Во власти Хозяина

Категория: Измена

Заглавие рассказа:

Создатель рассказа:

История, которую я желаю рассказать началась кое-где годом ранее. Мы с супругой в браке были уже восемь лет. И кое-где три года вспять я все почаще стал ловить себя на мысли, что нередко представляю как моя супруга занимается сексом с другими мужиками. Это меня очень очень возбуждало и я во время секса с ней все почаще стал думать о том, вроде бы мне это устроить.

Как-то когда мы с супругой выпили (не помню по поводу чего, было мероприятие) я с ней затеял разговор на данную тему. К моему удивлению она с энтузиазмом откликнулась на это предложение, тем паче, что она и ранее знала моё желание занимать пассивную роль в сексе, а к этому времени все в большей и большей степени желала новых сексапильных утех.

На последующий денек мы расположили в инете объявление о том, что домашняя пара отыскивает для совместного отдыха мужчину. Пришло несколько откликов, но мы избрали один. Елена (так зовут мою супругу) приостановила собственный выбор на смуглом атлетичного сложения парне лет 30. Мы с ним созвонились и он предложил организовать первую встречу на съемной квартире.

Заботы по организации квартиры легли на меня. Я все подготовил и вот в назначенное время мы с Еленой сидим в квартире, ждем Андрея (так звали парня) которого избрала супруга. С запозданием на 20 минут раздался звонок и я пошел открывать дверь. Андрей вправду смотрелся впечетляюще, рост 180, прекрасное тело. Он разделся, прошел в комнату поздоровался с супругой, достал из пакета коньяк, произнес принести стопки. Супруга встала, чтоб принести, но он жестом приостановил её и произнес чтоб я принес. После того как я принес, он разлил по бокалам коньяк, и мы выпили за знакомство. Напряжение несколько спало. Он все это время изучал мою супругу.

Я уже сам был не рад, что предложил на встречу надеть ей платьице с огромным декольте. После того, как мы выпили по третьей, Андрей произнес, чтоб Елена пересела к нему на диванчик. Супруга села рядом с ним и он достаточно бесцеремонно положил руку на её бедро и начал подымать её верх, пока платьице не задралось и не раскрылись взгляду ажурные трусики моей супруги. Я попробовал было сделать возражение на это, но Андрей резонно увидел, что это мы его пригласили, и правила игры будет устанавливать он. Если нам это не нравиться то он может прямо на данный момент одеться и уйти. Я поглядел на Елену, (глазки у неё уже горели) и решил подождать еще некое время .

Выпив еще по одной Андрей произнес, что хорошо было поглядеть на мою супругу без платьица, чтоб так сказать «заценить продукт лицом» (он конкретно так и произнес). Елена поглядела на меня и не прочитав в моих очах возражений встала чтоб снять платьице. Только она попробовала это сделать, как Андрей приостановил её и произнес мне, чтоб я сам снял платьице с моей супруги. Мне не оставалось ничего делать, как выполнить его прихоть. Елена осталась стоять пред нами, прикрывая грудь в лифчике руками, трусиках и чулках. Андрей откинулся на диванчике и произнес моей супруге опустить руки и покрутиться перед ним. Супруга нерешительно выполнила то, что он произнес.

Насладившись этой картиной, он отдал приказ мне тоже раздеться до трусов и встать рядом с супругой. Лицезрев мой нерешительный взор, Андрей произнес:

— Так, давайте решим сходу, либо вы будете делать все так, как я произнес либо я собираюсь и ухожу и отыскиваете для себя кого-нибудь другого. На данный момент я выйду на кухню и через три минутки возвращаюсь. Если ты стоишь рядом с Еленой в одних трусах, то мы продолжаем, если нет, то я одеваюсь и ухожу.

Произнеся эти слова, Андрей поднялся и вышел на кухню. Мы поглядели друг на друга, и супруга произнесла:

— Раз мы уже все это затеяли, то давай попробуем до конца дойти. Если не приглянуться больше не будем ничего подобного делать.

Я с ней согласился и стремительно разделся до трусов и встал рядом с супругой.

