Шлюха босса

Категория: По принуждению

Это случилось 5 годов назад. Я тогда работал в одной коммерческой фирме, торгующей всякой всячиной. Владелец Махмуд был местным преступным авторитетом и благодаря этому и связям с властями дела у компании шли хорошо. Средства текли рекой и я не удержался и организовал маленький ручеек, утекающий в сторону моего кармашка. Мне казалось, что я сделал все гладко, каковой же был шок когда в один прекрасный момент днем начальник моего отдела выложил на стол ксерокопии документов, демонстрирующих мои махинации. «Зайди ко мне» — кратко произнес он.

С трясущимися ногами вошел я к нему в кабинет.

— Запри дверь на ключ — разговор обещал быть суровым — Ты понимаешь, что ты натворил и что с тобой сделают? — с ходу начал он.

— Не рассказывай никому, я отдам для тебя половину… все отдам! — мне стало реально жутко, Махмуд был крут на экзекуцию с теми, кто переходил ему дорогу.

— Нет уж, если я прикоснусь к этим деньгам, то стану соучастником, а мне жить охота.

— Тогда что для тебя необходимо?

— Пососи мне — произнес он, развалившись в кресле.

Сергей был низким полноватым мужчиной лет сорока 5, женатым и я в жизни бы не поразмыслил за ним таких склонностей.

— Вы шутите?

— Я не шучу. Либо ты сосешь либо Махмуд откручивает для тебя яичка — он откинулся на спинку и расстегнул ширинку.

Он очевидно не шутил и выбора у меня не было — либо унижение либо погибель.

— Стремительно!

Я встал перед ним на колени. Я был так шокирован сменой ситуации — 5 минут вспять я удовлетворенный собой пришел на работу и вот я стою на коленях перед начальником и должен сосать ему хуй. Запустив ему руку в ширинку я извлек наружу его не самый небольшой член. 1-ый раз я держал в руках чужие волосатые яичка и не скажу, что мне это было приятно. Неуверенно взял в рот головку, она была теплая и бархатистая, втянул в рот всю колбаску. Сергей Иванович закрыл глаза. От волос в паху пахло несвежестью, а я продолжал всасывать и отпускать его член, который вдруг начал набухать в моем рту. Сейчас он уже не помещался там и я скользил по стволу губками. Мне хотелось, чтоб этот ужас поскорее кончился и я конвульсивно вспоминал как мне делали минет дамы. Я старался не задевать член зубами, а рукою мял его волосатые разбухшие яичка. Начальник положил руку мне на затылок и стал направлять мои движения, засаживая член все поглубже. Он упирался мне в небо и влезал в гортань, меня тошнило и вдруг шеф застонал, прогнулся и стал кончать. Сперма толчками заполняла мне рот, заструилась по подбородку. Я не знал что делать, она никак не кончалась и я проглотил семя.

Через 15 минут после того, как я гордо вошел в кабинет я стоял перед шефом на коленях, передо мной опадал его хуй, во рту был вкус спермы, струйка которой стекала по подбородку — картина маслом. «Бывало и лучше… хорошо… . задержись после работы… поработаем над квартальным отчетом» — саркастически произнес Сергей Иванович. И я сообразил, что это только начало моей новейшей жизни.

Весь рабочий денек я просидел как на иголках, много раз ошибался, но начальник меня не ругал. Я со ужасом ожидал 6 часов, догадываясь, что это был не последний минет в моей жизни. После окончания рабочего денька люд стал расходиться и вот не осталось никого. Через некое время шеф открыл дверь собственного кабинета, махнул рукою и я невесело поплелся за новейшей порцией унижения.

Он запер за мной дверь и положил руку мне на попку. «Ты днем был молодец, старался, но ощущается, что опыта мало, будем трениться» — с этими словами он опустил меня на колени. Уже знакомая ширинка была перед очами и я уже знал, что необходимо делать. Расстегнув штаны взял член в рот. «Знакомые чувства» — с страхом понял я и захотелось провалиться на месте. Я всегда с презрение относился к голубым, от всей души их не мог терпеть и вот я сам как пидор сосу хуй. После нескольких минут работы его член стоял как влитой. «Молодец, девченка, отлично работаешь» — он почему-либо обратился ко мне как к даме. Вдруг начальник схватил меня за волосы и поставил на ноги, одной рукою он схватил меня за пятую точку, а другой стал расстегивать мои штаны. Я стал сопротивляться, но он меня одернул: «Да ты охренела, сука, что ли? Забыла кто ты есть и что с тобой может быть!?».

