Природa

Категория: Измена

Познакомились мы издавна. Приблизительно два года вспять с дружественной компанией выезжали на природу. Много спиртного, гулкие утехи на свежайшем воздухе, вечерком баня. Решили пойти туда совместно, мужчины и дамы. Естественно обернувшись простынями, люди все же солидные.

Так вышло, что мужчины стремительно упарились и пошли отдохнуть, а дамы, не зная как обращаться с веником, попросили меня попарить их попеременно, но без фанатизма. Заходили в парилку по одной, конфузливо поворачивались ко мне попкой, снимая с себя простынку, и ложились на полку животиком вниз.

Я честно подкидывал воду в каменку, обмахивал каждое волшебство природы веником, после этого на замену отпаренной фее появлялась последующая. Процесс был легкий, но одна дама немного потянулась, стягивая с себя полотенце, потом легла на него, малость раздвинув ножки. Заведенный прошлыми парильщицами, я осторожно положил ладонь на ягодицы моей новейшей клиентки, на что она, немного выгнув попку ввысь, раздвинула ножки еще, впуская мою ладонь меж ними. Пальцы пошли вниз, скользя меж ягодиц по смазанной выделениями ложбинке, ощущая колечко ануса. Немного задержавшись на входе во влагалище, средний палец лег на клитор, отчего моя клиентка непроизвольно шевельнула бедрами, прижимая свое сокровище плотнее к моей ладошки. На меня она не смотрела, да и не возражала, когда одной рукою я гладил ее промежность, а другой, чтоб не заподозрили девственные подруги, шлепал по спинке веником. Пару минут пропархали неприметно, и вот впорхнула последующая подруга, так что пришлось оборвать исследование глубин партнерши и переключиться на другую мадам.

Работаем мы в различных сферах, пересекаться негде, потому в течение года общение ограничивалось редчайшими телефонными звонками, без упоминания каких-то подробностей нашего банного знакомства.

Она миловидная брюнетка с приятными чертами лица. Фигура припоминает очертания маленький гитары. Приятные покатые плечи, узенькая талия и широкие ноги. Не так давно она пригласила меня на обед, сказав, что супруга не будет, и она не против со мной побеседовать. Мне дважды повторять не надо, и, взяв бутылочку вина и коробку конфет, я направился обедать. Встретив у дверей, прошла на кухню, оставив меня в прихожей. Я прошел на кухню, где она поджарила что-то на плите, и немного приобнял ее. Она пропустила мои руки под своими, позволив захватить ладонями упругие полушария грудей, прижавшись попой ко мне.

Осознав, что процесс пошел, я прошел в душ, привел себя в готовность и возвратился на кухню. Малость выпили, она встала к плите, я подошел сзади и просил ее оторваться от изготовления блюд, притягивая ее за ноги к для себя, проникая 2-мя ладонями к ее лобку и сразу легонько нажимая на область клитора. Она выключила плиту и пошла в спальню, завлекая и меня. В спальне мы стремительно разделись и оборотились друг к другу. Зрелище мне понравилось. Полные груди третьего размера увенчиваются длинноватыми, темными сосками, один из которых я здесь же, после недолгого объятия, захватил губками и принялся перекатывать по небу. Моя правая рука просочилась ниже лобка и начала массировать область клитора. Ртом я изловил 2-ой сосок, поиграл и с ним, не прекращая рукою изучить место меж красивых ног, увлажненное от возбуждения. Потом, медлительно опускаясь на корточки, языком и губками исследовал ее немолодое, но упругое тело, и в конце концов кончик языка, раздвинув послушливые губы, заиграл на клиторе, а для усиления эффекта средний палец правой руки малость продвинулся в жаркий и скользкий вход влагалища, прижимая и поглаживая жесткий пятачок эрогенной зоны. Моя подруга издала легкий стон, выгнулась, позволив малость ее так поласкать, и присела на кровать, смотря на член, покоившийся пока в привлекательных облегающих плавках. Необходимо сказать, что я не спешу обнажать свое орудие, чтоб не мешало до начала действий, потому она стянула их с меня сама и удивленно вскинула брови, видимо не ждя узреть солидный размеров агрегат.

В это время я предложил ей лечь на спину, что она с необычным проворством сделала, умилительно закинув колени в плечам и открывая мне все на обозрение. Я здесь же приник к ее киске, вращательными движениями языка лаская клитор, спускаясь к входу во влагалище и немного погружая туда язык. Она стала подавать навстречу моему языку ноги, но мне этого показалось не достаточно. Я немного отстранился, взял собственный член и провел им от клитора до ануса, постаравшись обильно смазать своим соком заднепроходное колечко. Потом, смазав средний палец соком собственного члена, я аккуратненько нажал на заднепроходное отверстие и услышал ошеломленный стон, что навело меня на идея о том, что до меня никто ей туда не заходил. Но она и не изгнала мой палец, проникший вовнутрь на одну фалангу. Тогда я ввел кончик указательного пальца во влагалище и, покручивая пальцами в обеих отверстиях сразу, языком и губками накинулся на клитор. Она смотрела на меня удивленно, шепча, что так с ней никто не делал, потом ее глаза затуманились и голова откинулась на подушку.

Ее тело начало вздрагивать, стоны заглушили легкую музыку, лившуюся со стенок, пальцы мои обхватили кольца тугих мускул, и она восхитительно кончила, расслабившись на постели.

Отзывы:
Добавить комментарий