Стройотряд, продолжение

Категория: Традиционно

Мне было практически восемнадцать. Я стояла на «козлах» (это простейшее сооружение из досок, встав на которое можно достать до потолка) под пристальным взором подруги и усиленно пробовала штукатурить стенку. Инструменты не слушались, а руки прогуливались ходуном – минут 10 вспять меня изнасиловал один рабочий из примыкающей бригады ( мы называли его «Данди»). Подруга застала нас уже одетыми, разъяснять, что могут делать мужик и женщина в крошечной тёмной комнатке, ей было не нужно, тем паче что «Данди» клеился ко мне уже недели три. Потому её пристальный взор мог означать только одно – она ожидала разъяснений. Очень хотелось соврать, что ничего не было, но трясущиеся руки гласили сами за себя, и я решила сказать полуправду:

-Он пробовал меня изнасиловать… -выдохнула я и опустила глаза.

-А что ты вообщем делала с ним наедине в этой ванной? – дело в том, что комнатка, в какой нас отыскала подруга, вправду была, поточнее должна была стать ванной.

-Он произнес, что желает побеседовать, а вас не было, ну и… — продолжать рассказ я не стала, и подруга, видя что мне тяжело гласить, тоже не стала вдаваться в расспросы.

-Ладно, сядь, успокойся. – я с облегчением села – нужно будет охране сказать, а то это уже ни в какие ворота не лезет.

«Раньше было надо говорить» — задумывалась я про себя – «теперь уже поздно…». Посиживать стало нестерпимо. Хотелось здесь же собрать вещи и убежать с этой окаянной стройки, да и оставлять подругу тут одну тоже не годилось. Я решила доработать последний денек, а вечерком у меня «Очень захворает мама» либо что-то в этом роде и ну её, эту стройку! Я встала на «козлы» и стала работать. Поначалу выходило плохо, но скоро я практически успокоилась и дело пошло на лад. И здесь в дверцах появился ОН. Сердечко ушло в пятки, туда же свалился выроненный от испуга мастерок.

-Кудрявая! Пойдём поболтаем!

–«Да как он посмел явиться сюда после всего ЭТОГО?» — гремело у меня в мозгу. Но сказать это в слух я не смогла. Я вообщем ничего не могла сказать и просто отвернулась к стенке, напряжённо выравнивая стенку полутёрком. Подруга же напротив высказала ему всё, что о нём задумывается, но тот даже ухом не повёл.

-Да хорошо! Позже поработаешь! – он подошёл ко мне впритирку и схватил руками за голени. От неожиданности я даже подскочила на месте, но он удержал меня, и я снова ощутила, что хватка у него стальная. Его руки поползли ввысь, и вот он уже гладил мои бёдра при моей же подруге. Я не терпела и обернулась:

-Не трогай меня!!! Я никуда не пойду!!!

«Данди» осмотрел комнату, очевидно оценивая ситуацию, и сделал то, чего мы не ждали ну никак: он обхватил меня за бёдра и потянул на себя. Я растеряла равновесие и свалилась с «козел» ему прямо на плечо. Он перекинул меня через плечо, как мешок с песком, и понёс к выходу. Подруга от таковой наглости просто удивилась, а я стала лупить его кулаками по спине, извиваться и дико кричать. Идея о том, что всё может повториться вновь, заполняла меня страхом и заставляла отчаянно биться за свободу. Он спустился по лестнице и тормознул на площадке меж этажами. По-видимому, нести орущую и извивающую даму было достаточно тяжело, и он поставил меня на ноги впереди себя, но отпускать не собирался. Прочно обхватив меня со стороны спины и прижав мои руки к туловищу, он повёл меня далее вниз.

В этот момент на лестницу выбежала опомнившаяся подруга. Она орала, чтобы он меня отпустил, что она позовёт охрану, но подходить очевидно не решалась. Ну и что была в состоянии сделать несовершеннолетняя девчонка с бывшим боксёром?

На этаж он втаскивал меня спиной вперёд – я отчаянно пробовала вырваться. И здесь вышло нечто из разряда научных чудес. Вы когда-нибудь слышали байки о том, как люди в момент угрозы совершали неописуемые физические подвиги? Итак вот, всё это – правда. Я так ужаснулась повторного изнасилования, что ПРОТАЩИЛА ЕГО НА Собственной СПИНЕ Ввысь ПО ЛЕСТНИЦЕ туда, где стояла моя подруга, а ведь в нём было кг девяносто! Толи от удивления, толи ещё от чего, но он меня выпустил и, смотря на меня ошарашенными очами, произнёс:

-Ничего для себя!!

