Реальная история соблазнения студентки с принуждением

Категория: Традиционно

Все истории, которые я рассказываю, происходили по сути. Нередко даже не изменены имена -)

Таня была маленькой 20-летней блондиночкой с кудрявыми длинноватыми волосами, спортивной фигурой, чарующим взором и грудью чуток больше второго размера, которая была таковой сногсшибательной формы и таковой приятной на ощупь, что… но про ощупь я еще ничего не знал. Кстати, вы сможете узреть эту тёлку. Об этом – в конце рассказа.

Это было 5 годов назад, стоял октябрь.

Мы сели за столики в открытом кафе в центре городка, она раскрыла маленький плащь, на ней был свитер с глубочайшим декольте, и загорелая грудь смотрелась там так, что тянула на звание культурной достопримечательности.

Она только-только приехала из Америки и рассталась со своим ревнивым парнем. Я тоже не был занят. Я был студентом, жил с родителями. Мой друг, ее сосед, поведал мне про то, что дрочит на ее фото каждый денек, и я подстроил случайное знакомство. Мысль познакомиться и посидеть в кафе ей приглянулась. Так мы там и оказались вдвоем. Это была 1-ая встреча.

Ее пухлые губы припали к бутылке пива… позже она облизнула их. Она говорила про путешествие в штаты, завязалась беседа обо всем. Ее тело гласило о том, что оно томиться без неплохого секса. Но словестно она больше говорила про то, какая она труднодоступная. Она посиживала, закинув ножки в джинсах одну на другую. Я задумывался: получится ли мне раздвинуть эти врата к наслаждению? От одной мысли член начинал рваться через одежку. Но как достигнуть цели, я не знал.

Она была богатой, балованной штуковиной. Но полностью интеллигентна, отлично воспитана, и очевидно не распущена.

Стало жарче, она встала, сбросила плащ, а укладывая его на примыкающий стул, наклонилась и прогнулась… легкий свитер обтягивал талию, джинсы – роскошную попу, и я с трудом не задохнулся от скачка давления спермы в моем организме.

Беседа длилась, и очевидно не шла в сторону секса. Пока Таня продолжала непосредственно проделывать своим ртом эротические манипуляции с бутылкой пива, я, стараясь не кончить от этого вида, задумывался, что делать далее. Вести домой – рано, спугну. Взор часто падал на соблазнительную грудь, стоящую в вырезе. В кафе ее очевидно не совратить. Я предложил походить.

К счастью, она оказалась причудливой собеседницей, и мое беспокойство о том, как запихнуть член в ее губы, не было приметно.

Мы тормознули на светофоре. Какие карты были у меня на руках? Беседа не была флиртом, она не шла к постели. Но я ей нравился. Чтоб проверить, на сколько правильно последнее утверждение, я приобнял ее одной рукою за талию, другой коснулся лица и потянулся, чтоб поцеловать. Она мягко отдалилась, тогда я также мягко взял ее сзади за волосы. Деваться ей было некуда, она расслабилась, и подарила мне очень страстный поцелуй. Губки оказались на вкус не ужаснее, чем с виду, а пожалуй, что и лучше. Я ощутил во рту ее язычок. Вау!..

Но, кайф завершился, и она объявила, что ей пора встречаться с подружками. Очнувшись от поцелуя, я кивнул, и мы пошли в сторону той дискотеки, где у их была встреча.

На уровне мыслей выругался. Необходимо было сделать так, чтоб эта попа выплясывала танцы на мне, а не на танцполе. Тем паче, что сейчас родителей не планировалось дома – они ночевали на даче.

Что девицам охото перед дискотекой? Верно, безвозмездно испить. Прав я был либо не прав, но рассудил я конкретно так, и пользуясь тем, что до встречи с подружками оставалось минут 20, пригласил ее в кафе, в каком, типо, делали уникальный по вкусу глинтвейн. Это было вранье, но она согласилась.

Случилось последующее – дорога ремонтировалась, и мы пошли тёмным пустынным переулком. Скоро мы дошли до узенького грязного тротуара, и пройти по нему в ее дорогих сапожках на высочайшем каблуке было бы ударом по настроению. Я схватил ее на руки, и понес. Ей это понравилось, а мне еще более. Я растерял голову, и чуток было всё не попортил.

