Светлячок. Часть 1: Воспоминание Виктора

Категория: Романтика

Почетаемые читатели! Данный рассказ написан мною со слов основных героев! Это стопроцентно правдивая история произошедшая в реальной жизни!

Это вышло в гипермаркете. Я стоял перед стеллажами с всякими деликатесами и выбирал что приобрести.

— Виктор? Это ты? – сзади меня раздался мелодичный глас.

Я обернулся. Передо мной стояла юная дама. И она мне улыбалась. Я сходу ее вспомнил. Светлана.

— Светлячок! Светка! Это ты?

Мы обнялись.

— А я задумывалась, не узнаешь меня!

Ну как я мог ее запамятовать. 1-ая школьная любовь. В памяти выплыл образ узкой худой девчонки с длинноватыми косичками и пышноватыми бантами.

Сейчас передо мной была реальная зрелая красотка. Высочайшая платиновая блондиночка, длинноногая, стройная с тонкими чертами лица. В ее зеленоватых очах играл бесовский огонек. Пухленькие губы! Помню как со страстью целовал их.

— Ну разве такое забудешь! – произнес я.

— Чем живешь? Что нового? Женат? – она засыпала меня вопросами.

— Да живу отлично! Не жалуюсь! Открыл собственный ресторанчик! Да так и не женился! Ну а ты? Замужем?

— Да тоже потихонечку! На данный момент развожусь с супругом! Как твой брат?

— Нормально все! Брат на данный момент живет в Германии!

— А ты почему не женился?

— Да больше не встречал таковой как ты!

— Витя ты мне нахально льстишь! Запиши мой номер телефона. – Она продиктовала числа. — На данный момент я очень спешу.

— Позвони мне! Только непременно! Буду ожидать! – произнесла она.

— Обещаю!

Мы попрощались. И она ушла.

А я стоял и тупо улыбался, наслаждаясь запахом ее духов.

Накатили мемуары.

Было время величавых перемен. 90-е годы. Распалась величавая и могучая красноватая империя. И на осколках старенькой системы люди выживали как могли. Отца у нас не было, и нас со старшим братом мама воспитывала одна. Мой брат к тому времени был уже взрослым, отслужившим в афгане парнем. Возвратившись он не обнаружив больше другой работы стал заниматься рэкетом. Скоро его знал весь район. И мне нравилось иметь такового брата.

В 9-ом классе у нас появилась новая девченка, это была Светка. Ее предки переехали в наш район и дочку перевели в нашу школу. Как-то сходу мне приглянулась эта тоненькая девченка. Она была единственная в классе блондиночка. Наши девчонки, были все брюнетки и завидовали ее светлым волосам и зеленоватым очам. Но я был застенчивым парнем, и не решался подойти к ней.

Но все изменил его величество случай. Я ворачивался домой, когда повстречал ее. Удивившись собственной смелости, я ей предложил проводить ее. Она согласилась.

Оказалось что у нас много общего, она тоже обожала рок музыку, и ей нравилось рисование.

Мы тормознули у перекрестка, чтоб перейти дорогу. Была ранешняя весна и растаявший снег собирался в большие лужи. По таковой вот луже и проехала на солидной скорости красноватая девятка. Обдав нас ледяной талой водой, недолго думая я схватил камень и кинул его в машину. Угодил в заднее стекло. Которое, здесь же покрылось большой сетью трещин. Девятка тормознула, и из нее выскочили трое крепких юношей. Все трое одеты были в спортивные костюмчики, кроссовки и кратко постриженные.

— Вляпался! Это рэкетиры! – в голове мелькнула идея. И я, схватив за руку Светку, кинулся бежать во дворы. Они побежали за нами. Но они не знали этих мест, потому что знал их я. Мы со Светкой затерялись посреди гаражей и позже тихонько пришли ко мне домой.

Светка дрожала от холода. Бегать в промокшей одежке, когда на улице всего только +5 градусов. От холода ее трясло, ну и у меня зуб на зуб не попадал.