Я обмяк и растерял волю — будь что будет. Он повернул меня лицом к столу и облокотил на него, позже стянул мои брюки и трусы. Послюнявив палец, ввел его мне в анус, было неприятно. Поводив им там, он ввел 2-ой — стало больно. Подвигав ими в попке шеф вытащил пальцы и засунул мне их в рот: «Соси». Пахло калом, но делать нечего и я стал их облизывать. Другой рукою он продолжал смазывать мне попу слюной, позже что-то более мощное уперлось в мою попу. «Расслабься, девченка, больнее будет». Член давил все посильнее и равномерно проникал вовнутрь. Я ощутил как головка прошла сфинктер и маленькими, но решительными толчками проникала все поглубже и поглубже. Я пробовал как-то изогнуться, отыскать позу, чтоб не было так больно, но не помогало — снутри все жгло. Его движения становились все размашистей, амплитуда увеличивалась — схватив за талию, он насаживал меня на собственный ствол. И вот он уже просочился на всю длину члена — яичка зашлепали по моим ягодицам. Мне казалось, что снутри все пылает. Поглядел вбок и увидел в оконном стекле отражение — я лежу на столе, брюки спущены, а сзади меня молотит в пятую точку мужчина на всю длину собственного поршня — я был раздавлен. Я возлагал надежды, что через какое-то время станет легче, но не становилось и потому стонал от боли в такт фрикциям, а Сергей Иванович постанывал от наслаждения.

Через какое-то он ускорился, движения стали более размашистыми и здесь он взвыл, повалился на меня и что-то обжигающее стало заполнять мою пятую точку. Каждой клеткой собственного раздолбанного ануса я чувствовал толчки члена, выплевывающего в меня сперму. Шеф придавив меня к столу мокро и тяжело дышал мне в ухо. Через какое-то время он отстранился и член с чавканьем вышел из моей раздолбанной задницы, что-то теплое заструилось по ляжке. Шеф развернул меня к для себя и показал рукою на собственный хуй, я без слов сообразил, что должен сделать, свалился на колени и стал облизывать член. Когда я это окончил он звонко шлепнул меня по пятой точке и направил к выходу. «Иди домой сучка, завтра повторим. Запомни — сейчас ты моя шлюшка и будешь делать все, что я для тебя прикажу, понятно?». «Понятно» — промямлил я. Он хлестнул меня по щеке: «Да, мой государь!». «Да, мой государь» — отозвался я и поплелся к выходу, застегивая штаны. Я шел враскоряку, потому что жопа страшно болела, в трусах было липко и сыровато. Я зашел в туалет, заперся в кабинка и стал вытирать попку. На ощупь очко перевоплотился в дыру, оттуда просачивалась сперма, но крови не было. Она все просачивалась и просачивалась, никак не останавливаясь, я сел на унитаз и зарыдал от унижения и бессилия.

Наступали выходные, два денька передышки. Я раздумывал над своим положением — оно было безнадежным, увольнение либо переезд в другой город выручили бы меня от домогательств шефа, но не выручили бы жизнь, начальник наверное бы доложил о моих махинациях Махмуду, а тот отыскал бы меня где угодно. Но размеренных выходных не вышло. Днем в субботу шеф позвонил на мобильный и отдал приказ стремительно спуститься вниз. Там стояла его машина, я сел в нее, мы тронулись и правая рука шефа мигом очутилась у меня в брюках и принялась мять член, который вдруг к моему удивлению стал вставать. «Э, да ты жгучая девченка и для тебя это нравится! Чего же тогда ломаешься?» — со хохотом произнес начальник. Мы въехали на пустырь. «Как твоя попа — болит?» — поинтересовался он. «Болит». «Тогда поработай сейчас ротиком, моя сосочка» — он откинулся на сидение и расстегнул ширинку. Я склонился над его членом и стал сосать. В сей раз он не кончал достаточно длительно, потому пришлось значительно поработать, утомилась шейка. Но вот он застонал и заполнил мой рот спермой, я все это проглотил, не проронив ни капли. «Молодец девченка, ты способная, с каждым разом у тебя это выходит все лучше» …- похвалил меня удовлетворенный владелец, опять запуская мне руку в ширинку. «Только мне не нравятся эти твои волосы там, я люблю гладеньких девченок, чтоб к понедельнику там было все чисто, можешь только бросить узенькую полоску на лобке».