Поставив ее на землю, я повернул ее лицом к стенке, подтолкнул телом так, что она обязана была чуток наклониться, отперевшись в стенку руками. Мой стоящий член немедля прижался к ее выпяченной пятой точке. Руки, минув плащ, обхватили через свитер её грудь. Я немедля сообразил, что я в эту секунду самый счастливый мужик планетки.

Она не сопротивлялась, но произнесла агрессивно «Не нужно!».

Одна рука продолжала массировать неописуемо упругую грудь, 2-ая – скользнула ей меж ног, начав массировать через джинсы то место, где предполагался ее клитор.

Секундная пауза – видимо она решила насладиться энергией возбуждения, и заодно решить, как здесь лучше поступить.

Таня начала сжимать ноги, лаского говоря: «Дима, не надо так делать со мной». Что я воспринял как команду «Продолжай».

Не тут-то было! Даром, что спортсменка, она ловко увернулась, оттолкнула меня, а чтоб не было излишних колебаний, влепила довольно крепкую пощёчину. Неудобная ситуация была на лицо.

Мы вышли на свет. Вид ее был довольно холоден, чтоб я сообразил, что нарушил ее правила.

«Извини,» — она нарушила молчание. «Чувство вины – отменная почва для манипуляций,» — поразмыслил я.

Я перевел ситуацию в шуточку, сказав, что она должна запоздать к подругам, по другому я заявлю на нее в милицию за избиение. В свете кафе, она смотрелась раскрасневшейся, глаза горели. В беседе мне удалось вынудить ее утратить чувство времени так, чтоб она запоздала к подружкам на длительно.

Настал решающий момент: я пригласил ее в гости. Она твердо отдала мне осознать, что это будет наша последняя встреча, если я хотя бы пальцем коснусь ее тела. Она не накалывала.

И согласилась.

Мы взяли такси и оказались у меня, с бутылкой вина, лопающимися от перегрева яичками и стоящим членом наперевес.

Сняли верхнуюю одежку. Она была великолепна – стройная, в облегающей одежке и с призывно стоящей грудью. Мы сели близко, выпили и скоро её губки и язык вновь повстречались с моими. Рука на грудь — «Нет,» — убирает. 2-ая рука – в джинсы, к клитору. Отталкивает.

Она загорячилась: -Сегодня ничего не будет! Я согласился, но продолжил пришествие.

Беру ее за таз, и кладу на диванчик, и здесь же получаю неприцельный удар сексапильной ножкой. Раздвигаю ножки, так, что она могла ими только беззащитно дрыгать. Получаю очень прицельную пощёчину. Убираю её руки, и ложусь на неё. Таня оказалась зажата, пробы вырваться ни к чему не привели.

Я взял ее за волосы, чтоб она не могла махать головой, и поцеловал её губки уже заного: нахально и императивно. Она была моей.

Она успокоилась, почувствовав силу, и ответила мне ласковым поцелуем.

Таня слабо сопротивлялась, когда я снимал с нее свитер. Но решила возобновить сопротивление когда сообразила, что на данный момент с нее снимут бюстгальтер. Его она снять не отдала, но я опустил чашечки и грудь неописуемой красы оказалась не защищенной. Таня попробовала возмутиться, но ощутила сильную руку на шейке. Малость поддавшись, и начав услаждаться тем, как я лизал её соски, она вдруг сообразила, что теряет джинсы.

Секс всё еще не заходил в её планы. Я сообразил это, когда получил наисильнейший удар 2-мя ногами сходу. Пока я подымался и оценивал, что у меня сломано, она уже была одета – снова в свитере. Губки красноватые от поцелуев, дыхание возбужденное. «Я ухожу,» решительно произнесла она, застегивая джинсы. «Хорошо,» лаского произнес я ей, подошел, взяв за руки поцеловал. Ее руки были у меня. Она не успела застегнуться. Легкий залом рук, и кросотка стоит раком на диванчике. Решительное движение — и джинсы совместно с трусиками спущены до колен.

В таковой беззащитной позе, Таня получила мои пальцы прямо в ее киску. Раздался ее стон. Она была увлажненной – желала не меньше меня.

«Не надо» — в 101-ый раз произнесла она, вырываясь. Тёлка освободилась от моих рук, но осталась совершенно без джинс и трусов. Я вновь взял ее за волосы, уловив, что в таком случае она ощущает покорность. Толкнул её на диванчик – она свалилась на спину.

Она не отдала снять с себя вновь свитер, и мне пришлось просто …задрать его, чтоб вновь поиграться с грудью. Таня трепетала от бессилия, желания и злобы.

