Тепло тела (чать1, начало)

Категория: Романтика

Лето — красивая пора. Два красивых молодых сотворения нежатся нагишом на солнышке, смеются и играют. Все смотрится так невинно, что и не поверишь как все обстоит по сути…

Мама Яны только-только окончила развод и сейчас часто встречалась с мужиками, предаваясь плотским развлечениям и пытаясь отыскать нового супруга.

Чтоб высвободить на время квартиру от Янки она выслала её к бабушке загород на все лето. У бабушки был большой просторный двуэтажный дом, отлично обставленный и неописуемо светлый, на втором этаже ранее был зал для вечеринок и балов и стехпор об этом молвят только огромные окна и практически пустая комната. Бабушка жила одна и не считая нее в дом время от времени наведывалась уборщица, садовник и местный доктор, хотя заходили они не почаще 1-го 2-ух раз за месяц. Все другое время старушка проводила за чтением книжек, походами в гости либо карточными играми.

В пригородном поселке было много прекрасных дач, в каких жили в главном люди преклонного возраста, потому десятилетней Яночке сначала пришлось очень скучновато в этом мире пожилых людей, дискуссиях о болячках и иных, не увлекательных ребенку вещах. Годом ранее Яна познакомилась с девченкой, её предки не так давно отстроили тут дом, дружба стремительно наладилась и девченки всегда проводили совместно. Оля была на год старше Яны и отличалась очень бойким нравом, она была реальным дьяволенком, придумывала всякие игры и шалости, так что тихой и робкой Яночке никогда не приходилось скучать.

Девченки были реальными подружками. Яна нередко болела и потому была очень худенький и белой, бабушка даже желала её откормить, но так ничего и не вышло. Её светлоголубые глаза и золотые волосы, обычно заплетенные в 10-ки маленьких косичек, всегда следовали за бойкой Олей, которая во многом была её полной противоположностью. Оля с рождения была смуглой девченкой восточных кровей, в свои года она была маленькой кросоткой, коричневые глаза, прекрасный носик и брови всегда завлекали к ней мальчиков одногодок. Оля всегда прогуливалась с длинноватыми распущенными волосами, темными как смоль и достававшими до попки. Она всегда проводила время на улице и изредка было так, чтоб та длительно посиживала ничего не делая, Оля нередко игралась с мальчишками в футбол и отлично лазила по деревьям, кто то даже именовал её мартышкой, за что и получил позже от Оли в глаз, так что Оля тоже была достаточно худощавой из-за собственной активности.

Бабушка увидела дружбу девченок и всегда разрешала Оле приходить к ней и оставаться на ночь. Яна с Олей нередко и длительно уходили в лес и на речку и скоро даже отыскали их потаенное место, куда никто не входил, рядом была поляна и речка.

В отличные дни девченки всегда проводили в собственном потаенном лагере, где они купались, собирали цветочки, ягоды и всяких жуков.

В один прекрасный момент, после внезапного дождика, девченки намокли до нити и собирались было идти домой, но опять выглянуло солнце и лаского пригрело малышей, так что те передумали ворачиваться. Скоро жара так усилилась, что Оле захотелось пойти на речку купаться, но девченки не планировали этого и купальники не взяли, а одежка, что была на их уже издавна сохла около шалаша. Как не удивительно первой идею предложила Яна, т.к одежка была влажной а купальников не было то Яна предложила скупаться нагишом. Место где они купались заросло высочайшим камышом и ветлами, так что их врят ли кто то мог застать врасплох.

Девченки стремительно сняли влажный трусики и побежали нагишом к речке. Они не раз лицезрели друг друга нагишом и совершенно не смущались наготы, детский хохот разносился в звуках сверчков и стрекоз, нагие девченки неслись сломя голову в воду, вперед как обычно бежала Оля, следом за ней Яна. Вот и речка. Холодная размеренная вода приманивала девченок, Оля с визгом пулей забежала в воду, но вода оказалась холоднее чем та задумывалась и догнавшая её Яна, сходу увидела как руки и попа сходу покрылись гусиной кожей. Девченки стремительно погрузились в воду чтоб не было так холодно и начали резвиться. Над водой разносился гулкий хохот и плеск от поднимаемых брызг, девченки прыскались и плавали, издалека это походило на игру 2-ух нимф. Вволю нарезвившись и задыхаясь от хохота девченки ощутили что начинают леденеть и стали выходить из воды. Хрупкая Яна сходу задрожала как вышла из воды, легкий ветерок приголубил её тело и на нем появилась гусиная кожа, девченка дрожала от холода. Следом вышла и Оля, она догнала дрожавшую Яночку и шлепнула играясь по попке. От внезапного гулкого шлепка по такому месту Яна аж подскочила и подскользнувшись на влажной травке, свалилась носом в песок, Оля тоже растеряла равновесие и упала прямо на Яну.

Яна ощутила как влажное тело Оли задело её кожи. Длинноватые намокшие волосы Оли прилипли к белой коже Яны, а косички Яны прилипли к телу Оли. Яна ощущала спиной затвердевшие от холода соски Оля и каждый её вздох был глубочайшим, толи от холода, толи от внезапного падения и близости толи от чего еще. Оля шумно дышала, она в первый раз ощутила что-то приятное и такое незнакомое, её сосочки касались ласковой кожи возлюбленной подружки. Эта немая сцена продлилась не больше минутки, девченки ощущали дыхание друг дружки и в один момент сообразили что ранее они так близко никогда не были. Опять подул легкий ветерок и голые дела девченок задрожали, Яна слышала как стучат зубки Оли а Оля слышала стук зубов Яны, девченки молчком лежали и чувствовали теплоту дрожащих от холода тел. Уже через минутку после падения Яна опамятовалась и попросила Олю встать с неё, потому что песок неприятно колол животик. Девченки поднялись и также стремительно убежали в собственный шалаш.

