Приключение Жанны

Категория: Измена

Она выскочила замуж ещё в 19 лет.К счастью очень успешно.Супруг её любил.Ещё бы с её красотами, пройти минуя не познакомившись было просто не может быть.Осанка царицы.Пышноватая грудь,узкая талия, круглая попа, не женщина, а гитара.

Длинноватые,густые всклокоченные каштановые волосы подчёркивали некоторую стервозность. Друзья и знакомые супруга, знакомясь с ней всегда пускали слюни и разносторонне подчёркивали, что с ней ему подфартило.Необходимо сказать, что супруг не обожал (сероватых мышек ), потому Жанна старалась всегда держать себя в форме и быть для супруга вожделенной. Она очень обожала супруга и была ему верна.

Всё было гладко, целых 5 лет. По субботам возлюбленный уезжал на мальчишник, а Жанне предоставлял общение с её подругами. Фуршеты, танцы в клубах,навеселившись она звонила супругу и возлюбленный прилетал, забирал с вечеринки и оба были довольны.Пришла еще одна суббота . Как обычно супруг уехал к своим друзьям, а Жанну подружки пригласили на вечеринку в ночной клуб.

Одеться естественно постаралась сексапильно. Покороче, да в обтяжечку.Чтоб выделить свои красоты одела летние сапожки на высочайшей шпильке. Разглядывая себя в зеркале, отметила про себя, -Хороша чертовка!!! И удовлетворенная собой вызвала такси.

В клубе было шумно.Не сходу отыскала собственных знакомых .

Они звучно переговаривались и смеялись. Не успела присесть за столик к собственной компании, как кто-то, прочно схватила её за руку и куда -то потянул. Скачком высвободивши руку, что есть силы треснула нахала по чём вышло, а вышло прямо по фейсу, да так смачно!!! Увидела нахала. Его плотоядный взор и злобную улыбку. Оттолкнула его и ошарашила целым фантаном возмущённой речи, не очень заботясь о приличии.Юноша выслушал всё с ехидной улыбочкой. Но по сверкнувшим злостью очам, Жанна сообразила, что это ещё не конец!

Возвратилась к столику, заказала испить. Прозвучал тост и все дружно выпили. После пошли танцы.

Как она обожали плясать!!! Ей нередко делали комплименты, что она отлично двигаеться. В особенности отлично она это делала собственной соблазнительной попочкой. Забыв о нахале Жанна все-цело отдалась танцам, стало душно, решила выйти вдохнуть свежайшего воздуха.

— Ты куда? — спросила одна из подружек.

— Да, выйду вдохну свежайшего воздуха.

— И быстренько вспять! Я заказала твою возлюбленную песню у Dj-ея.

— Хорошо. Разгорячённая , выскочила на улицу, запрокинув голову подставила лицо навстречу свежайшему ветерку.

— Как отлично!!!

У входа в ночной клуб она стояла не одна, там курила весёлая компания. Не обращая ни мельчайшего внимания на их, Жанна пританцовывая в ритм музыке, которая доносилась из клуба, решила позвонить возлюбленному.

— Привет возлюбленный! Как проходит мальчишник?

— Как обычно на высшем уровне!

— А девченки были?

— Как — же без их? Но к самой возлюбленной девченке я скоро приеду!

— Хорошо, не спеши, вечеринка исключительно в разгаре!

— Эй, ты там все мальчуганов уже завела?!

— Естественно, возлюбленный, как обычно!!! ))))

Отлично, позвонишь и я приеду тебя заберу!

-Кстати, кто сейчас гуляет из девчёнок?

— Да, всё те-же на манеже.

-Хорошо, целую.

-И я тебя целую!

И здесь, она вспомнила о том нахале! Его злую улыбку и сверкающие глазищи.

— Вот козлина! — посмотрела на руку, там красовались три полосы от его пальцев.

— И что я сейчас должна придумывать возлюбленному???!!!

Не успев, додумать до конца, ощутила чьи-то руки у себя на талии. Задумывалась подшучивают девчёнки, с ухмылкой оборотилась желала, что- то пошутить и открывши рот застыла. Это был тот нахал. Уставившись сверлящим взором на неё он продолжал улыбаться не убирая руки с талии, напротив он ещё посильнее сдавил кольцо пальцев.

