Ремонт труб

Категория: Измена

— Все, малышка, я ушел, — шепнул на ушко еще дремлющей Ане Сергей, ее супруг.

— Ммм… Угу, — промурлыкала Анюта в ответ.

— Малышка, только не до обеда, — выходя из спальни, добавил Сергей, — сделай все дела до 12-ти, отлично?

— Ага…

Аня еще слышала, но уже через сон, как Сергей висел на телефоне, одеваясь в прихожей, но провалилась в момент, когда тот хлопнул дверцей. И опять чудный замок, красивый сад с ручьями и прудом, слуги с подносами, Аня посиживает под раскидистой ветлой, рядом с ней, приобняв ее за плечи, посиживает капитан Джек Воробей. Он глядит в ее глаза, приближается к ее губкам и… поет: «Катя, возьми телефон, это он…». Она растерянно оглядывается: и пруд, и замок, и ветла, и даже Джек растворяются, взамен им выплывают очертания ее спальни, заполненной гулком ее мобильного.

— Мась, ну ты что, спишь еще? – Сергей очевидно ее раскусил, и был недоволен, — Ну ты даешь! Придет человек, а ты??!

— Да я уже встала, Сереж, — возмущаясь, произнесла Аня, — Как ты ушел, встала!

— Ааа, ну да, кто бы колебался?! Короче, приеду поздно, целую.

Она первой надавила на сброс и посмотрела на экран: «Fuck, уже одиннадцать! Молодец, Анюта!», — про себя сама для себя произнесла она. Собралась с силами, выпрямила тельце и одним резким движением соскочила с кровати. Чашечка кофе, возлюбленная музыка, в общем 20 минут — и она была в полной боевой готовности. «Вот черт, — опять заговорила она с собой, усевшись на кровать, — Как лень! Ну я же решила биться с ленью, даже от прислуги отказалась… Даа, ну ты и дурра, Аня! Млиин!!! Ну лана, нужно делать.. Черт, ну возьми себя в руки, сама ведь возжелала party устроить!!»

В двенадцать часов был должен приехать рабочий, чинить сантехнику, чинить, поменять. Аня, естественно, могла и не заморачиваться, но ей как-то было неловко приводить в таковой бардак, оставшийся после вчерашнего, незнакомого человека. А вечеринка была по поводу выхода в прокат кинофильма, в каком Аня сыграла маленькую, но, по словам компетентных людей, эффектную роль, за какую ее расхвалили кинокритики, при этом некие из их прочили ей звездную карьеру. И вот, она на четвереньках ползает по полу, вымывая его, продолжая собственный разговор: «Ну че, звезда, классная поза! Лучше некуда! И для чего же ты отказалась?.. Ааа, хватит, хватит об этом! Так, вещи раскидала, посуда умывается, так… так…, что там еще, — про себя задумалась она, стопроцентно замерев на месте, — Да как бы все. Нужно еще душ принять..» .

Необходимо малость поведать об Ане. Ей 20 два, приехала в Москву из провинции, при этом дальной, по приглашению 1-го фотографа. Работала моделью, снималась для календариков, маленьких малобюджетных маркетинговых компаний, занималась эскортом vip-персон. Благодаря неплохим наружным данным ее приметил агент из 1-го пользующегося популярностью мужского журнальчика, в каком она появилась на развороте в качестве девицы месяца, после этой съемки Аню увидели. Ее приглашали на показы мод, на съемки маркетинговых роликов, на фотосессии разные глянцевые издания, не только лишь мужские. Успешно сложилась и личная жизнь: в супруги ее взял главный редактор 1-го из журналов, брак, со стороны Ани, и по любви, и по расчету. Конкретно благодаря ему, она получила роль. Аня – черноглазая горячая брюнетка с ростом в 100 70 5 см, с прекрасной высочайшей грудью и упругой попой, в общем, красотка-модель эталона 90-60-90.

Кое-где без 10 двенадцать она, малость вялая, комфортно села в душевой, под упругой струей холодной воды. На двери кабины красовался непромокаемый постер с изображенной на нем Аней из той фотосессии, которая и принесла ей фуррор, она в одних туфельках, прикрыв рукою лобок, стояла и томно улыбалась, смотря на моющегося. Мысль расположить его тут принадлежала супругу. Оглядев себя, она представила, как ее супруг обканчивает изображение, моясь в душе, она поразмыслила, что многие его потрясающие фантазии, которые они непременно воплощали, пришли к нему конкретно тут, за этим занятием. От этой мысли к ее киске потекли сладкие ручейки, сердце заколотилось, а головку штурмовала досада: «Мля, было надо утром задержать его на палочку, а так, вероятнее всего до завтра придется ожидать, а может и еще подольше.. Эх ты..», — идея ее оборвал звонок в дверь. Схватив полотенце, она выбежала из комнаты.

За дверцей стоял достаточно большой мужик лет 30, загорелый, в оранжевом комбинезоне, у ног стоял ящик, «Видимо для инструментов», — решила Аня. Мужик достаточно нагло осмотрел ее с ног до головы, а нужно сказать, что Аня не укуталась полотенцем, а приложила его к груди, и произнес с прикольной улыбкой:

— Женщина, сантехника вызывали?

