Про щекотку — 3

Категория: Экзекуция

Привет, я уже в 3-ий раз вылезаю со своими историями. Один вторник пришлось пропустить, так как мы ездили в зимний лагерь. Но поначалу я желаю поблагодарить тех, кто отдал мне советы, какое наказание я должен сам для себя придумать, чтоб не идти в кутузку: Андрея, Аню, Лёню, Эрика и всех других. Некоторое количество дней разламывал голову, но всё вышло само собой. На данный момент только напомню возраст участников: я, Боря, мне 13 лет, моему брату Олегу 14, сестре Ане 16, а моему главному палачу, нашей двоюродной сестре Юле, 9 лет.

Намедни поездки в лагерь вышло вот что. Прихожу после школы, Аня уже дома. Она гласит мне с хитрецким видом: «Звонила мать и повелела тебя перед лагерем помыть». Я сразу дико побагровел. Может, она и врёт, но у нас слово матери – закон! «Голову сам помоешь, а позже меня позовёшь», — произнесла Аня. Когда я мыл голову, петух уже смотрел в потолок. Позже пришла сестра и начала очень кропотливо меня мыть. При всем этом она приговаривала: «Как всё же приятно мыть семиклассника». Позже она начала намыливать руки, и я уже был готов хохотать от щекотки, но мне было совершенно не щекотно!!! Аня мыла мне меж ног так, что я сразу стал мычать и стонать. А когда Аня дошла до самого кончика, всё у меня задёргалось, и было много брызг. Мне стало так отлично, что я стал целовать Анину руку. «Расскажем Олегу?» — спросила Аня. Я произнес да, но пусть она сама скажет. Олег пришёл через час.

Он засмеялся и гласит: «А ведь это полностью соответствует Юлиному заданию. Давай создадим так: в конце Юля погонит тебя в ванную, Аня «помоет» и разъяснит Юле, как это работает. Ей будет очень любопытно. А я засеку время, сколько ты продержишься». Я произнес да. Сейчас сама история

Когда двоюродная сестра в конце концов пришла, в руках у неё был некий небольшой пакетик. Она произнесла Ане и Олегу:

— Мы на данный момент пойдём на кухню, а у тебя, Боря, одна минутка на то, чтоб в с ё с себя снять, встать на колени, поднять руки ввысь и ожидать нас.

Вот это приказ! Ясно, что у меня поднялись не только лишь руки!

Когда они вошли в комнату, то было много шуточек по поводу моего вида, а Олег сразу включил камеру и произнес:

— Сейчас мы снимем неплохой кинофильм.

Все трое сели на стулья, и Юля отдала приказ мне прямо на коленях проползти к ней и кланяться.

— Сколько раз он должен поклониться?

Аня гласит:

— Ну, можно 20, но медлительно и до самого пола.

После моих первых поклонов Юля начала достаточно чувствительно касаться меня ногами, давать пощёчины, зажимать мне ногами уши и т.д. Я и так уже был дико красноватый, а от унижения побагровел ещё гуще. Но это было только начало. Юля произнесла:

— Аня, мы с тобой будем всякий раз у Бори всё определять. Сделай, пожалуйста, на бумаге три графы. Так, поначалу рост. Ой, какой ты небольшой: всего 1м 45 см. Так, сейчас вес. Ого, какой толстый: 51 кг! А сейчас мы измерим твоего петуха. 12 см, это большой либо небольшой?

Брат произнес, что небольшой, да и Боря ещё тоже небольшой. «Следующий номер», — объявила Юля, «гимнастика в нагом виде. Так, поначалу ты должен высоко-высоко прыгать».

И все начали нужно мной смеяться, так как я прыгал очень неуклюже. Позже – этот зазорный мостик, который и в трусах-то постыдно делать, при всем этом брат всё снимал камерой. И в качестве последнего упражнения я был должен лечь на спину, поднять ноги высоко, раздвинуть их так обширно, как можно, а все меня рассматривали и делали комменты. Позже Юля попросила Аню привязать меня и начала щекотать.