От злобы, которая разрывала её, Жанна не могла ничего сказать, только-только есть силы пробовала разжать его руки.

— Э, нет, дорогуша, ты должна ответить за оплеуху, которую мне влепила при всех!!!

— Отпусти меня, скотина, если б ты меня не схватил за руку, я бы тебя не стукнула.

Ты сам повинет. Я пришла с друзьями потанцевать, а тебя никто не просил меня хватать за руки. И вообщем я замужем и такие козлы как ты меня не заинтересовывают!

По выражению лица и по тому как он схватил и притянул её к для себя, Жанна сообразила, что напрасно она его именовала козлом.

— А ты прекрасная и очень сексапильная, а по наряду твоему не скажешь, что ты замужем. Уж очень ты откровенно разоделась.И притянув ещё посильнее одной рукою за талию, другой схватил за грудь, а чтобы небыло слышно клика от боли, яросно впился ртом в её губки.

Ну тут- то Жанна и взбелилась. Воспользовавшись тем, что одна её рука освободилась, что есть силы оттолкнула его и влепила пощёчину, да так смачно, что нахалу пришлось встряхнуть головой, чтобы придти в себя. И стремительно опомнившись, сново схватил её так, что сейчас Жанна могла только веспомощно дёргатся в его железных объятьях.

-Вот это да!!!!!! А ты в гневе ещё больше мне нравишся, как одичавшая кошка, люблю таких.

Сейчас слушай пристально. Хочешь ты этого либо нет, кросотка…., но сейчас я тебя отимею по полной программке! Забыла? За тобой должок! А у меня такое не сходит с рук. Плюс ты два раза меня опустила, потому вдвойне ты мне должна.

-Ха! Ха! Ха! Размечтался! За мной на данный момент приедет

мой супруг, вот он-то для тебя и даст за меня должок прямо по твоей нахальной роже! — не унималась Жанна.

Вот ему ты и расскажешь, кто, кому, чего должен!

И чем больше Жанна кричала на него, тем больше замечала, что его это заводит. Он смотрел на неё как на добычу.

-Что ты на меня вылупился, думаешь напугал?!

— Думаю нет,просто решаю как я тебя и где буду трахать!

— В Караганде, волчара. Отпусти!!!!!!!!!!

И вдруг , она осеклась от кошмара.Вспомнила, что возлюбленный приедет только тогда, когда она ему позвонит, как они условились. А ведь позвонить , то не получиться, руки держит железная хватка. И Жанна начала прокручивать в голове ,вроде бы его перехитрить, чтобы позвонить, либо хотя бы убежать, ну хоть что-то нужно сделать!

Перестав брыкаться, она томно улыбнулась, как искусна улыбаться только супругу, чтобы возбудить в нём желание, и промурлыкала, очень сексапильно.

— Отлично, ты на данный момент отпустишь мои руки,я позвоню подружке, скажу чтобы она не беспокоилась, а позже мы с тобой решим, что делать далее.

— Только без глупостей, дорогуша, я на чеку.

Попробуешь обдурачить, для тебя это зачтётся тогда и для тебя точно не поздоровится. Оттрахаю без сожаления прямо тут, при всех. За одно и твоему супругу покажу как необходимо трахать таких как ты! Сообразила?! Не дурачься!

Жанна всё ещё мило улыбаясь кивнула утвердительно головой, но в душе от его слов похолодело. Она сообразила, что этот гад не шутит.

Конвульсивно соображая, как позвонить возлюбленному и сказать, чтобы он приехал, набирала номер. А нахал, чуток отступив вспять, смотрел за каждым её движением.

— Необходимо на данный момент, не упустить момент и убегать поскорее, главное стремительно добежать до курящей толпы, а там будь, что будет. И усыпив на мгновение его внимательность резко рванула в бок и побежала что есть сил ко входу в клуб. и

И здесь, вышло то, чего она не ждала!!!

Вероломный каблук на сапожке подвернулся и оступившись, она постаралась сохранить равновесие, чтобы не грохнуться, чем отдала ему возможность её изловить.