Через некое время Андрей возвратился. Лицезрев нас, стоящих рядом в одном нижнем белье, он удовлетворенно хмыкнул, сел на диванчик налил для себя еще, нам не предложив, и отдал приказ мне унести нашу одежку в туалет. После того, как я выполнил его указание он произнес, что на будущее мы должны встречать его в таком виде либо в другом (как он решит), другой одежки, когда мы находимся с ним в комнате быть не должно.

Выпив, он откинулся на диванчике, поманил пальцем мою супругу и показал чтоб она села на диванчик рядом с ним. После чего он положил руку на её грудь спрятанную в бюстгальтер и начал её не очень мять. Поразвлекавшись так минутки две он произнес ей, чтоб она шла назад и встала рядом со мной. После чего, он, обращаясь ко мне произнес:

— Пришла пора для тебя высвободить дойки собственной супруги и показать мне её вымя, давай не принуждай меня ожидать.

Во мне боролись противоречивые чувства. С одной стороны я желал этого, но чувство нереальности происходящего и то, что я сам раздеваю свою Леночку перед сторонним мужчиной меня останавливало. На помощь пришла Елена, она оборотилась ко мне спиной, вроде бы давая символ, чтоб я приступал и расстегивал лифчик. Расстегнув лифчик и сняв с неё его, мы оба оборотились к Андрею. Грудь моей супруги вызывающе смотрела на него наточенными сосками.

Малость помедлив, Андрей произнес:

— Я произнес показать мне их, возьми их в руки и скажи мне, что ты мне показываешь.

Малость смутившись я взял Ленины груди, малость приподнял их и произнес:

— Вот вымя моей супруги… Владелец. (последнее слово вырвалось у меня непроизвольно). Но как я увидел, это ему понравилось.

Андрей снова поманил мою супругу пальцем, и она даже с некой поспешностью приблизилась к нему. Он взял руками её соски и начал не очень тянуть их в низ, в итоге Елена оказалась перед ним на коленях. Он начал крутить соски в различные стороны малость их сжимая и оттягивая. Поигравшись с ними малость он оттолкнул её и произнес занять свое место.

После чего Андрей отдал приказ нам встать на колени и завести руки за голову. Сам в это время он встал и вышел на кухню. Выходя, он оборотился к нам и произнес:

— Стойте так пока я не приду, и я запрещаю Вам говорить. И вообщем в присутствие меня вы будете говорить только с моего разрешения.

Он ушел, а мы с супругой остались молчком стоять на коленях с заведенными за голову руками.

Через некое время он возвратился и произнес:

— На данный момент я с каждым из вас проведу беседу чтоб до конца найти все детали вашего мне подчинения, но для начала вас необходимо привести в вид, соответственный для разговора со своим Владельцем.

— Сними со собственной сучки трусы и чулки, — обратился он ко мне.

Я не раздумывая ринулся делать его приказание. Елена стояла на коленях и было неловко, но он не разрешил подняться ей с колен. Через две минутки моя супруга стояла перед ним на коленях стопроцентно нагая.

-Теперь ты с себя тоже сними трусы и одень чулки, поглядим как они для тебя идут.

Все это было сказано тоном, не терпящим возражения. Я сделал так, как он произнес и остался стоять перед ним на коленях в одних чулках. После чего, он отправился на кухню, сказав мне следовать за ним. На кухне, он отдал приказ мне встать на колени заложить руки за голову и объявил мне:

— 1-ое, начиная с нынешнего денька ты и твоя сучка перебегайте в полное мое распоряжение. 2-ое, у Вас начинается новенькая жизнь, в какой все ваши мысли и деяния должны быть ориентированы на выполнение моих приказаний. Третье, как верно ты произнес, именовать меня будете Владелец, и мыслить обо мне только как о Хозяине, мое имя сможете запамятовать. Сейчас более непосредственно про ваше предстоящее поведение. Ты со собственной сучкой оральный и заднепроходный секс практикуешь?

— Да,- ответил я.

