Сексуальная жизнь. Эпизод седьмой: Девственница

Категория: Потеря девственности

Я был с босыми ногами, и поэтому мне удалось подойти к двери очень тихо. Я заглянул в комнату у увидел очень захватывающую картину: мою одноклассницу, девченку, рядом с которой я проучился 10 лет, на данный момент просто драли раком — других слов я подобрать не могу. Она была полностью нагой, и стояла, оперевшись руками на кожаный диванчик, а Антон, её бойфренд, стоял сзади неё и размашистыми движениями заходил в её киску. Да так заходил, что аж хлюпало. По его телу стекали капли пота, тело Маринки тоже поблескивало. На мягеньком покрытии дивана остались очевидные мокроватые отпечатки её ладоней, её тела. Длинноватые кудрявые волосы Марины на данный момент были растрёпаны и закрывали ей лицо, женщина изгибалась и стонала на весь дом как будто заправская шлюха. Мы проучились совместно с первого класса, я помнил её ещё малеханькой девченкой с большенными очами и её глуповатый вопрос на уроке рисования в 3-ем классе. А на данный момент у неё 3-ий размер груди, и этот 3-ий размер покачивается в такт её телодвижениям. Она полностью нагая, (в одних носках), эта новенькая Маринка, и такая взрослая. Я изловил себя на мысли, что мой член снова стоит, и что сам я стою в дверном проёме и, не отрываясь, смотрю как Антон всаживает девице на всю длину наверняка, и как её мягенькая попа вздрагивает от его ударов.

Антон обернулся и увидел меня. Вопреки моим ожиданиям его ни капли не смутило то, что левый юноша следит за тем как он занимается сексом, либо лучше сказать дико трахает, свою даму. «Я за водой» — одними губками шепнул я. Он кивнул в ответ и подмигнул мне. Маринка не лицезрела меня. Я на цыпочках прошёл в 2-ух метрах от их и взял со стола полтора литровую бутылку «Моршинской». Я ощущал как мой член стоит под джинсами, и я вспомнил, что в примыкающей комнате меня ждёт нагая женщина, которую я всё же возлагал надежды раскрутить на секс сейчас. Уже в дверцах я услышал возмущённый крик Маринки: «Эй!… « Она увидела меня, но ничего не могла поделать. Наверняка ей было тоже не по привычке, что её одноклассник лицезрел её нагую, поставленную раком, и стонущую от наслаждения. Я улыбнулся ей и побежал в комнату, где меня ожидала Света. За этот период времени Света успела натянуть трусики. По последней мере их не было на прежнем месте когда я зашёл. Она посиживала под одеялом и смотрела на меня большенными очами. Она попила водички и спросила меня: — Понравилось? Я не сообразил про минет она спрашивает либо про зрелище в примыкающей комнате.

На всякий случай я ответил «Да». Мы принялись лобзаться. Я обычно целуюсь с закрытыми очами. На данный момент когда мои губки задели Светиных, и закрыл глаза перед ними броской вспышкой появилась картина, которую я лицезрел минутку вспять. Я целовал Свету, голубил языком её язык, а сам как будто наяву лицезрел в маленьких деталях член Антона, с насаженым презервативом, то, как его обхватывает киска Марины, то, как трясутся её ягодицы в момент шлепка, то как напряжены её соски… Лицезрел калоритные пятна на её щеках от перевозбуждения, лицезрел как её пальцы впиваются в кожаный диванчик, как подгибаются её коленки. Моя рука легла на Светину грудь и я лаского поласкал её сосок. Кончиками пальцев я ощутил как он затвердел. Да, грудь у Светы, естественно меньше, чем у её подруги, но зато лицо куда как приятнее. Я полез ей в трусики, ощутил её киску. Она была мокроватая. Мой пальчик проскользнул в неё.

По телу девицы пробежала дрожь… Я стал ублажать языком её ушко, её шейку, я зарылся лицом в её волосы и плавненько уложил Свету в горизонтальное положение. Мои поцелуи переместились на её грудь. Мой язык прошёлся по её розовым соскам, и ей стало щекотно, я кончиком языка медлительно провёл от груди до пупка. А позже поцеловав его так же медлительно спустился ниже. В голове появилось воспоминание с лета: колоритное солнце, пляж, бикини и совсем гладкий лобок Кристины… Я стянул со Светы трусики и поцеловал её покрытый волосиками лобок и половые губки. Немного горькая смазка. Я впился поцелуем в неё, а мой член на данный момент через джинсы упирался в кровать. Я не стал делать ей длинный кунилингус. Я облизал её клитор и половые губы.

Мой язык только раз просочился в её пещерку и после чего я встал над Светой и стянул с себя джинсы. Из кармашков этих же джинс я достал презерватив, который уже целый месяц носил в кармашке. Я вскрыл его и натянул на член. Не 1-ый презерватив на моём члене. Несколько раз я брал их ранее, чтоб подрочить, ну и вообщем чтоб когда пригодится «для дела» не попасть впросак. Я наклонился над Светой. Она дрожала как осиновый лист. Я ничего не стал гласить, только лаского поцеловал её в губки. — Желаю… — шепнула она. Собственной головкой я ощутил её сочную киску. Я приблизительно с минутку пробовал навести собственный член куда необходимо. Её киска была так девственной, что я не мог представить как мой член поместится в ней. Сейчас только я осознавал как же была у Маши разработанная дырочка.

Мой фаллос проникал в неё без усилий сходу. Со Светой всё по другому. После неких усилий я всё же направил собственный орган куда необходимо. Так узко не было её. Я скачком вошёл в Свету. Признаюсь мне самому стало больно от того как там было узко. Даже смазка не помогала. Света прочно впилась ногтями в мою спину. Я ощущал, что девице больно, но все же не останавливался. Я стал заходить плавненько по чуток чуток. Медлительно, очень медлительно, с каждым новым движением чуточку поглубже чем в предшествующий раз. Мне представилась кровь и её киска, которая сейчас уже не девственна. Я много читал про чувства когда лишаешь даму невинности, но я не ощущал как мой член разрывал в ней что-то. Разве что совершенно немножко. И вот я уже заходил в Свету на всю длину. Наверняка её киска акклиматизировалась и я даже стал получать наслаждение от того, что происходит. Света как бы тоже.

Я заходил всё более уверенно и чуточку резвее. И здесь я сообразил, что на данный момент кончу. Это было удивительно, я 10 минут вспять кончал, 2-ой раз всегда длинный, но все же мой член на данный момент был в таком месте, что я не выдержал. Я плотно придавил Свету к для себя и ощутил как через мой шланг проходят струи спермы… Слава богу, что я в презервативе. Света всё сообразила и поцеловала меня в щёку. Сама она не кончила. Мы лежали минутки три, и только позже я вынул собственного обмякшего друга из её влагалища. Я ждал узреть кровь — но её не было. Судя по всему лишение прошло успешно, я читал, что и так бывает. Я завязал презерватив в узел, чтоб сперма не вытекла и бросил его на пол рядом с кроватью. Мы обнялись со Светой, я зарылся в её светлые прямые волосы и закрыл глаза. Я ощущал, что проваливаюсь в дремоту. Последней идеей перед сном была расплывчатая картина: копна тёмных кудрявых волос, стоны и атмосфера одичавшего секса… Секса, который мне пока не светит в объятиях моей девицы.

Отзывы:
Добавить комментарий