В кабинете директора школы

Категория: В попку

Весь вечер и утро последующего денька для меня прошли в томных муках. Директор, не физрук. Ему чуток больше пятидесяти лет. Он уже не молод. У него есть супруга, малыши. Не считая всего остального, он только не так давно занял эту должность в нашей школе. Перед очами всплывали картины одна за другой: разоблачение, позор, отчисление из школы.

В таких тяжких идей прошли и все 5 уроков, которые были на последующий денек. Невзирая на то, что вчера лицезрел директор, юношей это не смутило. И во время 1-го урока я, отпросившись выйти, отсасала всем пятерым ребятам, которые трахали меня вчера.

После уроков я пришла к кабинету директора и, постояв у двери несколько минут, постучала в дверь.

— Войдите.

Я открыла дверь.

— Здрасти, можно?

— А, Дарья. Проходи. Присаживайся. Я тебя уже жду.

Я вошла в кабинет и неуверенно села на стул, одергивая юбку как можно ниже. Не глядя на происшествия прошлого дня, я обязана была одеться порочно: маленькая юбочка, под которой были розовые стринги- белоснежная рубаха с маленькими рукавами, под которой был белоснежный полупрозрачный лифчик. Верхние пуговицы рубахи были расстегнуты, открывая соблазнительный вид на половинки моей груди. К слову сказать, я последний год носила только те лифчики, конструкция которых позволяла им расстегиваться впереди. Так было еще удобней. Если вдруг в школе на перемене кто то желал потискать мои груди. Не нужно было обнажаться стопроцентно, чтоб снять лифчик. Так я просто расстегивала рубаху на несколько пуговиц, надавливала на застежку лифчика на груди и вот они мои груди: лапайте на здоровье. Естественно в сей день я желала одеться по скромнее, чтоб хоть как то расположить к для себя директора. Но в таком случае мне пришлось бы поведать все брату, из-за чего я желаю надеть свитер и джинсы. А гласить ему не хотелась.

— Ну что, Дарья, — вывел меня из раздумий глас директора, — означает ты трахаешься с мальчуганами?

— Да.

— И издавна?

— В школе не так издавна. Примерно около 2-ух лет.

— И многим уже успела дать?

— Всем старшеклассникам. Время от времени из младших классов меня трахают.

— Так ты что ли школьная давалка?

— Вроде того.

— И как ты пришла к таковой жизни?

— Мой одноклассник увидел, как я сосала в туалете парням. Я платила ему минетами за молчание.

— Почему минетами?

— Мне тогда не разрешали трахаться.

— Не сообразил.

— Сексом я стала в первый раз заниматься с братом. Он принудил меня отсосать. Чем далее – тем больше. Стал предлагать меня своим друзьям. Им то я и сосала, когда меня увидел Антон.

— В общем все с тобой ясно. Обычная школьная, молодая шлюха. Такие как ты, есть в почти всех школах. Я в вашем городке человек новый. Ранее я работал в Чернигове. Там была женщина, которая с 14-ти давала всем. И мне в том числе. Даша, что делать будем? Не охото же и родителей вызывать.

— Пожалуйста, не нужно.

— А что ты предлагаешь?

— А вы меня желаете?

— Желаю.

Я знала, что он меня желает. Во время нашего разговора он переводил взор с моей груди, на мои ноги. И я решила, что буду платить сексом за молчание, если он согласиться. И в моем перечне сексапильных партнеров появится очередной.

Я, смотря ему в глаза, стала медлительно расстегивать пуговицы на рубахе. Медлительно, дразня мужчину, я потихоньку обнажала грудь, живот. Показывая свое сексапильное тело, я медлительно стягивала рубаху с плеч и повесила на спинку стула. Встала, расстегнула пуговицу на юбку и медлительно потянула вниз змейку. Юбка легла рядом с рубахой. Я потянулась к застежке лифчика.

— Остановись. Меня очень возбуждают молодые девченки в таком сексапильном нижнем белье.