—-Вот ЧЁРТ!!!!! НЕТ! — заорала Жанна.

-Куда же ты возлюбленная? — играя на публику и опять хватая её своими ручищами с ехидной миной , произнес нахал. Я так издавна тебя не лицезрел, а ты убегаешь! А? Возлюбленная!?

—Отпусти ! Скотина- умоляющими очами смотря на массу наблюдающую за их поединком,произнесла Жанна. — Отпусти меня! Я тебя 1-ый раз вижу!

— Ну, что ты возлюбленная, как это 1-ый раз? А 2года наших встреч не в счёт?! И смотря на массу, улыбаясь он начал нести некий абсурд.

— Вот, пацаны, 2 года прошу её руки, а она не желает, гласит, что ещё желает поразмыслить. Вот такая она у меня не дерзкая.

И с страхом, Жанна следила как масса начинает расходиться.

— Не слушайте его, он …всё врёт, я его не знаю.

у меня уже есть супруг!!! Помогите! Пожалуйста.

С каждым словом её глас становился всё тише и понимая всю нелепость ситуации, обессилено осела в его жёсткой хватке рук,практически повиснув на их.

— Ну что, скотина, достигнул собственного.- Со слезами и злостью в голосе произнесла она.Уродец!!! Терпеть не могу таких как ты!- и повернув голову вспять, желала плюнуть ему в лицо, но промахнулась.

Рассвирепев, он с силой ,резко развернул её к для себя лицом и понизив глас практически до шипения, придвинув губки к её ушу прохрипел злостно.

— А я терпеть не могу таких как ты, которые корчат из себя цариц на по сути, избалованые сучки, которые не знают даже истенных собственных желаний. Ну ничего ,я раскрою для тебя эти потаенны.И запомни, ещё раз дёрнешься, пожалеешь. И заломав за спину её руки , подталкивая в перёд, повёл прочь от ночного клуба…

Заломив за спину её руки , подталкивая её под попу вперёд, он повёл прочь от ночного клуба… Сопротивляться было никчемно. На улице уже практически не было людей. Ну и кому это необходимо помогать.!?

Ночной клуб находился в зоне центра городка, посреди красивого зелёного парка. У Жанны снутри неистовствовала буря чувств. Ей было жутко, грустно, она ощущала панику, отчаяние, кошмар от того, что она произнесет возлюбленному, подругам???!!!

Это был сплошной ужас . Как ужасный сон.

Но в тоже время, где- то глубоко снутри она была экстрималка и авантюристка, и знал об этом только её ежедневник, в каком она писала все свои самые безумные и кажущиеся на 1-ый взор мистическими, фантазии и приключения. Если б возлюбленный, хоть раз прочел то чем она делилась с дневником, он бы запер её в клеточку и поставил бы охрану-евнухов…….

Внезапно для самой себя, она почему-либо вспомнила

его нахальный поцелуй, и волна дрожи пробежала по всему её телу.

Он завёл её в парк и Жанна поразмыслила

-Ну, вот и приплыли.

И не ошиблась. Он подтолкнул её через заросли, и они оказались в кругу из кустарников, а посреди различные цветочки, составляющие определённый орнамент.

— Это, чтобы ты не гласила, что я бездушная скотина.

Видишь все эти цветочки тебе одной!

Сказав это, он звучно рассмеялся и скачком повернул её к для себя лицом. От резкого поворота её волосы свалились на лицо, и сейчас она вправду была похожа на одичавшую кошку. Прижав её всем телом к для себя, он с очами полными похоти медлительно пожирал её, смакуя каждый сантиметр тела. Его взор тормознул на нередко вздымающуюся аппетитную грудь.

— Раздевайся,- императивным тоном отдал приказ нахал.

Я желаю поглядеть на сучку, которая строит из себя царицу, без наряда и короны, — и, отступив на шаг, оттолкнул её от себя.

Жанна поглядела на него с яростью и прорычала через зубы:- Да пошёл ты….

За эти слова она получила гулкую пощёчину. Пошатнувшись, Жанна осталась стоять с растрепанными волосами, и сейчас она была похожа на разъярённую фурию.

— Ты животное, прошипела она, и накинулась на него барабаня кулачками по нему, попадая куда придется.