— Забудь про это, начиная отныне, трахаться с ней будешь только во влагалище (оно для супруга и сотворено). Секс будет у тебя один раз в 10 дней, я думаю это даже много, но позже ты сам попросишь, чтоб я уменьшил квоту. Поза для секса с супругой у тебя будет только одна: облокотишь её на чего-нибудть и сзади трахаешь. При всем этом вы должны быть одеты. Свою супругу ты в нижнем белье, а тем паче нагой созидать не должен (пускай переодевается в ванной). Спать ты …сейчас будешь раздельно от неё. По моему звонку, ты либо она либо вы совместно, как я захочу должны сделать то, что я вам прикажу стремительно и без промедлений. На тебя также возлагается обязанность стирать нижнее белье своё и собственной сучки руками, чтоб оно всегда было незапятнанным.

Окончив свою речь, Владелец расстегнул ширинку спустил штаны с трусами до колен, поглядел на меня и произнес:

— Если ты все сообразил и готов мне подчиняться, поцелуй мой член.

Член у него был существенно больше и толще моего, и я еще не до конца поняв услышанное, приблизился к нему и поцеловал головку его члена. После чего он надел штаны и повелел мне идти в комнату, а к нему на кухню выслать мою супругу. Когда я выходил из кухни он окрикнул меня и произнес:

— Да кстати, я увидел, что чулки для тебя очень идут, так что с нынешнего денька дома будешь всегда ходить в чулках. Ты меня сообразил?

— Да Владелец произнес я,- и пошел звать свою супругу.

Елена стояла на коленях в той же позе в какой мы её оставили. Я встал на колени рядом с ней, заложил руки за голову и произнес ей:

— Иди, тебя Владелец вызывает.

Елена молчком поднялась и пошла на кухню. Их не было минут 15. Все это время я изнывал от желания выяснить, что они там делают и о чем молвят, но не решался ослушаться приказа Владельца.

Когда они возвратились, я увидел что волосы супруги еще более взъерошены, и на губках остатки спермы. Елена подошла ко мне и прильнула ко мне губками и я ощутил в собственном рту солоноватый вкус спермы. Сделав над собой маленькое усилие, я её проглотил. При всем этом я увидел, что я сделал это как само собой разумеющееся. Передав мне сперму Владельца, Елена вновь встала на колени рядом со мной.

Владелец, налив для себя к тому же выпив, произнес:

— Все на сей день хватит, я поеду. Вы должны еще пол часа простоять в этой позе, позже собирайтесь и двигайте домой. И помните мои требования к вашей теперешней жизни. — После чего он оделся и ушел.

Мы с Еленой как он и произнес простояли на коленях положенные полчаса, при всем этом ни она ни я не отважились нарушить молчание. Потом мы оделись, когда мы одевались, я направил внимания что супруга не стала надевать трусики и лифчик, я вызвал такси и мы направились домой.

Только дома Елена кратко поведала мне, что Владелец поведал ей свои требования (в главном тоже что и мне), но не считая этого он воспретил ей находясь вне дома носить нижнее белье (при этом дома носить непременно). После разговора с ней, Владелец отдал приказ ей сделать ему минет, но сперму не проглатывать а при поцелуе передать супругу.

Поговорив с супругой, я стал стелить для себя на полу, а она залезла в шкаф и достав из него все свои штаны и брюки убрала их в чемодан. На мой немой вопрос она ответила, что Владелец воспретил ей ходить в таковой одежке. После чего я разделся и лег спать на пол. Супруга поначалу погасила свет, потом попросив за ранее меня отвернуться, разделась и легла на кровать под одеяло. Так прошла наша 1-ая встреча с Владельцем и вот мы уже год с ним.

Если понравилось пишите отзывы на ([email protected]), расскажу что было далее.

Проститутка Alesir
Проститутка Alesir
Показать телефон
+7 (985) 345-35-32
Мне 20,
3000 руб./час 
12000 руб./ночь 

Милая и страстная кошечка ждет с нетерпением Вас в гости! Мое Молодое, сочное и сексуальное …


Отзывы:
Добавить комментарий