав левую ногу на стол и оттопырив аппетитную пятую точку чем и м пользовался. Проведя, ногтями от основания шейки до упругих булочек я одним толчком вошел в ! призывно зовущий зев. Завышенная влажность практически не создавала трения только звучные чавкающие звуки аккомпанировали мои поступательные движения…Облизав большой палец я опять возвратился к колечку сфинктера растягивая его во все стороны.

Довольно!

Выскользнув, членом из вагины я изловил его в пятерню и поднес головку к верхней дырочке. Вика что-то протестующее замычала и сжала ягодицы. От неожиданности я очень шлепнул ладошкой по ее жопе и в момент моя головка оказалась в тесноватом жарком плену. Девченка попробовала отползти, но я уже овладел ситуацией и не собирался выпускать свою мечту. Схватив за приятно выступающие округлости я несколькими маленькими движениями таза посланными вдогонку уползающей попке я загнал свою дубину практически на одну вторую. Внезапно моя кросотка решила поменять стратегию, сбросила ногу вниз и попробовала податься вспять, чем только посодействовала мне выполнить нелегкую задачку. Плотный жаркий чулок обволок мою плоть. Вика застыла, осознав что, сделала тупость, но было поздно:

— Милый нежнее, пожалуйста, я у тебя малая девченка…

— Да, Солнышко – прохрипел я в ответ.

На повернутом ко мне лице была болезненная гримаса, а в очах готовые вот вот выплеснуться слезы.

Волна и нежности накрыла меня.

Но прекращать я не собирался, почувствовав приближение оргазма, потянул хрупкое тело на себя, чем еще более насадил на собственный штырь, обнял, и с силой сжал груди, раздавливая соски пальцами.

От этого последнего движения тугая спираль, спрятавшаяся где — то в яичках, в конце концов, вырвалась на свободу и толчками принялась распрямляться в нутро моей возлюбленной…

Вика опять повалилась на стол, обширно разведя ножки, и мне раскрылось впечатляющее зрелище: черная глубина сокращающегося толчками колечка каплями выталкивала мою сперму. Дырка так грубо растянутая мной не желала запираться до конца, на меня глядел черный зрачок порочной плоти…

От этого вида я ощутил приятное шевеление…

Один – один! Ничья! Но нас ожидает серия пенальти, приготовься милая, я уже тут! Так лег ко ты не отделаешься! Я очень длительно ожидал нынешнего денька.

Разлив по бокалам вино я прямо из бутылки плеснул на очко, доставившее мне удовольствие и, опустившись на колени, стал лаского целовать испуганно сжавшиеся ягодицы.

Я не зверек. Пусть анус отдохнет, для тебя есть чем повеселить меня…

Отзывы:
Добавить комментарий