Не обнаружив больше слов он развернулся и ушёл к для себя на этаж. Весь оставшийся денек мы перемывали ему косточки и даже сходили посетовать охране стройки. И вот наступил вечер. Мы с подругой пришли на остановку, было очень поздно и уже темнело. Мы не укладывались в сроки и потому каждый денек работали до девяти-десяти часов вечера. Первым подъехал троллейбус подруги. Мы распрощались, и она уехала. Сходу следом пришёл и мой троллейбус. Я зашла и села у окна. Рядом здесь же брякнулся мужик, хотя свободных мест было предостаточно. Я осмотрелась и онемела – это был «Данди».

Я отвернулась и уставилась в одну точку. Мысли путались. В этот момент подошла контроллёр и попросила предъявить проездные. Проездной у меня был, но я просто окоченела от страха, и «Данди» заплатил за обоих.

-А я издавна уже знаю, что мы с тобой в одном районе живойём: как-то уже лицезрел тебя в троллейбусе, правда тогда подходить не стал.

«А сейчас ожидал специально» — на уровне мыслей докончила за него я.

Разговор совершенно не клеился: он начинал тему, но я впала в ступор и упрямо молчала. В конце концов, ему надоело говорить со стенкой, и остаток пути мы ехали молчком. До моего дома оставалась ещё пара остановок, но я твёрдо решила, что он не должен выяснить, где я живу. А то, чего хорошего, будет наведываться ко мне часто…

-Мне пора выходить – соврала я.

-Хорошо – он встал и совместно со мной пошёл к дверям троллейбуса – я же обещал тебя проводить.

«Ну уж нет!» — поразмыслила я. – «Ты ни за что не узнаешь, где я живу!»

На остановку мы вышли совместно.

-Мне пора. Не нужно меня провожать.

-Мне совершенно не тяжело! – «успокоил» меня он. – Кстати! Зайдём в аптеку. Нам ещё таблеточку приобрести нужно… — при последних словах он так многозначительно на меня поглядел, что меня снутри как будто лезвием полоснуло.

-Не нужно! Сама справлюсь! – отрезала я.

-Я обещал, и я куплю. – с нажимом произнес он и прочно взял меня за руку. Мы зашли в ближайшую аптеку, и я уставилась в пол. Очень хотелось оглохнуть, когда он разъяснял продавщице, ЧТО нам нужно. Ещё больше хотелось убежать, но он дальновидно прочно держал меня за запястье.

Из аптеки мы вышли так же совместно. Пилюля была уже вручена мне, но хватка так и не ослабла.

-Всё! Ты купил пилюлю. Ты выполнил обещание. Отпусти меня, пожалуйста, я желаю домой – утомилось проговорила я. По сути сей день мне уже очень надоел, и хотелось поскорее уснуть, чтоб очутиться в светлом новеньком деньке, где нет ни стройки, ни моего нежного насильника.

-Я ещё обещал отвести тебя домой – с удовлетворенной улыбкой произнес он. Я глубоко вздохнула и побрела по тёмным улицам. Вести его к для себя я, естественно, не собиралась, но выиграть время на обдумывание ситуации было просто нужно. И мы блуждали по тёмным улицам нашего достаточно зелёного района. То и дело на встречу попадались подвыпившие, а то и совсем опьяненные юные люди – летняя ночь, что с неё взять? На небе светила большая полная луна. Я подвела «Данди» к приглянувшемуся мне подъезду, тормознула и произнесла:

-Мы пришли. Я живу тут. Сейчас ты можешь расслабленно идти домой.

-А вдруг на тебя в подъезде нападут? Нет уж. Поднимемся до квартиры. Вот когда ты зайдёшь – я уйду.

«До чего же обмысленный тип!» — поразмыслила я

-Хорошо, давай на чистоту. Это не мой подъезд. И я не стану демонстрировать для тебя, где я живу. Отпусти меня, пожалуйста – последние слова были сказаны с очевидной мольбой в голосе.

-Я лицезрел, что ты пытаешься меня одурачить – будничным тоном произнёс он — Но для чего? Для чего ты пытаешься одурачить себя и меня? Ведь я же для тебя нравлюсь!

