Рустам

Категория: Гомосексуалы

В первый раз это у меня вышло во время учебы в военном ВУЗе на Украине. Компания у нас была восхитительная, мужчины со всех концов СССР. Фаворитом был татарин из Уфы, Рустам. Атлетически сложенный с зычным голосом шутник и балагур. В один прекрасный момент я получил увольнительную сразу с другим парнем, Олегом. Олег жил недалеко, на хуторе и предложил поехать, оттянуться к нему. Я согласился. Время провели на уровне: блондиночки, водка, баня. Перед сном покурили и улеглись на террасе. Практически засыпая, я ощутил ляжку Олега, оказавшуюся рядом. Подсознательно я потерся об нее хуем и вдруг Олег оборотился ко мне спиной и теснее прижался. Мой елдак встал наполную. Ранее, у себя, в Коканде мы с мальчуганами, бывало, терлись друг о друга и дрочили, но никто не поворачивался жопой, все ценили своё мужское достоинство.

-Ты пошутил, либо вправду хочешь?

Олежка признался, что очень переживает из-за карточного долга Рустаму. Он проиграл ему огромные средства, а когда желал отыграться проиграл к тому же свою пятую точку. Олег предложил мне всего себя в обмен на решение его трудности с Рустамом.

-Лучше я отдамся для тебя.

Я нехотя согласился. Олег ублажал мой хуй от всего сердца. Но меня волновало грядущая разборка с Рустамом. А из-за чего? Из-за придурка-слабака. Меня ранее всегда завлекали девицы, в особенности блондиночки. В особенности тут, на Украине они просто ссались от меня. Рост 185, 95кг мускулов, волосатый торс, я — смуглый парень-узбек с роскошным хуем 16см в спящем состоянии и 22 см в рабочем.

Вобщем, Олежек тоже отлично старался практически всю ночь. Мой хуй успокоился только к рассвету. Но рвать его девственный анус я не стал. Было видно, что жопку он ранее никому не давал. В рот Олежка брал у 1-го торгрвца-азераста, он его всем тонкостям кавказского кричала и научил.

На последующий денек, в части, Рустам ненамеренно наступил мне на ногу, я его толкнул, он свалился. Вечерком за столовой я его отпиздил. Это было нелегко, я пропустил пару массивных ударов, и только собрав последние силы, завалил его, добил и сел ему на грудак, говоря:

— В последующий раз порву!

Прошло две недели и ссадины на моём теле затянулись. Но духовное потрясение от выигранной борьбы…. Когда мы дрались, во мне пробудилась страстная похоть, я сообразил, что желаю его поиметь, и поиметь, унижая, причиняя ему боль, раздирая елдаком всё, что мой красавчик достанет в Рустамчике. Ночкой мне снились драки с следующими актами, днём у меня темнело в очах от его зычного голоса. Потому в один прекрасный момент я выследил его, когда он пошел в душевую один. Подождав пока он разденется и займёт кабинку, я вошел и занял соседнюю. В члене началось приятное томление, кровь начала стучать в висках я осторожно взглянул в одну из дыр в перегородке, Рустам мылил член, яичка и жопу. Голова его уже была в мыле… Мой встал торчком на все 22см и выделил обильную смазку. Я начал размазывать смазку по головке и дрочить по всей длине до яиц. Когда я поглядел в сторону его кабинки, я сообразил, что сейчас он подсматривает. Я начал дрочить на дыру, он тяжело задышал.

Я ворвался в его кабинку сломав, скачком шпингалет. Рустам, держась за хуй, заворожено смотрел на мои губки, по его щеке потела слюна.

— Вот это я понимаю, мужчина! (А про себя я добавил: не то, что Олежка, сходу полез жопу подставлять.)

Такого коня необходимо будет заставлять, он сопротивляться, может, станет, его покорять, укрощать придется. Но ведь в этом сущность мужской любви. Я не люблю пассивных мужчин, женщина еще увлекательнее, чем готовый подставиться мужчина. Я полюбил Рустама, парня с ходячим вверх-вниз кадыком, с волосатым, мускулистым торсом, стоячим хуем и пылающими очами. В его очах: гордость, ужас, ненависть, похоть, мольба.

— Ты чего подсматривал, Рустам?

…Молчит…

Мой конец готов был подорваться, сладкая истома жгла мой пах. Пробую обхватить Рустамчика, он слабо сопротивляется. В конце концов наши хуи соприкасаются, и начинается сладострастное трение головок. Его елдак тоже из больших, но меньше моего ровно на длину моей головки. Одной рукою беру его за жопу, другой за шейку и целую взасос. Его упругие сначала губки равномерно расслабляются, слюна вытекла на его щетину. От движения моих пальцев в его лунке он содрогается и плотно сжимает губки. На поцелуй уже не отвечает.

— Дрочи мне, не стой как столб!

… не слушается…

Равномерно давлю ему на плечи, Рустам начинает съезжать. Мой хуй, попал в его пупок… ткнулся… еще поближе, поближе… Стоп! Как приятно тереться членом о волосатую грудь, о соски… и… оказаться промеж опытных пальцев друга и неприятеля! Мой конец встал так, как ранее еще никогда не вставал. Кожа натянулась так, что я ощутил, что мой елдак на данный момент владелец всех мужских душевых на Украине. Но кончать нельзя, впереди еще есть более приятные участки. Кадык… Я беру его за голову и вей длиной члена трусь о его шейку и кадык. Нет ничего охуительнее этой щетины! Она собственной шершавостью практически довела меня до максимума, я готов выстрелить, но… Твои мужественные скулы, какой кайф водить огроменным елдаком по твоим щекам и скулам. Моя смазка и его собственная слюна сделала его скулы блестящими. Да, это вам не Олежек! Рот Рустама немного приоткрыт, но при приближении головки плотно запирается. Я толкаюсь в его губки. Он обхватывает ладонями мой елдак и, закрыв глаза, губками и язычком голубит самый кончик моего хуя. Ну что ж, бывают и такие компромиссы. Еще малость и я выстрелю… пробую себя сдержать, но двигаю, вдавливаю, двигаю…

— Рустам, ты самый мой возлюбленный мужчина в мире и… самый крутой… очевидно после меня!

В рот берут и девченки, но такая густая щетина только у него. Я направляю попеременно то в рот, то повдоль щек. Рустам, я чувствую, сам закайфовал, то трется щекой, то целует, то воспримет в рот, заглатывает либо 2-мя руками дрочит и сосет головку. Его свой елдак трётся о мою лодыжку. Я больше не могу сдерживаться и кончаю… 1-ая струя на щетину, потом 2-ая вглубь, 3-я, 4-ая. Я взял его голову и засадил стопроцентно, до гланд.

— Что это горячее потекло по моей лодыжке? Ты тоже кончил, Рустам???

В предстоящем мы нередко проводили время совместно, в скрытых уголках. Рустам раскрепостился и … даже в один прекрасный момент сделал попытку взять меня, но…

[email protected]

Отзывы:
Добавить комментарий