Воспитание Алёши — 3

Категория: Экзекуция

Здрасти, решил напечатать часть дневника.

16 июля.

Мать повелела встать на коленки и написать про нынешнее. Я очень очень провинился на даче. Там я естественно всегда хожу голеньким и с босыми ногами, как и положено мальчугану. А у меня утром писька стояла очень, и мне было постыдно так ходить, ведь прикрываться то нельзя. А к племянницам маминым пришли ещё две подружки, они 1-ый раз меня лицезрели и их очень развлекало, что я хожу нагишом и лысенький весь понизу, сестрёнки же старались показать власть нужно мной, в приказном тоне веля сделать то либо другое.

Подружек их очень забавляло что я их слушаюсь безоговорочно, они даже принудили меня поведать им откуда и за что у меня рубчики на попке и ножках. Я послушливо стоял перед ними на вытяжку, руки по швам, и говорил кто и за что меня наказал. И их очень смешила моя стоящая повсевременно писька.

Когда я попросился в туалет, я посмел сделать не не плохое, что бы успокоить письку. Туалет на даче на улице, дверку мне воспрещают запирать на крючок, но я задумывался что успею подрочить, а здесь как раз младшая подружка тоже пошла в туалет, открыв дверь она увидела что я во первых не сижу (а мне и писить тоже положено только сидя, что бы не трогать членик), а здесь ещё у меня писька в руках и я её тру.

Она расхохоталась на всю дачу, и позвала быстрее других, а мне повелела не двигаться и оставаться как есть. Мне было очень постыдно, но я послушался девченку, так как мне нужно слушаться всех девченок. Итак вот, подошли другие, всласть посмеялись на до мной, но естественно этим всё не завершилось.

Они минут 5 решали как меня наказать, и решили что на данный момент накажут мою письку и яйца крапивкой, а позже когда придёт мать, высекут розгами по попке и ножкам хорошо. Они повелели мне принести розги, я быстренько побежал, сверкая нагой попкой. А крапива у нас растёт только у дороги, за калиткой уже, потому что бы меня не узрели нагого и полосатого, с босыми ногами, я постарался резвее налгать крапивы.

Когда принёс, девченки произнесли что не довольны мной, и что нужно крапивы ещё больше принести. Я расстроился и ещё резвее побежал за калитку набирать ещё, естественно нагими руками, все руки исколол сразу. Писька у меня всё так же и стояла, и было от этого ещё стыднее, в особенности выходить к дороге. Принеся им ещё крапивы, они длительно отчитывали меня за то, что я смел сделать, и отдали приказ, что бы я сообразил посильнее вину, подрочить прямо при их на стол, покрытый сверху пластиком. Я 1-ый раз дрочу при сторонних, да ещё девченках, которые будут меня за это наказывать. С трудом, но я всё таки кончил. Мне было очень постыдно.

Они принудили меня часть спермы на лицо для себя намазать, а отсталое дочиста слизать со стола. Я подчинился безоговорочно, хотя 1-ый раз пробовал сперму на вкус свою, да ещё всё лицо измазанное, они произнесли — это то, что бы все лицезрели что ты дрочунишка. Я сгорал со стыда. позже они положили меня на травку, повелели задрать ноги ввысь и в стороны и очень очень и длительно хлестали мою писю и яйца крапивкой. Мне было очень больно и колюче, и я рыдал как небольшой мальчишка, и это их забавляло ещё посильнее, и моё измазанное спермой лицо.

Писька и яйца, лобок и ножки естественно все вздулись от крапивы и очень почесывались, но девченки воспретили мне трогать и чесать естественно, и повелели встать на колени перед беседкой где они игрались и руки держать за головой.

Через час наверняка возвратилась мать, особо не опешила тому что я стою на коленках, так как девченки довольно нередко меня наказывают, но её очень изумила и расстроила моя писька вздувшаяся и лицо измазанное, девченки сходу подбежали к маме и начали на перебой говорить что вышло.

Но мать повелела мне самому всё поведать. Позже она меня длительно ругала и произнесла что расстроена очень очень и не ждала такового от меня, ещё произнесла что сейчас в туалет я буду ходить только под присмотром девченок, и писить и какать, что бы я не смел заниматься плохими вещами. Позже она повелела мне встать с коленок и принести из дома лавку для порки и розги.. Когда я выполнил приказ, она положила меня на лавку, и очень очень выдрала, каждую розгу проговаривая с нотацией.

Старалась по складочке под попкой попасть как можно больше, много досталось и ножкам. Я поначалу вскрикивал, старался вытерпеть, тем паче что здесь глядят незнакомые практически девченки, но всё равно я позже запамятовал про это и начал визжать и просить прощения, слёзы градом лились, но мать сама знает когда можно окончить порку.

Решив что довольно, мать повелела сказать спасибо за порку (хотя я и сам без напоминаний это всегда делаю), и попросить прощения у девченок, поцеловав им всем ножки, опустившись на коленки. Позже желала в таком виде и с измазанным лицом выслать в магазин, но пожалела меня позже и не выслала, чем же не не достаточно расстроила девченок, которые уже собрались аккомпанировать меня. Мать произнесла что в последующий раз не пожалеет меня и отдаст приказ, что требуют девченки.

Позже до вечера я играл с девченками, выполняя все их приказания, а они по мере надобности шлёпали меня ладошками по израненной попке. И только позже мать разрешила мне умыться, прямо здесь во дворе при наблюдении девченок, и смыть в конце концов то сперму с лица, с которой проходил весь денек. Я буду стараться больше не расстраивать маму и девченок и не дрочить письку.

Кому любопытно пишите на [email protected] , сможете указать в письме и Ваш ICQ, пообщаемся.

Отзывы:
Добавить комментарий