«Ну и самомнение!» — опешила я про себя. И вслух добавила:

-Ты мне не нравишься! – он меня уже упрямо тянул в тень деревьев, которых в нашем районе очень много. Я настолько же упрямо сопротивлялась, вот только весовые категории у нас были различные, …и я очевидно проигрывала. Он будто бы меня совсем не слышал:

— Кого ты пытаешься одурачить? Я же лицезрел, что для тебя приглянулся секс. А то, что с оргазмом сходу не вышло, так это мы наверстаем…

Меня переполняло возмущение. Но на препирательства времени уже не осталось: мы практически дошли до малеханькой рощицы, и я сообразила, что если не закричать на данный момент, то позже может быть поздно.

-Отпусти меня! –завопила я на всю улицу. Я желала ещё много чего проорать, но он впился в меня губками и засунул мне в рот собственный мерзкий язык. Орать стало нереально. Так, целуясь и повсевременно спотыкаясь (он вёл меня спиной вперёд) мы доковыляли до рощицы и прошли чуток в глубь. Здесь он «отлип» от моих губ и позволил мне отдышаться. Он смотрел мне в глаза, стараясь поймать, всё ли я сообразила. Я сообразила всё.

Тут в тени деревьев я снова была в его бескрайней власти. Я метала в стороны косые взоры, отчаянно ища выход из этой ситуации, но выход всё никак не находился. Он тихонько дотолкал меня до 1-го из деревьев и полез мне под топик. Он был очень нежен. Гладил, голубил, теребил, но не позволял для себя сделать мне больно. Больше всего на свете мне на данный момент хотелось выпрыгнуть вон из тела. Я отвернулась в сторону.

Ласки становились всё откровеннее. Он снял с меня топ и сейчас целовал мои груди, а освободившаяся правая рука скользнула повдоль позвоночника к попе и протиснулась под прочно прижатые штанишками трусики. Далековато протиснуться ей не удалось – я предпочитаю облегающую одежку. Тогда он чуток отстранился и расстегнул пуговку и молнию на брючках. Я заметалась, и он придавил меня своим торсом к дереву, а руками спустил штанишки и трусики чуть ли не до колен — далее они сползли сами. Я предприняла последнюю попытку закричать, которая настолько же бесцеремонно оборвалась поцелуем, как и предшествующая. Он бешено целовал меня и лаского гладил меж ног. Я со всей силы сжала бёдра, но он нажал своим коленом меж ног, и те немного разъехались в сторону ровно на ширину его колена – этого было довольно.

Прикосновения к клитору доставляли некие приятные чувства, которые здесь же блокировались сознанием. Он просунул пальцы во влагалище – последний барьер сопротивления был подломлен. Вволю поласкав мою промежность, он повернул к для себя моё лицо и заглянул в глаза:

— А сейчас будем обучаться ублажать меня ротиком – лаского, но уверенно произнес он. Мой нежный насильник тактично обошёл слово «минет», но сущность происходящего от этого не поменялась.

-Я не буду – настолько же уверенно произнесла я. В ответ он поглядел на меня более жёстко и произнес с с очевидным раздражением в голосе:

-Кудрявая, что ты, как малая? Ты ведь не девченкой была! Перестань ломаться! Не всё же мне тебе стараться!

«Вот те на те! Это он для меня, означает, старается!» удивилась я.

-А ты не старайся! –с вызовом произнесла я. «Данди» удивлённо и совместно с тем коварно вскинул брови?

-Любишь жёсткий секс? – с энтузиазмом спросил он. Здесь уж установилась моя очередь удивляться: каким же нужно быть слепым и уверенным в себе, чтоб до сего времени не осознать, что он мне вправду не нравится! Но здесь до меня дошёл другой более ужасный смысл его слов, и я поспешно замотала головой.

-Не-ет. Не-ет. – он в ответ по-отечески мне улыбнулся и скосил глаза на собственный возбуждённый член, выпирающий через брюки. Я проследила за его взором и сглотнула слюну. Секунду я собиралась с духом и покорливо расстегнула его ширинку, а позже полезла рукою ему в брюки. Нащупав его твёрдый член, я извлекла его из трусов и на секунду тормознула – снова собиралась с духом. «Данди» увидел моё замешательство и бережно дал подсказку:

-Опустись на колени. Так будет удобнее.

Я опустилась и снова, как и днем, оказалась «лицом к лицу» с его возбуждённым органом, лишь на сей раз слёз уже не было (может я начала привыкать к тому, что он меня «пользует»?). Член нетерпеливо дёрнулся – я канителила.