— Вызывали, — озорно ответила Анюта, — Вы проходите, минуток 5 подождите, пожалуйста, домоюсь.

Сантехник кивнул и улыбнулся. Аня взяла уголок полотенца и завела за спину, прикрыв попку, развернулась и пошла в ванную. Опасений мужик не вызвал совсем никаких, и не только лишь по тому, что он был от их домашнего друга, но сам он внушал доверие и вызывал симпатию.

Аня набросила халат и вышла из ванной. Сначала необходимо было чинить туалет, который вечно перетекал, так же Аня попросила его поглядеть и другие санузлы. Он пристально осмотрел унитаз, потом раковину, после заглянул в душ. Аня испытала чувство сильной гордости, когда тот присвистнул, взглянув на фото, ей показалось, что она конкретно ради схожего момента и стояла все это время в дверцах. Мужик, совсем не испытывая никакого смущения, осмотрел изображение, даже провел по нему пальцем, а позже перевел взор на Аню:

— Помню — помню, вы же к тому же в конец вышли, на выбор девицы года, — с ухмылкой произнес он, — А я и смотрю, что-то знакомое в вас. Хи-хих. И в вебе к тому же другие похожие снимки лицезрел, класс. Можно с уверенностью сказать – я ваш фанат.

Аня малость засмущалась, но была довольна, и выводить беседу из этого русла ей очевидно не хотелось, она подошла к душевой и, протянув ручку, представилась:

— Аня.

Крепкая мужская рука очень лаского взяла ее ладошку.

— Алексей. Леша.

Оборвал этот весь момент телефон.

— Алле.

— Мась, ну что, приехал человечек?

— Дась.. приехал. Трубочку дать?

— Мне некогда. Сама. Все сама. Ну хорошо, целую.

— И я тя…

— Супруг? – спросил Алексей.

— Да, он самый. Леша, я вас отвлекать не буду, вы когда тут закончите, позовите, отлично?

— Отлично.

Аня еще с секунду задержалась в дверцах, тая под жарким взором сантехника, потом сверкнула белой ухмылкой и удалилась.

Аня находила, что звезда эротического журнальчика полностью может ходить в присутствии фаната по собственному дому в коротком черном шелковом халате, потому только натянула трусики, красноватые стринги. Оглядев себя в зеркало, решила: «Хм, чего-то не хватает?». И вдруг ее одернуло: она стоит перед зеркалом и размышляет на тему, стоит надевать чулки, либо это будет очень вызывающе, более того, она желала нарядиться конкретно для Алексея, чтоб показаться перед ним! Она желала его. Супругу Аня изменила только в один прекрасный момент, но принципиально не количество, а качество: на 2-ой денек после женитьбы она отдала двум «лучшим» друзьям собственного супруга. Она, естественно, обожала Сергея, но решение приняла не в его пользу. Конкретно в тон трусиков она покрыла ноготки на ножках и на ручках насыщенным красноватым лаком, надела темные чулки в крупную сеточку, нацепила серьги, дополнили картину красные губы и подведенные глаза.

Только она размазала капельку духов по шее, как Алексей позвал ее:

— Аня, я здесь окончил, подойдите!

Через мгновение Аня стояла в дверцах, и застала его, сидячем на полу, закручивающим некий болт. Алексей уронил ключ, когда перевел глаза на Аню. Из его положения были очевидно видны красноватые трусики, на которых он задержал секундный взгляд, потом медлительно встал и, собравшись с идеями, опять обратился к ней:

— Итак вот, унитаз я починил, смотрите, — он надавил на кнопку, и вода зажурчала, — Больше подтекать не будет, гарантирую. Все …остальное здесь в порядке. Что-то еще необходимо поглядеть?

— Ага, пойдемте, на кухне, — Аня вышла и жестом пригласила его следовать за собой, ощущая на для себя его взор, — Там чет со сливом, забивается вечно, ну и кран тоже стильно поглядеть.

Алексей сразу опустился в работу, Аня решила расположиться тут же, на кухне. Включила чайник, поставила на стол закуски со прошлого дня и бутылку коньяка. Окончив со сливом, Алексей отыскал очень хорошим ее предложение закусить, не отказался и от рюмки коньяку. На несколько минут зависло неудобное молчание, которое Леша порвал, выпив еще одну стопку.

— Аня, был бы вам очень благодарен, если б вы устроили мне автограф, — уверенно заговорил он, смотря в ее декольте – Есть такая возможность?

— Ага, есть, — ее глазки засветились, — Даже фоточка есть у меня подходящая.

Она быстренько сбегала в спальню и схватила папку с фото с последней сессии. Возвратившись на кухню, она вывалила их на стол.

— Выбирайте!

Глаза Сергея разбежались, перед ним лежали потрясающие по красе и качеству фото с оголенной Аней на их.

— Вот эту, — через несколько минут он вытолкнул одну фотографию, — Потрясающая!

Аня положила фото впереди себя, открыла колпачок темного маркера и, поставив раскидистую подпись, подняла глаза на Алексея, тот уставился на ее грудь, показавшуюся под отвисшим халатом.

