Странная любовь и добровольная покорность. Продолжение.

Категория: По принуждению

Вечерком он зашёл к Лее в комнату,принёс бутылку коньяка и много презервативов. Лея встретила его расслабленно. Хотя и насторожилась,когда он произнес про сюрприз. Сейчас им управлялась незапятнанная похоть…

Часть 5. Новые грани

— Разденься,оставь только трусики.

Она медлительно сняла платьице. На данный момент она очень желала его. Он казался расслабленным. Лея осталась в розовых трусиках, в комнате было тепло, но у неё почему-либо были мурашки по коже. Он оборотился к ней спиной, открыл верхний ящик тумбочки, что-то достал оттуда. Она неосознанно приняла более закрытую позу, ножки были совместно, а руками она прикрывала бёдра. Её соски натужились так, что даже малость болели. Он продолжал молчком раскладывать на столе какие-то предметы.

— Перегрин… Лея решила окрикнуть его. Она не понимала что он делает.

— Ты готова?,- он обернулся. В его руке была узкая упругая трость,с куском жёсткой кожи на конце.

Лея малость испуганно поглядела на неё.

— Это стэк.

— Что?..

— Это для порки. Я предупреждал что сейчас ты испытаешь кое-что новое.

— Что я сделала?…

— Ничего. Если б ты что-то сделала,я бы просто избил тебя.

Лея желала что-то сказать,но споткнулась… Она опять страшилась. Он ведь обещал… Она уже решила, что всё отлично, что они поладили. Она возлагала надежды что он, может быть, отпустит её. Лея не убивалась о утраты девственности, в конце концов ей уже 18-ть, и она была последней девченкой посреди её подруг. Но она не желала оставаться здесь, с ним… На данный момент он стращал её больше чем ранее. Лея сообразила что он непредсказуем. И эта его склонность к беспощадности… Почему он не мог просто лаского взять её?.. Почему ему необходимо, чтоб она мачалась?…

— …Ну что ты стоишь?,- только-только она сообразила,что он ей что-то гласил.

— А что мне делать?

— Я же произнес,- его тон приобретал железные ноты,-ложись на кровать,на животик.

— Для чего?..Я не желаю…

Лея не успела договорить,он скачком ринулся на неё, больно схватил за руку выше локтя,и кинул на кровать.

— Сука,почему ты меня доводишь!

Лея заплакала. Перегрин закрыл руками лицо,согнулся. Позже выпрямившись, уже размеренным голосом произнес:

— Девченка. Я возьму от тебя всё, что мне необходимо. Если ты будешь злить меня — я возьму больше. Тогда и у тебя ничего не остается.

Он подошёл, сел рядом с ней на кровать.

Она лежала, сжавшись в клубок, всхлипывала, ждя новых ударов.

— Лея,- он положил руку ей на плечо,- терпи всё. Завтра я вновь буду нежен.

Она подняла на него глаза.Длительно смотрела.Лея возлагала надежды что он передумает.

Нет… Он молчит. Она отвела вгляд,легла на животик и попробовала расслабиться. Она опять была унижена. Но он ведь пойдёт далее… Сколько ещё раз она будет обдумывать, что он ещё посильнее сломал её?…

Часть 6. Подчинение

Он взял огромные кухонные ножницы. Стал медлительно разрезать её трусики, сверху вниз. Пока её попа не обнажилась. Он отодвинул тряпки. Взял стэк. Провёл рукою по её спине. Такая теплая кожа…

— Тебя пороли в детстве?

— Нет… Она ответила шёпозже. Ей тяжело далось даже это обычное слово. Ужас, разочарование, неизвестность…Эти чувства сковали её.

— На данный момент я начну. Для начала совершенно небольно. 10 ударов.

Она начал медлительно опускать кончик стэка на её ягодицы,практически не замахиваясь.

— Сейчас я сделаю 3 сильных удара. Вытерпи.

Она напряглась. Её ягодицы сжались, предвкушая боль. Лея понимала, что необходимо расслабиться, но не могла… Прошло 30 секунд, минутка…Лея не понимала, чего он ждёт. Две, три… «Наверняка он занят кое-чем другим», поразмыслила она. Тело непроизвольно расслабилось. Через 2 минутки она уже расслабленно лежала,стараясь ни о чём не мыслить. И здесь…

Удар! Резкий,сильный. Она прогнулась в спине, от неожиданности у неё перехватило дыхание. Шок, позже боль разлилась по половинкам попки. И не успела она выдохнуть…как два новых удара. Лея заорала, но не стала двигаться. Он произнес три удара…Всё…Всё кончено. Она лежала и рыдала. И вдруг опять удар. Но не по попке — по бёдру. Это было даже больнее. Лея попробовала перевернуться на спину, но Перегрин приостановил её. Просто одной рукою очень нажал на спину, и сам сел ей на ноги.

— Лея,не надо дёргаться.

— Ты произнес три удара! Три!

Он намотал её волосы на кулак, и потянул ввысь на себя,заставляя прогнуться. Склонившись к её шейке, произнес:

— Ты очень нетерпеливая…Очень нетерпеливая. Сначала ты казалась мне еще покорнее. Хариса…Мне придётся привязать тебя.

Он схватил её за левое запястье и стал привязывать руку к изголовью кровати. Позже привязал другую. Она сопротивлялась…но слабо… Женщина уже сообразила, с ним никчемно спорить…его никчемно просить…

Тем временем Перегрин привязал и ноги. Они были достаточно обширно раздвинуты, Он разрезел трусики по краям,выдернул из под неё. Нежно провёл пальчиком по половым губкам.