— Как скажете.

Директор медлительно осматривал мое тело. Взор полз по моей груди, талии, бедрам.

— Оборотись, — услышала я приказ.

Я выполнила это требование. Я оборотилась спиной, демонстрируя свои аппетитную попочку, которую не скрывало ничего, не считая тоненькой полосы трусиков, которая тонула меж пышноватыми ягодицами.

— То что нужно. Издавна не трахал таких лолиток. В попу, надеюсь, даешь?

— Естественно, как я могу туда не давать.

— Желающих небось много?

— Очень. Вчера, когда вы застали меня с парнями в спорт зале, я им в главном в попу и давала.

— Сосешь, наверняка, тоже отлично?

— Да, с 13-ти лет отсасываю мужские члены. За этот период времени научилась.

Директор встал в с кресла, снял пиджак и повесил его на спинку. Потом вновь плюхнулся в кресло.

— Я желаю ощутить, как ты научилась делать минет.

Я медлительно подошла к нему, смотря прямо в глаза.

— Мне расстегнуть лифчик?

— Не нужно, ты так посильнее возбуждаешь. Побудь пока в нижнем белье.

— Как скажите.

Медлительно встала перед ним на колени, не переставая глядеть в глаза. Наклонилась к штанам и языком расстегнула пуговицу. Взяла зубами змейку брюк и стала тащить ее вниз, освобождая из плена уже подающий знаки желания член. Все это время я смотрела ему в глаза, как нашкодившая собачонка, которая просит прощения у владельца. Ему очевидно нравились мои деяния. Растянувшись в кресле и запрокинув руки за голову он немного закрыл глаза. И стал следить за моими действиями своим императивным взором из под опущенных век. Так взор его казался еще строже и требовательнее. Будто бы он чего то ожидал. Неумолимо требуя от меня выполнить ожидаемое в независимости от того, желаю я этого либо нет.

Я приспустила его штаны совместно с трусами и моему взгляду стал уже напряженный член достаточно таки хороших размеров. По моей зрительной оценке он был см семнадцать – восемнадцать в длину и около 3-х – 3-х с половиной см в поперечнике.

Головка была налита кровью и окрасилась в пунцовый цвет, наполовину скрываясь под кожицей, которая обтягивала член. Под членом находились два увесистых яичка, в каких, судя по объемам, содержался заряд спермы наверняка недельной давности. Яичка и лобок директора были начисто выбриты. Я очень этому обрадовалась. Невзирая на то, что наличие волос тоже возбуждает, при их присутствии я не могу вылизывать и сосать член с той страстью, с какой бы мне хотелось. А здесь таковой красавец да еще стопроцентно нагой.

— Издавна не кончали?

— А ты наблюдательная. Чуток больше месяца.

Чуток больше месяца! Вот это да. Сколько же там спермы. Наверняка гр 100, а может и двести. Во всяком случае, я не могла упустить такую возможность напиться напитка, который я очень люблю.

— А куда вы планируете кончить?

— В твой ротик, Дашенька. Разве ты против?

— Нет, я только за. Я люблю сперму.

— Я почему то так и задумывался.

— А вы… желаете только минет? Либо вы меня трахните сейчас?

— А ты как хочешь?

— Желаю, чтобы трахнули. Но поначалу, кончите мне в ротик, пожалуйста.

— Я рад, что наши желания совпадают. А сейчас, хорошо отсоси моего бойца. Он для тебя нравится?

— Очень!

И с этими словами я погрузила кончик языка в попу мужчины и медлительно стала подниматься им ввысь. Я добралась до яиц и с наслаждением стала делать языком извилистые движения, двигаясь все вперед и вперед. Вот яичка остались сзади и я уже прохожу по основанию члена. Вправду смачный. Чувствовалось, что директор готовился к интиму со собственной ученицей. От его члена пахло каким то запахом, который до утраты пульса потряхивал и возбуждал меня. Я готова была посиживать с членом во рту у его ног нескончаемо, только бы только запах этого запаха не прекращался. Наслаждаясь этим замечательным запахом, я прошлась по всему стволу и добралась до головки.