— Что-то подписать? – спросила Аня.

Как будто завороженный, Алексей только негативно покачал головой. А она решила: «Ва-банк!». Она отступила от стола, уперлась попкой на кухонную стойку и с доверчивым выражением лица произнесла:

— Леш, вы мой самый возлюбленный и наилучший фанат, правда! Вот ради таких людей как вы, я и работаю. Желаю попросить кое о чем, — она сделала секундную паузу, открыла колпачок маркера и продолжила, — Дайте мне собственный автограф?!

Алексей не отыскал больше ничего сказать не считая:

— А есть листочек?

Вид его был очень рассеянным, Аня услаждалась моментом, свои положением, она положила ручку на поясок и дернула, халат чуток распахнулся, потом стопроцентно оголила грудь и, проведя по ней рукою, произнесла:

— Вот тут.

Алексей опрокинул еще одну рюмку и, выйдя из-за стола, подошел к ней. Он посмотрел ей в глаза и, убедившись по взору, что Аня не шутит, положил обе руки на талию и стал медлительно подымать их, провожая своим взором. Он завел руки под ее грудь, потом развернул кисть, и Анины сиськи легли в его ладошки, которые он стал попеременно сжимать.

— Неплохи, — шепотом произнес он, — Ммм, а сосочки!

Огромные пальцы его рук теребили мясистые сосочки, заставляя Аню учащенно дышать. Ему и самому все это доставляло большущее удовольствие, Аня приметила впечатляющий бугор на его паху еще тогда, когда Алексей поднялся со стула. Потом правая его рука соскользнула вниз по животу и заплыла под трусики, малость грубые мужские пальцы прочно сжали Анину писечку. В его планы не заходила длительная прелюдия, правой рукою он трахал Аню, левой же расстегнул лямки комбинезона и стянул его вниз, спустив свои трусы, он скачком сорвал белье с Анюты.

Подхватив ее под попу, он подсадил ее на разделочный стол, подставил член к писечки и ввел. Он не старался обходиться с Аней лаского, он грубо трахал ее, при всем этом кусая грудь и шейку. Он вынимал хуй стопроцентно, после этого резким толчком всаживал назад, заставляя Аню вскрикивать при каждом движении, сам же он поливал Аню грубыми оскорблениями, называя ее шлюхой и блядью, добавляя кучу прилагательных. Никогда еще в свое жизни Аня не слышала стольких оскорблений, такового формата, в любом другом случае, она бы уже издавна врезала грубияну по яичкам, но на данный момент она кайфовала, его слова сливались с его движениями, заставляя ее тело вздрагивать от еще одного оргазма. Внезапно он тормознул, дернул ее за руку и подтолкнул к столу, прикрикнув:

— Рачком, сучка!

Только она развернулась, как он лихо, снайперским движением воткнул.

В новейшей позе он стал еще больше грубым, Аня ощущала больше страсти, она распласталась на столе, смахнув чашечки и тарелочки на пол, которые, в свою очередь, звонко разлетелись на куски. Алексей держал неописуемый темп, ей казалось, что ее ебет некоторый секс-робот, не понимающий ни вялости, ни жалости, ее вскрики и стоны трансформировались в один сплошной, малость осиплый, визг, местами напоминающий рык тигрицы. Периодически она замолкала, пытаясь перевести дух, но очередной оргазм…, и квартира опять наполнялась прежними звуками. Тяжело сказать, сколько времени длилось это безумие, Аня стопроцентно растеряла чувство действительности и всякое чувство времени, малость пришла в себя только в миг, когда Алексей тормознул и вытащил, собираясь кончить, Аня выжала:

— Нееет… Продолжай, в мееняя!

Алексей оказался рачительным мужиком, после всего, он отнес даму в душ, а после уложил на диванчик.

Аню разбудил звонок супруга на домашний, оказавшийся на столике рядом.

— Алле, — еле слышно промямлила она.

— Малышка, я буду через пару часов, все планы отменил, так что вечерком в ресторан, ага?

— Ммм.. Отлично.

Сергей на секунду натужился.

— Ты спишь? – с ролью спросил он.

— Угу..

— Ну хорошо, отдыхай, до вечера.

Аня обозрела себя, она лежала на диванчике в зале, совсем оголенная, в квартире было тихо. Она уже было опять закрыла глаза, как вошел Алексей, он был нагой, влажный, его член стоял колом.

Он подошел к диванчику, погладил Аню по головке и произнес:

— Так, я окончил, сумму произнесет мой шеф, — он сделал маленькую паузу, оглядев ее, потом добавил, — Давай, пососи.

Он не стал вмешиваться, отдав ей инициативу до конца, но по собственному желанию кончил ей на лицо, добавив:

— Вот те и автограф.

Проститутка Изабела
Проститутка Изабела
Показать телефон
+7 (985) 758-75-97
Мне 25,
3000 руб./час 
12000 руб./ночь 

Заносчивая девчонка обучит стриптизу и продемонстрирует воочию свои великолепные навыки. Слабость: люблю нежности в шоколаде. …


Отзывы:
Добавить комментарий