-Ну же! Возьми его в рот, только аккуратненько! – Я поморщилась и окутала губками его головку. Мужской животный запах стукнул мне в нос, мне казалось, что я даже чувствую его на вкус. Преотвратнейшее чувство! Он подался вперёд и затолкал собственный член мне глубоко в глотку – я подавилась, а ещё невыносимо захотелось блевать. Он подался вспять и рвотные позывы успокоились, я захватила лёгкими воздух, точно как утопающая, но здесь член опять возвратился в мою глотку, ещё поглубже, чем впервой и противные чувства возвратились с процентами…Так длилось раз за разом. Правы были одноклассницы в школе – уж лучше пусть отымеет, чем итак вот страдать. В конце концов он тормознул и потянул меня ввысь. Я с облегчением поднялась: самое ужасное сзади!

-Выйди из штанов – как до этого отдал приказ он. Я сняла с себя кроссовки, наступая на задники, и так же, не нагибаясь, сняла штаны. Он сделал то же самое, позже поднял с земли наши брюки и аккуратненько расстелил их около «нашего» дерева. Что будет далее, я отлично представляла и уже без подсказок сама села на импровизированную кровать. «Данди» расплылся в удовлетворенной ухмылке и устроился рядом. Уже знакомым движением он уложил меня на спину и раздвинул ноги. Я молчала. «Данди» устроился меж моих ног, нащупал вход во влагалище, приставил член и силой втолкнул его вовнутрь. Я резко вздохнула: было, естественно, легче, чем в прошедший раз, но к этому чувству всё же нужно привыкнуть… Он заходил в меня и выходил, время от времени замедлялся и даже совсем останавливаться – растягивал наслаждение. Я смотрела по сторонам.

-Ну же, сосредоточься. Так ты никогда не кончишь – шепнул он, замедляя темп.

«Не желаю я кончать!» — упорно поразмыслила я и уставилась на луну. «Данди» тормознул.

-Встань на четвереньки – я послушалась. И приготовилась опять принять его в себя, но он канителил. Краем глаза я увидела, как он снял с себя футболку … это последнее, что я успела узреть, до того как он завязал мне глаза.

Мир вокруг поменялся. Он стал непроглядно чёрным, а взамен заполнился множеством неприметных ранее чувств. Расчёт был правильным. В отсутствии зрения сбежать от чувств стало нереально. Он вошёл в меня, и я ощутила это так, как никогда ранее. Одним движением члена он всколыхнул всё моё нутро. Приятно это либо нет – было не разобрать, но это БЫЛО. Сейчас он трахал не только лишь моё влагалище, да и желудок, сердечко, лёгкие, мозг – всю меня до кончиков пальцев. Он двинулся вспять и опять резко вошёл в меня – желудок сделал 2-ое сальто, а дыхание стало глубочайшим: по другому мне не хватило бы воздуха. По хвалебному мычанию насильника я сообразила, что он тоже увидел перемену.

Он заходил в меня раз за разом, и новое непонятное чувство так же волнами накатывало на меня и отходило. Не могу сказать, что это было приятно. Быстрее, это могло бы быть приятно, если б не уязвленная гордость и упорное сознание. Чувство находило выход, но я упрямо не давала ему излиться наружу. Любая новенькая волна была посильнее предшествующей, и, когда сдерживаться было уже нестерпимо, я стала вырываться. Мой нежный насильник здесь же навалился мне на спину своим весом, и я растянулась на земле, извиваясь, как змея. Он ещё немножко понаслаждался моей агонией, кончил в меня и затих. Я чувствовала виском его горячее дыхание, но уже ощущала себя свободной.

«Всё! Сейчас он меня отпустит, а завтра я уеду из городка, и мы больше никогда не увидимся!»

Проститутка Аманда
Проститутка Аманда
Показать телефон
+7 (917) 554-69-52
Мне 20,
3000 руб./час 
12000 руб./ночь 

Приглашаю к себе в гости. Ты останешься мною доволен. Исполню любые твои желания… Мое жаждущее …


Проститутка Анна
Проститутка Анна
Показать телефон
+7 (926) 258-55-70
Мне 25,
3000 руб./час 
12000 руб./ночь 

Если ты разыскиваешь раскрепощенную плюшку, которая любит романы Александра Дюма, то твоя миссия выполнена. Люблю …


Отзывы:
Добавить комментарий