Он повалил её и началась борьба. Но потому что силы были не равные, одолел нахал. Придавив её всем телом, просочился под короткую юбочку, порвал на ней трусики и своим возбуждённым до максимума членом вошёл в неё резко, не церемонясь. Жанна вскрикнула и застыла.

Удивительно, но по её телу разлился огнь. Она застонала. Волна возбуждения её накрыла. Набрав темп, он двигался в ней резко и стремительно. Так, что её киска одномоментно вымокла и оргазм, не принудил длительно себя ожидать. Извиваясь под ним постанывая, она начала двигаться ему на встречу, чего он совершенно не ждал и, смотря ей в глаза прорычал. — Ну, что Грязная сучка, нравится?

Она поглядела на него таким плотоядным возбуждённым взором и ухмылкой, что всё было понятно без слов. Она его не слушала, возбуждение было так велико, что от наслаждения она впилась ему в сосок, и сейчас застонал он. От его стона, она вновь кончила.

Он вышел из неё, одним движением порвал на ней кофту, а под кофтой ничего не было, не считая груди с вероломно возбуждёнными сосками, и сдавив их руками, ввёл член меж грудями. Жанна застонала, это была одна из её эрогенных зон. Схватив его за ягодицы,

она подтолкнула его член к губам и стала сосать его. Минет она делала, как Марья- искусница. Делая язычком радиальные движения по головке, сразу втягивала член всё поглубже, ускоряя темп.

Лицезрев, что она вошла во вкус, нахал приостановил её, вынул член и резко развернул её на животик. Приподняв её попу он очень медлительно, начал заходить в неё не глубокими движениями, равномерно двигаясь поглубже и поглубже, пока не вошёл стопроцентно. Жанна уже не сдерживала себя и постанывая и выгибая спинку, как кошка,от наслаждения , отдавалась захлестнувшей её волне наслаждения. Нахал гласил ей какие-то непристойности, но Жанна его уже не слышала. Она проживала один из сюжетов её дневника.Её так захватила страсть, что сейчас она двигалась так, что казалось она выпустила на волю одичавшего зверька изнутри. Резкими движениями она насаживала себя на его член, в тоже время рукою голубила собственный клитор, и издав звучный стон кончила.

Разогнув спинку, она выпрямилась и оттолкнула его. Повернувшись к нему лицом и став на колени, сжала меж грудями его член, медлительно покачиваясь как кобра в стойке, вперёд,вспять, стала ускорять темп, при всем этом касаясь язычком головки. Почувствовав, что он вот- вот кончит, взяла член глубоко в рот. Он кончил, с торжествующим видом смотря на неё.

Взъерошив ей на голове волосы произнес.

— А ты отлично совладала, такая была недотрога, а сейчас реальная сучка. -Посмотри! — и проведя рукою по воздуху, указал на открывающуюся для взгляда картину.

Картина была не маслом. Но ей было всё равно.Его речи ей были сейчас безразличны, она выгуляла собственного одичавшего зверька и насытила его досыта!

Жанна была удовлетворённой, даже не глядя на то,

что снутри был кошмар от того, что необходимо разъясняться с возлюбленным супругом, врать , выворачиваться, даже при всём при всем этом её тело звенело от наслаждения. На прощанье она ему произнесла фразу:

— Даже опустив меня на колени , я осталась царицой, только царица может для себя позволить прихоть, и я уступила ей.

И кокетливо опустив юбочку, расчесав пальцами волосы и накинув кофту, которая сейчас застёгивалась на две пуговицы, вскинув гордо голову, ушла, сделав на прощанье ручкой, и сказав.

— Спасибо, что выгулял и насытил моего одичавшего зверька… Чао, Бамбино!!!

Ушла, соблазнительно виляя собственной попой. А он остался стоять бездвижно, смотря ей вслед. Ни слова ни сказав.

Проститутка Лида
Проститутка Лида
Показать телефон
+7 (909) 904-91-92
Мне 26,
3000 руб./час 
12000 руб./ночь 

Атмосферу семейного очага готова подарить вам аккуратная ночная бабочка, которая способна оценить комплименты, находчивость и …


Отзывы:
Добавить комментарий