Пробежка тинейджеров

Категория: Потеря девственности

Всю ночь шёл дождик. Капли небесной воды разбивались о крыши построек и автомобилей, превращали дороги в быстротечные ручьи. Я посиживал за компом и занимался возлюбленным делом мальчика-подростка, когда он наедине. Ну вы осознаете о чём я. Часто я делаю это взирая на моих подруг ВКонтакте. Многие из их очень обожают фотографироваться в купальниках и их очаровательные зрелые формы здесь же растягивали переднюю часть моих семеек. Этим вечерком я фапал на Катьку, мою одноклассницу, девченку спортивную, танцующую, с прекрасной попой, сисечками и лицом. Я обновил страничку злополучной соц.сети и увидел извещение о новеньком сообщении. Это была Катя.

«привет :* давай завтра на пробежку? Мне не с кем, а ты гласил, что любишь бегать! В 5:30 жду около собственного дома :*»

Находясь под властью похотливой части моего юношеского сознания я здесь же вырисовал несколько вероятных сценариев, в следствие которых моё завтрашнее утро скрасится неописуемо броским и приятным событием. Здесь же согласившись, я окончил начатое и улёгся спать, до этого поставив будильник на 5:00 утра.

Утро далось тяжко. Подремать пришлось всего-то несколько часов, но рвение побыстрее свидеться с Катей вело меня вперёд, и я уже совершенно скоро был в условленном месте.

— Приветик. Ну как, встал?

— Да, естественно. Ради тебя — встану в хоть какое время.

— Ну тогда побежали! И не отставай!

1-ые несколько минут я осмелился её ослушаться. Красивая, упругая попа была обтянута эластичными шортиками, под которыми, судя по всему, ничего больше и не было. На неё то я и пялился, нарочно замедляя собственный темп. Сверху на ней была насажена привлекательная розовая спортивная курточка. Вчера был дождик, как следствие — сейчас было прохладно.

Но мы с Катей знали как нагреваться. Она бежала по тропинке, окружённой маленькими, но густыми лесопосадками, а её сексапильные ягодицы с оживленном движении просто сводили меня с разума и тепло по моему телу расходилось от области паха. Я поровнялся с одноклассницей, косясь на её прыгающий бюст, но в куртке всё было не так живописно, как хотелось бы.

Мы бежали уже наверняка час, говорили, я на неё глазел, а она всё бежала огибая лужи по асфальтной дорожке. Солнце уже встало и равномерно начало выпаривать всю ту воду из луж, что пролилась наземь за время ночного буйства шторма. Стало душно и жарковато.

— Горячо становится. Как ты еще не спарилась живьем в этой куртке?

— Пожалуй, ты прав, — произнесла она, снимая куртку -, даже майка уже насквозь промокла.

Катя улыбнулась мне и завязала куртёнку на поясе, а я тем временем смотрел на её бюст и мой член опять наливался силой и креп — на ней не было лифчика! Влажная маечка облепляла груди и просвечивала возбуждённые от ветерка, охладившего влажную майку своим дуновением, сосочки. Здесь случилось ужасное. Меня переклинило. Инстинкт протцов пробудился во мне и я отчётливо знал, что должен заняться с ней сексом, немедля.

Мы как раз замедлили шаг и зашли в достаточно таки пустынное место в местном санатории, открытом сейчас для всех, намереваясь срезать путь. Я взял Катю за руку:

— Взгляни, как тут прекрасно! — лучи солнца падали на окраплённую росой травку через густые ветки дуба, пели птицы, стрекотали кузнечики — Волшебно, не правда ли?

— Да, тут отлично. Ты тоже направил внимание?

— Естественно! Давай тут устроим такой-себе привал?

— Прямо на влажную землю?

— У меня есть с собой огромное полотенце, сойдёт за подстилку, — подмигнул я ей и достал из рюкзачка полотенце-подстилку.

Мы сели на нём поудобнее, так комфортно, как это может быть на настолько маленький площади ткани. Я обнял её, обвив рукой её спину, плечо и высшую часть груди, совершенно немножко, касаясь пальцами.

— Я никогда не задумывалась, что ты таковой внимательный, романтичный, ласковый… — произнесла она, съеживаясь от мурашек, пробежавших по её шелковистой смуглой коже от моего прикосновения.

— Тут ведь есть для кого стараться…

… И мы соединились в нежном поцелуе. Мои губки страстно целовали её пухленькие губы, правая рука продолжала разглаживать её спину и плечо, а левая с аккуратной нежностью спускалась всё ниже и ниже по увлажненной майке, заползла под неё и начала разглаживать животик, потом, решив не останавливаться на достигнутом, рука скользнула в шортики начала там свои блудные игры с Катиной промежностью. Наши тела соединились покруче, чем в «Аватаре», да и это было еще не все, я не имел права останавливаться.

Продолжая страстный затяжной поцелуй, я двинулся с подстилки на землю и уложил Катю на своё бывшее место. Я встал над ней на колени, упёршись бугорком на собственных шортах в её повлажневшие сексапильные эластичные шортики и начал через майку мять и облизывать её соски. Катя только постанывала, никак не сопротивляясь. Может быть, она, как и я, этого издавна желала? Что ж, в таком случае самое время исполнять наши желания.

Я приподнял Катину майку, оголяя её красивые груди, облизал их и страстно помял своими ладонями. Начал расцеловывать шейку, щёки, губки — позже опять вниз — грудь живот, лобок… я опускаю шортики… своим языком я провожу повдоль её губок, аккуратненько завожу его вовнутрь, смакую расчудесный, доныне неслыханный мною запах её соков, облизываю клитор…

— Ааааххх! — залилась Катенька протяжным стоном.

— Катька, я грезил о для тебя с 5-ого класса!

— Ааа-а-а-а-ааахх! — видимо, возрадовалась она.

Хоть в языке и больше всего мускул, а и он, оказывается, устаёт, и сейчас самое время для него уступить место главному тут органу. Я снял шорты, трусы и отдал вкусить свободы собственному потеснённому в последние часы соратнику. Я поднял Кате её красивые загорелые тонкие ножки и, держа их руками, начал вводить в неё собственный член. Я так длительно этого ожидал, что целку пробил с третьего раза и без излишних инструментов. Без ГМО, так сказать. Я двигал пахом взад-вперёд, а Катя, гладя мой торс руками и малость кокетливо царапая его своим маникюром, помогала мне в этом.

Мы страстно стонали. Ни она, ни я тем паче, длительно не выдержали и уже скоро кончили. Катя мигом сообразила и, встав на подстилке на колени, начала утончённо обсасывать мой член, присмакивая и постанывая. Скоро он был готов, и мы продолжили с ней в собачьей позе, потом в «наезднице», а окончили всё лёжа на боку. Я задрал её правую ногу и импульсивно трахал её в промежность, пока не излил на подстилку последние соки. Катя звучно стонала от наслаждения и выкрикивала моё имя. Мы были непомерно счастливы. Потные, вялые, лишённые девственности, но счастливые.

Занимайтесь спортом!

Отзывы:
Добавить комментарий