Директор лежат в кресле совсем расслабленный. Не прилагая ни мельчайших усилий и стопроцентно отдавая мне свободу действий в минете. Своим гибким язычком я обхватила ту сторону головки, которая упиралась в животик. Не пропуская ее в собственный ротик, я стала совершать вращательные движения вокруг головки, языком пододвигая вниз кожицу, которая скрывала ее. Время от времени головка выскакивала из моего …языка, но я снова ловко ее ловила и действие длилось. Наигравшись таким макаром, я аккуратненько взяла головку в ротик и стала посасывать, пропуская член все поглубже и поглубже. Было приятно чувствовать, что этот боец занимает всю полость моего рта. Я даже не успела приготовиться, как 1-ый заряд спермы выстрелил мне в гортань. Я подавилась и стала кашлять, но члена изо рта не выпустила, еще посильнее сомкнув губы, чтоб драгоценная жидкость, скопленная в месяц, не вытекала на пол. Спустя еще два выстрела я смогла совладать с потоком спермы, льющимся мне в ротик и уже глотала не торопясь, растягивая наслаждение, успевая даже распробовать сперму, пока она находилась во рту. Это было безрассудно отлично. Ни один из юношей, которым я сосала ранее не кончал так длительно и в таком количестве.

Я была признательна этому мужчине за то, что он позволил мне напиться его спермы. Кончал он длительно. Минутки две, может даже три. За этот период времени его член сделал около 10 – пятнадцати выстрелов, по моим подсчетам. При чем каждый следующий выстрел спермы был никак не ужаснее, чем предшествующий. И по объему был приблизительно с десертную ложку. Но, к огорчению, это скоро завершилось. Сперма иссякла, член натужился последний раз, вылил мне на язык пару капель и затих. Я начисто вылизала его, собирая для себя в ротик последние остатки спермы и подобрала языком капельку, которая все же ухитрилась вырваться из моего ротика и свисала с нижней губки.

Улыбнувшись, я поглядела в глаза директору.

— Понравилось?

— Супер. Даша, ты просто царица минета. Мне так никто и никогда не делал.

— Вы меня на данный момент трахните либо малость отдохнете?

— На данный момент естественно. Член стоит как каменный. Раздевайся.

Я быстренько сбросила лифчик и трусики, положив их рядом с иной моей одежкой.

— Подойди к моему столу.

Я подошла и директор с удовольствием некое время мял мои сиськи, попу и киску, которая уже вся исходила соками от желания. Задрав мою левую ногу, он поставил ее на собственный стол. А член, который так и не свалился после того, как обильно накормил меня спермой, пристроил к входу в мою дырочку. Я ощутила, как головка трется о клитор. И вот он уже снутри меня. Его руки обхватили мои сиськи и стали агрессивно их мять. Его язык лизал мою шейку и ушки. Мне это страшно нравилось. Длина члена была восхитительной, чтоб просачиваться в меня как можно поглубже. Чувствуя его удары, я чувствовала, как будто мне в киску заходит какой то поршень. Я постанывала, хотя мне хотелось кричать. Орать от наслаждения. Все же секс со взрослым и опытным мужиком, это не трах с пятнадцатилетними парнями, хотя и последний был даже очень не плох.

Кончил директор так же стремительно, как и после минета. Снова же кончил, по моей просьбе, мне в ротик, залив его стопроцентно спермой. Которую я с радостью проглотила. Только после чего я получила разрешение одеться. Сам же директор только застегнул ширинку, набросил пиджак и вновь сел в кресло. Когда я была у входной двери он оставил меня.

— Даша..?

— Да?

— Надеюсь, наши дела воспримут неизменный нрав?

— Естественно, — обрадовано ответила я, улыбнувшись.

Я была рада, что этот прекрасный член будет меня трахать и далее.

Отзывы:
Добавить комментарий