Вечерком я заперся в ванной и кропотливо выбрил лобок, яичка, пятую точку, задумываясь как объясню такие перемены собственной девице.

Днем в пн начальник вызвал меня к для себя в кабинет, придавил спиной к двери и впился в губки, просовывая язык мне в рот. Одной рукою он тискал мою пятую точку, а другой расстегнул ширинку и схватил за яичка. «Ой как гладенько, как отлично, какая ты молодец! Будь сейчас всегда таковой сладенькой, моя Ляля, так я буду сейчас тебя звать. А это для тебя подарок». Он достал из стола пакет и вытряхнул оттуда содержимое — несколько узорчатых дамских трусиков, ажурные колготки различных цветов. «Сейчас всегда надевай это на работу под костюмчик» — отдал приказ он. Позже запер дверь и принудил сделать минет. Вечерком, очевидно, мне пришлось задержаться для «работы над отчетом».

Сейчас фактически каждое утро начиналось для меня с порции спермы во рту, а по вечерам он трахал меня в собственном кабинете, за ранее раздев до нижнего белья. Я возлагал надежды, что когда-то ему приестся эта игра, но он был неутомим на выдумки. В один прекрасный момент перед совещанием загнал меня под стол и я два часа там тихо сосал и подрачивал ему хуй пока он пропесочивал подчиненных. Правда была от этого всего некая полезность, чтоб оправдать мои нередкие визиты к нему в кабинет шеф сделал меня своим заместителем — так собственной жопой я делал для себя карьеру. Перед новым годом решали кто будет играть роль деда Мороза и Снегурочки. Сергей Иванович предложил для оригинальности чтоб деда игралась женщина, а Снегурочку мужик… очевидно, вышло так, что Снегурочкой был я. Девчонки в отделе от всей души попытались, чтоб я стал очень эротичной Снегурочкой — белоснежное платьице с недлинной пышноватой юбкой, ажурные чулки, пояс, парик, мейкап — из зеркала на меня смотрела если не прекрасная дама, то полностью удавшийся трансвестит. На корпоративном праздничке шеф отодрал меня пару раз.

Я равномерно привык к собственной роли, минет делал как никогда мне не делали, а попа моя разработалась и заднепроходный секс уже не был болезненным, а даже приятным, когда шеф в качестве поощрения подрачивал мой гладко выбитый член. Очевидно, во все командировки мы летали совместно. . ведь я был его заместитель, как задумывались коллеги, но по сути я был его шлюшкой, как было по сути.

Но вот кое-где через год Сергей Иванович ушел на другую работу в международную корпорацию в Москве, а я занял его кабинет. Жизнь моя стала спокойней без утренних минетов, резиновых членов в пятой точке (время от времени он заставлял меня так ходить весь денек) , наручников и порки в гостиничных номерах, секса «по быстренькому» на заднем сидение его машины, когда ему вдруг приспичило и он заезжал ко мне домой, выдергивая оттуда «свою Лялечку на полчасика». Из секс-рабыни я перевоплотился в шлюху по вызову, т. к. временами прилетая в наш город Сергей Иванович непременно находил время для того, чтоб опять потревожить мою начинающую успокаиваться пятую точку.

Прошло пару лет, Махмуд продал фирму германцам, те еще кому-то, я отыскал новейшую работу, женился, завел малыша, но мой прошлый шеф когда сюда прилетает непременно звонит мне, припоминает про документы, которые у него есть и вызывает к для себя в номер гостиницы. Я покорливо брею лобок и яичка, одеваю эротическое белье и пищу в отель, чтоб обслужить собственного государя. Я не говорю ему, что документы, которыми он меня шантажирует уже не играют никакой роли, для чего? Ведь мне нравится быть шлюшкой!

Отзывы:
Добавить комментарий