— Тебя это и взаправду не возбуждает. Я знал что ты не такая,как эти шлюхи… Обычно к этому моменту они уже все влажные.

Он ввёл два пальца. Лее было неприятно, киска была совершенно сухая.

— Отлично. На данный момент я продолжу. Но сначала…

Он переполз по кровати к её лицу. Достал кляп, красноватый резиновый шарик на ремешке.

— Открой рот.

Она выполнила. Он запихнул шарик вовнутрь наполовину, прочно стянул ремешок и застегнул сзади.

— Ты можешь орать. Этот кляп не для того,чтоб заткнуть тебя. Но скоро ты поймёшь в чём его смысл.

Позже он надел повязку ей на глаза, запихнул в уши мелкие пробочки из резины и воска. Сверху ещё одел плотную шапочку, которая ещё больше скрывала окружающие звуки. Сейчас Лея ничего не лицезрела, не слышала,она была оголена, связана, и с этим кляпом во рту…

Перегрин стал разглаживать её по спине,позже спустился ниже, к губкам… Потеребил их пальцами. Взял лубрикант и всё аккуратненько смазал. Киску, позже попочку. Медлительно вводил смазанный палец в анус, чувствуя, как она испуганно сжимается от его касаний.

Позже он встал,разделся. Взял с полки ароматичное масло для массажа. Стал втирать его в её нежную кожу, медлительно, плавненько, по всему телу,где мог достать. Позже медлительно вошёл в неё, чтоб не поранить. Сделал несколько движений. Вышел. Проверил вымокла ли её киска. Оставшись удовлетворенным результатом он отвязал её ноги, снял шапочку с головы, и вынул пробки из ушей.

Часть 7. Удовольствие

Лея не чувствовала ничего, не считая его касаний. Его тёплые руки, как волны южного моря, оплетали её тело. Позже он лаского вошёл в неё. Потом вышел, и снутри оказались его пальцы. Лея ожидала продолжения, но он стал развязывать её. Снял верёвки со ступней он пододвинулся и снял с неё всё, что мешало ей слышать.

— Лея, я желаю чтоб ты стала на колени.

Привязанные руки мешали ей,но она выполнила его приказ. Удивительно, как вышло что она уже считает каждое его слово приказом?..

На данный момент она была в очень соблазнительной позе. Грудью прижата к кровате, попа высоко задрана ввысь,ноги поджаты под себя.

— На данный момент мы продолжим наш урок. Но сначала вот…

И здесь он ввёл в её попу небольшой, отлично смазанный вибратор. Тот был в виде пробки, потому не мог выскользнуть. Перегрин взял стэк,и стал наносить достаточно лёгкие удары. Лею разрывали чувства. Она была возбуждена, её попа в первый раз ощутила снутри что-то и при всем этом ей ещё и было жутко. Он тормознул. Взял ещё один вибратор, покрупнее, и ввёл ей в киску. Трахая Лею им,он продолжал наносить всё более болезненные удары. Лея была просто оголённым нервом,испытывая огромное количество эмоций, готовая кончить… Тогда и он вошёл в неё сам,оставив вибратор в попе. Он драл её, и ей опять было больно. Его член никак нельзя было сопоставить с тем вибратором. Таковой большой, жаркий, разрывающий её… Лея мачалась от боли,но при всем этом становилась всё более возбуждённой. На данный момент она понимала,для чего этот кляп. Он пропускал все клики и стоны, но заставлял её ощущать себя униженной, он не могла удержать …слюну, та стекала ей на подбородок и на кровать. Когда он кончил, он стопроцентно высвободил её. Отдал приказ стать на колени на полу.

— А сейчас голубь себя.

И Лея стала теребить собственный клитор,ей хватило нескольких секунд чтоб подорваться наисильнейшим оргазмом. После этого её ноги подкосились и она совершенно осела на пол. Он поднял её и положил на кровать. Укрыл одеялом. И она уснула с ухмылкой на лице…

Часть 8. Результат

— Итак, если мы пойдём на улицу ты должна глядеть лишь на меня либо под ноги. Если я прихожу с работы,ты должна снимать с меня обувь. И запомни,я всегда должен быть сыт. Так что поройся в библиотеке, там было несколько книжек по кулинарии. Перегрин посиживал в кресле, а Лея примостилась на мягеньком ковре у его ног. Её голова лежала у него на коленях.

Уже месяц они были совместно, он каждый денек причинял ей физическую боль и духовную удовлетворенность. Она страшилась его, но знала, за кнутом всегда последует пряник. Если ему что-то не нравилось в её поведении он мог избить её, запереть без пищи и воды на день в подвале. Она нередко рыдала, но больше не желала уйти. Наверняка…она его полюбила.

Через 8 лет,придя домой опьяненным, он не расчитал удар и Лея погибла, ударившись головой об угол стола. Перегрин был один 2 года, а позже, проезжая мимо гипермаркета, увидел миленькую пышку. Её светлые локоны падали ниже плеч, она смеялась, болтала с подружкой, и заинтересованно посмотрела в сторону его машины.

Ей было 18 лет.

*** *** *** *** ***

Огромное всем спасибо за прельщающие отзывы о моём творчестве. Обещаю и далее веселить вас своими историями. Любопытно было бы выяснить,какие темы вам будут более увлекательны. Потому пишите [email protected]

Отзывы:
Добавить комментарий