Как я и страшился, процедура продолжалась в сей раз 12 минут! Но Юля щекотала просто зверски, в ней, похоже, пробудилось что-то садистскиое, а я ведь опять был должен глядеть ей в глаза. Поначалу она щекотала, как обычно, позже начала тыкать пальцами, в особенности меж рёбер. Я вёл себя просто страшно и выл изо всех сил! Позже Юля вытащила из мешочка три щётки: зубную, для волос и одёжную. И они все щётки щекотали на собственный лад. Когда оставалось ещё три минутки, Юля произнесла:

— Аня, сейчас давай пощекочем Борю совместно. Я отвечаю за нижнюю часть, а ты за верхнюю. Вот это было изымательство! Юле так нравилось щекотать мне меж ног, что у меня даже там всё розовое стало. А Олег снимал и ещё успевал меня стыдить:

— Нет, мальчуган не имеет права так кошмарно себя вести!

А Аня при всем этом хвалила Юлю за её творческие находки.

Позже началось с этой страшной ледяной бутылкой из морозилки. Юля сразу положила мне её на ляжки и начала медлительно двигать наверх. Меж ног она тормознула и придавила как надо. Не знаю, сколько длилась эта ледяная пытка, я, естественно, безостановочно орал, но когда Юля в конце концов сняла бутылку, петух у меня смотрел ввысь, так что даже брат с сестрой опешили.

Позже Юля начала стричь мне волосы под мышками. Было так дико щекотно, что невзирая на верёвки, Ане пришлось ещё дополнительно держать меня за руки, чтоб я Юле не мешал. А продолжалось это вечность!

В конце концов Юля спрашивает:

— Ну, а что все-таки ты сам для себя выдумал?

Аня гласит:

— Гони его в ванну, ты на данный момент всё узреешь и останешься довольна.

Юля, естественно, не сообразила, о чём идёт речь. Не умопомрачительно в 9 лет! Когда Аня начала намыливать руки, Юля ещё не додумывалась, что будет. Она очень опешила, когда не услышала моего смеха, а увидела, что я закрыл глаза, открыл рот, начал мычать и стонать. Когда Аня начала «мыть» петуха, она произнесла Юле:

— Сейчас смотри пристально, на данный момент будет любопытно.

И очень стремительно я задёргался и взорвался. Юля была в экстазе и начала хлопать в ладоши.

— Как в театре! – заорала она отрадно. Я тоже желаю так Боре сделать!

В общем, для неё это была какая-то детская игра. Аня засмеялась и гласит:

— Нет, на данный момент не получится, у Бори уже больше сока нет, но в последующий вторник ты можешь с Борей делать в ванне, что хочешь. И ещё Аня спросила:

— Олег, сколько он сумел выдержать?

— 34 секунды, — ответил брат.

Юля гласит:

— Я желаю подольше, я для тебя не разрешаю так стремительно прыскать.

Брат засмеялся и произнес:

— Боря ещё небольшой и не может длительно вытерпеть, но мы его как надо потренируем, тогда он подольше выдержит.

После обеда мы смотрели кинофильм об этом зазорном для меня часе. Странноватое было чувство! Мне казалось, что это не я, а некий сторонний мальчишка, и я желал, чтоб эта малая прекрасная девченка его истязала как можно посильнее.

Собственного голоса я вообщем не вызнал! Как постыдно было созидать себя в таком унизительном положении! Да ещё эта кульминация в ванне! Я только слышал, что ребята доставляют самим для себя либо друг дружке такое наслаждение, но никогда не лицезрел. А здесь я вижу, как девченка делает это с мальчуганом, а он от удовольствия стонет! Я до сего времени на седьмом небе! Кто желает мне написать, вот мой адресок: [email protected]яху.de Пока!

Отзывы:
Добавить комментарий