Приезд сестры

Категория: Экзекуция

Я был счастлив тому что сестра в конце концов то приедет, мы очень издавна планировали эту встречу, но по различным причинам, в главном из за меня это знаменательное событие откладывалось. На вокзал я приехал намного ранее прибытия поезда. Не глядя на непогожую погоду я практически повсевременно курил на улице, волнуясь перед таковой вожделенной встречей. Не постесняюсь сказать что я и очень страшился. Зажигая еще одну сигарету я ловил себя повсевременно на мысли что сестра желала отучить меня от этой вредной привычки, известными воспитательными способами. От этого у меня под сердечком начинало сосать ложечку и будто бы ощущалось жжение в ягодицах, видимо попка заблаговременно готовилась к тому что ей предстоит. И вот в конце концов то объявили о прибивании поезда на 1-ый путь, я стремительно затянулся ещё пару раз глубоко, и аккуратненько кинув окурок в уличную урну достал «Дирол», и начал усиленно жевать сходу две подушечки. Мне почему то очень не хотелось, что бы сестра сходу учуяла от меня терпкий запах табака, с которым до недавнешнего времени она желала биться.

Дождавшись когда поезд в конце концов то остановится, я подбежал к вагону. И с замиранием сердца стал ожидать когда выйдет Настя. Вот в конце концов то одной из последних она показалась из вагона, я подбежал к ней, мы оба очень были рады встрече. После приветствий, сестра взором показала на свои сумки, я воспринял это как приказ, и схватил их. Насте очень приглянулась моя понятливость, она улыбнулась, собственной милой, и в то же время уверенной и серьезной ухмылкой.

— Неплохой мальчишка. – произнесла сестра так что бы я чётко расслышал, и подтвердила свои слова практически неприметным для окружающих шлепком по моим ягодицам.

Я ощутил большой стыд, мне тогда казалось что трудно представить более зазорную вещь, чем быть отшлёпанным юный женщиной на улице на виду у всех. Естественно позднее я сообразил и мне было показано, что есть куда более зазорные вещи, но тогда, если б я умел багроветь, то был бы весь пурпуровым. Я чувствовал себя небольшим мальчуганом, нуждающимся в серьезном воспитании, и процесс этого воспитания пошел. Что меня поражало, что пися готова была вырваться из штанов, отлично что зимняя одежка скрывала это, но от этого мне не становилось наименее постыдно.

Мы довольно стремительно добрались до дома, по дороге болтая о всяких обыденных вещах, но даже не глядя на это иногда от её серьезного взора у меня мурашки пробегали по всей спине, спускались по ягодицам и в самые пяточки. Зайдя в квартиру, я аккуратненько поставил сумки Насти, стремительно разулся и сбросил с себя куртку. Позже принял пальто сестры и повесил его на вешалку. Но сестра продолжала стоять на месте, я не сходу сообразил, но здесь же меня озарило что я должен снять с неё сапоги. Этому посодействовал её взор, к которому я начал уже привыкать как к приказу, и она указала пальчиком на сапожки. Я наклонился что бы посодействовать их снять, но здесь же услышал жесткий императивный глас сестры:

— Думаю на коленях для тебя будет удобнее!

Я как подкошенный свалился на колени и аккуратненько снял обувь с Анастасии. Мне было страшно постыдно и неловко, не прошло и 5 минут как я уже оказался стоящим на коленях перед ней. Сразу со стыдом, позором и неудобством я чувствовал странноватый экстаз от происходящего, и осознавал что всё так и должно быть, осознавал что это моя сестрёнка и я должен с полуслова слушаться во всём её.

Пройдя в квартиру сестра малость отдохнув и согревшись высказала желание пройти в ванную комнату, я здесь же приготовил ей и подал полотенце. И пока она после дороги и ночи в поезде воспринимала душ, я накрыл обед на кухне. Выйдя из ванной сестра похвалила меня за старания и прошла к обеденному столу, не забыв попросить что бы я выдвинул ей стул. Мы проболтали о различных вещах, пока я продолжал что то делать на кухне, здесь сестра обратив внимание на мой внешний облик, повелела мне переодеться, но чуток подумав добавила:

— Хотя нет, пожалуй переодеваться не стоит, у тебя дома очень тепло, ты просто разденься, из одежки я для тебя ПОКА разрешаю бросить трусики, но это можешь считать небольшим призом, мы ведь знакомы в реале не очень длительно. Далее вероятнее всего и они будут излишними, всё находится в зависимости от твоего поведения и моего настроения, братик. – окончила сестра забавно расхохотавшись. Я только робко улыбнулся.

Сестра после того как поела произнесла что пойдёт отдохнуть на диванчике и поглядеть телек, я остался убирать со стола и мыть посуду. Когда я практически окончил услышал серьезный глас Насти:

— А ну как иди сюда!

Я забежал в зал и встал на вытяжку

— Я задумывалась ты подготовился к моему приезду, а ты даже пыль не вытер, негодник!

— Ну я готовился, честно, и убирался тоже

Здесь она встала с дивана и схватив меня прочно за ухо повела к телеку, позже опустив к столику за ним, носом ткнула в пыль, которую я не смахнул, когда убирался, к большому сейчас моему огорчению.

— А это что такое?!!! – произнесла она, ещё раз ткнув меня носом в пыль, и больнее скрутив моё ухо, так что я застонал, ухо горело. Но ещё ужаснее было от того стыда, который я испытывал, извиваясь как небольшой мальчишка.