Сперва я открыл бар. И достал бутылку коньяка. Я плеснул в два бокала и протянул один Свете.

— Пей!

— Я никогда… — начала она.

— Пей! По другому простудимся! – оборвал ее я.

Выпили. И я ощутил, как приятное тепло пробежало по телу. Света выпив, закашлялась.

— Сейчас стремительно в ванну! – скомандовал я.

Мы вошли в ванную. Я включил жаркую воду и начал раздеваться. Света смотрела на меня с испугом.

— Ну чего стоишь! Стремительно скидывай промокшие тряпки и в воду! По другому точно чего-нибудть застудишь!

Она стремительно сбросила всю одежку, оставшись исключительно в темных трусиках и лифчике.

— Да раздевайся уже стопроцентно! – вновь скомандовал я и стянул с себя трусы.

Света густо покраснев, расстегнула лифчик, обнажив две мелкие груди, увенчанные розовыми сосками, потом встав боком ко мне, стянула трусики. И юркнула в воду, скрывшись под благоуханной пеной. Но я успел узреть светленький треугольничек меж ее тонкими бедрами.

Мы полулежали в ванной, наслаждаясь жаркой благоуханной водой и пеной. Плюс еще действие коньяка. Мы поплыли, и грани стыда меж нами были стерты. Мы забавно плескались в воде, уже совсем не смущались собственных оголенных тел. Я с наслаждением водил мочалкой по ее телу. Ее кожа светилась каким-то приятным светом, было чувство, что она подсвечена изнутри. Ее тело поблескивало от воды и пены. В этот момент мне казалось, что со мной рядом сказочное существо, а не рядовая девчонка из класса.

— Знаешь Света! Ты вся светишься! Ты прямо как светлячок!

— Светлячок?

— Да! Можно я буду именовать тебя Светлячком? – спросил я.

— А знаешь, мне нравится! Именуй меня так! – Света забавно улыбнулась.

Внезапно она прильнула ко мне всем телом и поцеловала меня в губки. Естественно, мы были неопытными детьми и лобзались неискусно. Но было очень приятно ощущать ее нежную мягенькую кожу. Наши руки приятно скользили по телам. Я изучал ее, а она меня.

— Я люблю тебя мой Светлячок! – шепнул я ей.

Она отстранилась и пристально поглядела мне в глаза. Я не отвел собственного взора и от всей души смотрел в ее зеленоватые глаза.

— И я тебя! Сейчас ты мой юноша! Ты таковой смелый! Когда ты бросил камень, мне показалось что это было полнейшее безумие. Но ты очень храбрый.

Потом мы вылезли из воды, и я начал вытирать ее полотенцем. Вытирая ее насухо, я любовался ее молодым телом. Длинноватые тонкие ноги, тонкий животик, малая грудь, увенчанная розовыми сосками. Округленные ягодицы плавненько перетекали в спину. Света стояла передо мной совсем оголенная, сверкая белоснежной кожей.

— Скажи мне Витя! Я прекрасная? – она смущенно оборотилась.

— Ты само совершенство! – ответил я. – Светлячок можно я тебя поцелую?

— Поцелуй! Мне это очень нравится!

И я поцеловал ее в шейку. Она вздрогнула, потом я, опустившись поцеловал ее нежно-розовый сосок. Не ожидавшая таковой атаки Светка, вскрикнула и попробовала оттолкнуть меня. Но я уже держал ее за ягодицы прижимая к для себя. Мои губки и язык голубили ее соски, немного покусывая и посасывая. Светка смирилась с этим и скоро прижимала мою голову к собственной груди. А я продолжал ублажать ее груди под ее стоны.

Спустившись ниже я уже голубил ее животик и впадинку пупка. От нее приятно пахло.

— Можно я поцелую тебя туда? – предложил ей я, указывая на ее промежность.