Они опять шутили и собирались перекусить прихваченными из дому бутербродами. Яна пошла проверить высохла ли одежка, но возвратилась разочарованной. Одежка все еще была влажной, но бойкая Оля как обычно, улыбнулась и подшутила над Яной от чего и та засмеялась. Девченки решили еще малость подождать пока высохнет одежка и расстелили постилку в высочайшей травке, под старенькой ветлой. Яна говорила как она она обучалась кататься на велике и разбила колено, после этого показала Оле маленький шрам не левой коленке. Оля, лицезрев шрам, показала Яне парочку собственных, после падения с дерева, укуса местного Барбоса и острого камня, когда они прошедший раз купались. Рассматривая шрам от укуса на бедре Оли, Яна случаем направила внимание на её лобок. Он был покрыт еле приметным пушком волосиков. Оля увидела энтузиазм подружки и чуть-чуть застеснялась от такового внимания к её лобку. Яна малость постеснявшись, все таки поинтересовалась у подруги почему у неё появились там волосики, ведь сначала лета их там точно не было. Оля малость растерялась, потому что не присваивала этому такового внимания, она в ответ поглядела на лобок подружки на котором не было ни 1-го волоска

— Можно я дотронусь?

— Куда?

Взор Яны свалился на лобок подружки, давая осознать ей куда она желает коснуться. Оля малость побагровела, но разрешила и села по-турецки перед подружкой, чтоб той было лучше видно. Яна лаского дотронулась до лобка Оли, пушок первых волос малость щекотал ладошку. Малость поводив пальчиком по лобку подружки Яна хихикнула и достала бутерброды. Девченки не лицезрели в этом ничего развращенного и принимали все потому что оно есть, может быть потому предшествующая близость на берегу речки так на их повлияла.

Разделавшись с бутербродами девченки стали загорать, но скоро опять подул холодный ветерок и они ощутили холод. Около 10 минут девченки лежали на подстилке и возлагали надежды что ветер стихнет и им не придется сворачивать постилку, но ветер не стихал. Яна приподнялась и случаем увидела как на руке Оли опять появилась гусиная кожа, в её голове почему то вспомнилась сцена у реки, когда Оля вдавила ничайно её в песок. Яна вспомнила тепло кожи Оли, её волосы, дыхание, стучащие зубки и дрожь. Вот и на данный момент от внезапного порыва прохладного ветерка Оля мимовольно вздрогнула. Её тело покрыли мурашки и она тоже собралась вставать, как вдруг ощутила как что-то вдавило её в постилку на мягенькой травке, спина …Оли ощутила тепло знакомого тела. Яна навалилась на Олю также как та на неё около реки. Она сама толком не сообразила для чего так сделала, но что-то гласило ей продолжать. Оля поначалу дернулась и попробовала сбросить Яну, но ощутила приятное тепло её груди и животика, тепло дыхания и такую же гусиную кожу. Лежа на спине подруги, Яна ощущала её дыхание, запах и тепло. В первый раз в жизни, Яна испытывала такое странноватое чувство, смесь экстаза и трепета, как будто она делает что-то запрещенное. Яна ощущала каждый сантиметр продрогшего тела собственной подруги и просто желала его согреть, но внезапно получила нечто большее, чем просто тепло. Оля тоже ощутила приятное тепло и дыхание в щеку, она ощущала как возбужденно дышит подружка и как при всем этом животик Яночки касается её спины. Яна обняла Олю и те молча лежали молчком на подстилке, ощущая тепло нагого тела и новизну запрещенной близости.

Оле надоело лежать уткнувшись носом в постилку и она перевернулась на бок, лицом к Яне. Девченки понимали, что уже издавна согрелись и сейчас делают что-то другое, такое притягивающее и тревожное. Они смотрели в глаза друг дружки, обе очень побагровели, толи от солнца толи от возбуждения. Оля и Яна длительно смотрели в глаза, пытаясь осознать, что с ними вышло пару минут вспять. Их не заинтересовывали пока порочные мысли взрослых, пока это было что-то детское, что-то новое, волнующее, от чего их сердца стали биться почаще… Их ладошки медлительно повстречались, Оля медлительно легла на Яну и обняла её. Она в первый раз ощутила биение единственного верного сердца, которое так сумело разволновать её.

Внезапно Олю пробила молния, она только увидела, что лежа в таком положении её лобок соприкасался с лобком Яны, её соски задели сосочков Яны. Насмотря на то, что девченки и понятия не имели о сексе, как раз тогда они в первый раз ощутили Желание. Прочно обнявшись девченки еще длительно лежали, наслаждаясь теплом и близостью самых интимных мест, они ничего не гласили, не голубили, не трогали, не целовали. Прочно обнявшись, они просто лежали и это было вечностью приятных чувств запрещенной близости.

Скоро начало темнеть, девченки стремительно собрали вещи, оделись и звонко смеясь побежали домой наперегонки, но как обычно выиграла Оля. Это был последний летний денек первого лета с новейшей подругой. Яна возвратилась в город, малость поправив здоровье и отлично загорев. Она прожужжала маме все уши, сутра до ночи рассказывая как она совместно с Олей проводили лето, хотя и не упомянула о последнем деньке августа…

пишете если вам понравилось)

продолжение 100% будет…

Отзывы:
Добавить комментарий