— Мда…. Видимо напрасно я разрешила остаться в трусиках, так ты не достаточно что понимаешь, думаю полная нагота передо мной позволит для тебя стать более старательным и послушливым мальчиком…

Малость подумав и улыбнувшись своим мыслям она добавила:

— А ну ка , давай снимай трусы и спрячь их подальше, наиблежайшие деньки они для тебя не пригодятся, я для тебя обещаю.

Сестра не смогла сдержать смешок, от чего у меня сердечко ещё больше заколотилось и я был готов провалиться со стыда.

— Живее!!! – подчёркнуто жёстко, и безапелляционно произнесла сестра.

Мне ничего не оставалось как стянуть с себя потихоньку трусики, и кинул их рядом. Сестра с энтузиазмом следила за мной.

— Жалко что только я наблюдаю эту картину, для тебя было бы полезно постыдится к примеру перед классом девченок. Хи-хи.

Я стоял стопроцентно обнажённым перед Анастасией и прикрывал своё стыдное место руками.

— Я по-моему произнесла, что ты должен упрятать трусики!!! Бегом!

Для этого мне пришлось убрать руки с паха, а для того что бы положить трусики в шкаф на самый верх пришлось растянуться в струнку, предоставляя на общее обозрение выгнутую спину и попку, я сгорал со стыда. Всё выполнив я снова встал перед сестрой на вытяжку, и прикрыл пах руками.

— Брат должен быть стопроцентно открыт перед сестрой, как делами идеями и помыслами, так и телом. Так что НИКОГДА не смей скрывать что то от меня, хоть руками, хоть идеями. А ну ка руки по швам! И если ещё раз попытаешься прикрыться, твоей попей будет очень-очень больно, и ты очень пожалеешь об этом.

Я преневзмогая стыд опустил руки, здесь же услышав хохот.

— Ха-ха!!! Да что там для тебя скрывать то! Думаю у хоть какого восьмиклассника больше.

Я потупил голову и смотрел в пол, потому что зазорно было глядеть на сестру.

— Хотя… мне очень не нравится, что у тебя там настолько не мало волосиков… думаю у послушливых ребят пися и яйца должны быть всегда лысенькими и открытыми хоть какому взгляду… ну ничего, это мы Непременно исправим, но чуток позднее. – сестра уже не могла скрывать собственного весёлого настроения и отдуши смеялась. Я радовался что сестре отлично, не глядя на своё состояние. Но я отлично понимал что сам повинет и заслужил всё своим несносным поведением и ленью.

Сестра продолжила:

— А сейчас ты пойдешь и встанешь в угол что бы поразмыслить о собственном мерзком поведении, принципиально что бы ты прочуял тот факт, что какое бы наказание не последовало потом оно будет не достаточным что бы искупить всю вину что ты натворил. Пожалуй встань у угол вот тут, рядом с креслом, а я пока полежу и отдохну после далекой дороги. И не забудь насыпать на нагой пол горох. Что??? Нет гороха??!!! Это страшно, и за это ты будешь в предстоящем наказан раздельно. Гречка есть? Отлично, принеси гречку и рассыпь её, ну ты знаешь как, не 1-ый раз (хихикнула сестренка). Кстати меня очень раздражает вид твоей белой задницы, как буд то ты таковой послушливый и на их нечего написать ремешком либо той же скакалкой…. Ну ничего, мы составим для тебя правила, который посодействуют стать для тебя неплохим мальчуганом, правда твоя попка будет повсевременно мучиться и следы на ногах и ягодицах, думаю не будут сходить вообщем, за то ты станешь лучше и будешь веселить свою сестру примерным поведением.

Я простоял минут 5 на гречке, как услышал:

— А на данный момент давай подрумяним малость твою бледноватую пятую точку, мне на нее будет увлекательнее глядеть, когда ты будешь стоять на коленках в углу. Подойди ко мне! СТОП! Я разве разрешала вставать с коленей?! Тебя еще учить и учить, негожий мальчик!!! Вот так, на коленях подходи.

Позже скрутив очень мое ухо произнесла глядя пристально мне в лицо: «Всегда делай в точности все мои приказания, по другому будет еще ужаснее и больнее на пути становления неплохого и послушливого мальчугана!» Еще малость покрутив мое ухо, и послушав мои визги, решив что пока довольно повелела лечь к ней на колени так, что я оказался прогнутый попкой ввысь над её коленками…

— А сейчас назад в угол, на место!…

— Так! И руки за голову, глядеть прямо впереди себя, коленки не подгибать и стоять очень ровно, и если я замечу что ты хоть на мм двинулся то твоей попке не поздоровиться, а стояние в углу позже придется начинать поновой. И так до того времени пока ты научишься себя вести. Да может быть на это уйдет много времени и моих сил, не говоря уже о твоих кликах и слезах, но итог будет того стоить. И позже, я думаю ты не будешь спорить с тем что для мальчугана наилучшим является хорошо повизжать и покрутиться на лавочке, да еще когда его с любовью и заботой наказывается своя же сестренка. И не принципиально сколько ей лет, и на сколько она младше мальчугана, веть ты должен осознавать один обычный факт, что девченки всегда умнее и лучше мальчишек, и пусть для тебя будет даже 30 а ей 10 либо 12/

Продолжение следует. Отзывы и пожелания жду на ICQ 306043510

e-mail [email protected]

Отзывы:
Добавить комментарий