Ее ноги были раздвинуты, и она не могла помешать мне начать лизать её, трахая пальцами. Со стонами, она стала извиваться у меня в руках. Ее киска была невероятна похожа на осторожный персик, лизать который было запредельно смачно.

Таня услаждалась не меньше моего, но когда увидела, что я тянусь к шуфлятке за презервативом, воспользовавшись моментом, вырвалась. Одеться не удалось: она здесь же оказалась уложенной грудью на ковёр, с руками за спиной, и приподнятой попой. «Не нужно!!» — последнее, что она успела вскрикнуть, до того как я раздвинул её половинки и член вошел в нее.

Таня еще пробовала сопротивляться, что вызвало мое н маленькое наслаждение (к моему удивлению). Но, скоро, и она вошла во вкус, двигая задом в такт ритму.

Спустя пару минут, она оказалась сверху на мне, забавно прыгая на члене. Наконец она сняла с себя всю одежку, и я мог следить, как неунывающе порхает ее бюст.

Красотка проявила инициативу – мы подошли к большенному зеркалу, она села на член верхом, повернувшись ко мне задом. Отражение ее груди и лица меня заводили много, но то, как работала её попка, принудило меня утратить голову, я схватил ее за ляжки и пялил, не задумываясь, приятно ли ей. Ей было приятно – она трогала собственный клитор. Я практически орал от наслаждения, а она вдруг начала скакать каким-то диковинным неровным ритмом, позже приметно багроветь… и зашлась в конвульсиях экстаза. Я перевернул кончающее тело на спину – в ее очах были слёзы.

Но я еще не кончил.

Я положил эту сладкую девченку на спину, ее ноги – для себя на плечи, и вошел в киску. Она еще тащилась от оргазма. Прочно взял ее рукою за шейку, а 2-ой услаждался ее грудью. Я начал трахать ее медлительно, позже ускорился, в конце концов я увидел в ее очах ужас от того, как прочно я ее держу, во взоре читалось подчинение и удовольствие ролью насилуемой жертвы. Созидать подчиняющуюся для тебя красотку, которая не привыкла подчиняться и иметь ее так, как для тебя нравится – одно из наибольших наслаждений в жизни. «Сучка» — резюмировал я вслух.

Я вышел из нее, встал, взял за волосы и поднял сучку на колени. Таня несколько испуганно слушалась. Я сбросил с члена презерватив, грубо раскрыл ей челюсть, и засунул член меж сладких губок, о которых грезил весь вечер. Она просто сопротивлялась, я же несколько раз надев ее голову на член, начал утрачивать весь контроль над ситуацией – я кончал.

Жертва попробовала убрать член изо рта, и 1-ый выстрел спермы пришелся на ее смазливое лицо. 2-мя руками я возвратил хуй в ее рот, и касание ее губ помножило оргазм неоднократно. Я стопроцентно отключился на какое-то время, но через туман запомнил, что эти губки уже сами скользили по стволу моего члена, заканчивая своё грязное дело. Сперма стекала по лицу и изо рта. Я лег рядом с ней, повалив ее на спину. Начав приходить в себя, чтоб выделить свою победу, я пальцем собрал по ласковым губам и подбородку Тани сперму, и выслал вспять ей в рот. «Глотай,» — произнес я ей тоном, не терпящим возражений. Она повиновалась.

После душа она возвратилась ко мне, уже одетая, произнесла с возмущением: «Ты знал, что я для тебя достанусь!» и вновь врезала пощечину. Эта дама никогда не сдастся, поразмыслил я. Я был не прав. Той же ночкой я лишил ее заднепроходной девственности. Она сопротивлялась. Но войдя во вкус, давала как шлюха.

В ту ночь, она себя сфоткала на мой фотик. Фотка нечеткая, но она у меня сохранилась. Кому любопытно – пишите на [email protected] Поделюсь.

С того времени она звонила и писала мне каждый денек. Она сдалась.

Она настаивала на встрече последующие четыре месяца, но я никогда с ней не повстречался.

Жизнь свела нас только спустя два года – но это уже другая история.

Не так давно она вышла замуж.

Проститутка Настя
Проститутка Настя
Показать телефон
+7 (909) 904-89-32
Мне 26,
3000 руб./час 
12000 руб./ночь 

Моя «киска» ожидает твоего язычка и, без сомнений, мускулистого члена. Рекорд для меня заниматься сексом …


Отзывы:
Добавить комментарий