— Поцелуй! – чуть слышно шепнула Света.

Я усадил ее на край ванны и расставил ее ноги по обширнее, Света была пунцовая. Но возбуждение пересилило ее стыд.

Передо мной открылся вид на девичью писечку. Розовые губы немного разошлись и я лицезрел нежно-розовое нутро. Я приник губками к ее губкам. Этот способ я лицезрел в одном порнофильме. И лицезрел как это нравится даме. Но то как отреагировала Светка поразило меня, она звучно взвизгнула, и из ее письки потекла тягучая жидкость. Я слизывал ее, потому что на вкус она была очень мила. Вкус был похож на медовую патоку, только наименее сладок, но с более мускусным запахом. Очень тяжело обрисовать это словами, это можно только ощутить.

Я долга голубил ее, Светка стонала. Ее тело изгибалось, глаза закрыты.

— О боже! Витя-яа-яяя! – ее тело сжалось под вопль.

— Кончила! – подумалось мне.

Если б я не задерживал ее, то она бы свалилась. Ее тело обмякло, глаза закатились, и она повалилась на меня. Я перенес ее на кровать, и накрыл простыней.

Света была в отключке около 10 минут. Позже она медлительно открыла глаза.

— Боже Витя! Что ты со мной сделал? – спросила она.

— Ты просто испытала оргазм! – ответил я и поцеловал ее в губки.

— Это было волшебно! – она достаточно потянулась. – Дай мне чего-нибудть одеть!

Я выделил ей одежку, а промокшие вещи поставил сушиться на обогреватель. Позже мы попили жаркого чая. Потом мы заснули на кровати, сморенные ванной, алкоголем и жарким чаем.

Пробудились под вечер. Света обымала меня за шейку. И это очень сблизило нас. Естественно, я знал о сексе, но тогда я задумывался о другом, что мне просто прекрасно с этой девченкой.

Позже она торопливо удрала домой, на прощанье, чмокнув меня в щеку. И сказав, что сейчас будем встречаться.

Днем последующего денька.

На последующий денек меня около школы ожидали рэкетиры. Они вычислили меня по Светке, уже писал что она была единственной блондиночкой. А потому что она была со мной, то и вышли на меня.

— Слышь мальчуган! Пошли! Есть тема! Нужно перетереть! – подошел ко мне какой-то из них.

Я не стал упираться.

— Ну пойдемте.

Только мы отошли, как меня схватили за шиворот.

— Ты чё мальчуган? Опух чтоль? Какого хера тачку расхерачил и свалил? А?

— А чего вы нас окропили водой?

— Ну все! Ты попал! — и верзила замахнулся

— Стой Тяма! Я кажись мальчугана этого знаю! – произнес какой-то из них. – Ты случаем не Капрала братишка?

— Ну да, Капралов Дима мой старший брат.

— Опа! И че делать? Капрал в уважухе! Обычный мальчуган! – Тяма растерялся.

— Звони Капралу! Пусть подъедет! Будем рамцы разводить.

Скоро мой брат подъехал и за 10 минут обо всем условился. И эти мужчины от меня отстали.

После чего варианта меня в школе вообщем зауважали. А Света прогуливалась со мной под руку. При каждом комфортном случае мы занимались оральными ласками. Светка научилась делать сногсшибательный минет. Но до полного секса дело не заходило. Светлячок сберегала свою девственность. Позже ее предки вновь переехали в другой город. Позже я не поступив в институт ушел служить в армию. В те времена не было веба. Почта работала очень плохо. И наша связь потерялась.

И вот сейчас мы вновь повстречались…

Продолжение следует

Проститутка Оксана
Проститутка Оксана
Показать телефон
+7 (909) 904-90-29
Мне 27,
3000 руб./час 
12000 руб./ночь 

Для любителей пышных форм!Муза, мечта поэта. Приглашу в гости для задушевной беседы и не только. …


Отзывы:
Добавить комментарий