Все как в жизни. Часть 1: Эксперимент.

Категория: Романтика

Нужное вступление

Мои рассказы не будут похожи на те, которые вы привыкли созидать на этом веб-сайте. В порядке опыта я решил обрисовать мои реальные дела и сексапильный опыт, правда, не знаю, как это будет любопытно публике. Я от всей души надеюсь, что моя история поможет многим застенчивым юношам(ну и может быть девицам тоже), потому что я отлично помню все мои переживания насчет секса и вкус одиночества. Я очень постараюсь излагать все художественно и любопытно, в меру собственных сил. Итак, все началось позапрошлым летом…

Стояла ужасная июльская жара, я думаю все отлично помнят адское лето 2010 года, горящие жаром городка, когда выйти на улицу не намокнув было достижением. Мне было 19, я только-только окончил 1-ый курс и приехал из Петербурга домой в город N. И, к моему отчаянию, я до сего времени был девственником. Ни для кого не тайна, что многие юные люди в наше время не могут отыскать для себя пару в силу своей застенчивости, и я не был исключением. У меня, естественно, были девицы, но до секса наши дела не доходили никогда. Предпосылки были бы различными, но на данный момент я сообразил, что мне глупо не везло.

Лето было кислым. Несусветно. На улице было нереально гулять, пляж я отринул сходу, потому что не мог терпеть речную воду. Лето проходило бесцельно в компьютерных играх и просмотре аниме, приличный припас которого я накачал из общажной сети перед приездом. Большая часть друзей было в разъездах с родителями либо без, и компанию мне составляла одна девченка из моей школы. Она была младше меня на три года, хотя уже окончила школу и собиралась поступать. Звали ее Юлей.

Когда я обучался в школе мы фактически не общались, я знал как ее зовут, лицезрел ее время от времени в школьной курилке в примыкающем дворе, правда она не курила, просто держалась рядом с друзьями. Только в один прекрасный момент, когда я пришел в школу со скейтбордом, она заговорила со мной и попросила малость поучить кататься. Я тогда согласился без задней мысли, я и не задумывался об этом как о свидании и у меня не было никаких планов насчет Юли. А вот этим кислым летом мы просто были обязаны разговаривать. И это общение было приятным.

В главном мы посиживали у меня в квартире из-за спасительных кондюков. Занимались всякой ерундой: смотрели аниме, игрались в настольные игры и просто говорили. Чем больше я общался с Юлей, тем больше она мне нравилась как человек. Я вообщем очень люблю умных людей. Невзирая на маленькую застенчивость, она очень трезво рассуждала, много знала и могла вытерпеть меня целый денек, а это подвиг. Вечерком когда спадала жара и приходили мои предки, мы покидали дом, где нам становилось тесновато и шли в сторону ее дома. Всякий раз мы посиживали во дворике рядом с ее домом, она качалась на качелях, мы болтали. Так прошел практически весь июль.

Я мог бы написать, что во мне росли какие-то чувства к ней, но это было бы неправдой. По сути в голову мне пришла озорная идея: «А может мне проявить к ней энтузиазм?» И правда, терять мне было нечего — через месяц я уезжал назад в Питер. Все мы боимся быть отвергнутыми. Так тяжело в 1-ые разы знакомиться с женщиной и делать гребаный 1-ый шаг вот поэтому. А здесь я ничем не рисковал. Рассуждения оптимальные, недостойные, но верные. Но, вроде бы там ни было, на данный момент я признателен тому, что повел себя тогда как полное чмо.

Когда наша каждодневная вечерняя прогулка подошла к концу, я уже не мог сдерживать себя от азарта. «Получится либо нет? Она же младше меня, наверное к ней не проявляли такового внимания мужчины так старше нее.» — такие вот мыслишки вертелись в моей голове, когда она открывала ключем замок домофона. Она оборотилась ко мне, чтоб проститься со собственной обыкновенной умеренной ухмылкой. Я не теряя ни секунды уменьшил расстояние меж нами до малого. В ее очах на мгновение мелькнуло удивление. Я мягко обнял ее, и приблизил свое лицо к ее. Мои губки резко приблизились до той точки, где поцелуя еще как бы нет, да и пути вспять тоже. А потом нарочито медлительно я коснулся ее, и очень лаского поцеловал. И ощутил ликование, когда она ответила. Мы лаского и медлительно лобзались, пищал домофон, а в голове конвульсивно неслись мысли, самые различные от пошлых и запятанных, до возвышенных и великодушных.

А потом все завершилось так же в один момент, как началось. Мы остранились друг от друга. Она смотрела на меня озадаченным взором, потом облизнула губки и, хрипловатым голосом пробормотав «Пока», скрылась за дверцей. Я некое время постоял на месте, после этого в неплохом настроении пошел домой. «Опыт», как я именовал его про себя, удался. Вроде бы там ни было мы навряд ли сможем вести себя вместе потому что ранее, а означает нам придется что-то поменять. А перемены — это отлично.

По возвращении домой, я залез в ее блог, чтоб узреть следы собственной деятельности. И правильно, запись о случившемся там имелась. Аллегорическая, естественно, но мне сходу все стало ясно. Малость позабавила ее уверенность в неизбежности произошедшего. «Я так и знала, что это случится.» Нет, этого могло бы не случится, будь я более неплохим человеком. Если б я не был таким трусом, и не играл исключительно в те игры, где нельзя проиграть, такового бы не случилось. В любом случае начало было положено.

Следующие пару дней прошли стремительно. Мы занимались этим же, только время от времени, когда наши взоры встречались появлялась некоторая неловкость. Она не поднимала этой темы, как и я. Я не желал ее спугнуть, она — не знаю. Но каждый вечер, когда я провожал ее, мы постоянно лобзались, более смело и страстно чем в прошедший. И никогда не проронили и слова. Такая молчанка на заданную тему. Ей непременно нравилось происходящее, потому что она охотно мне отвечала.

Наши языки сплетались вместе, мы мягко покусывали губки друг дружку, посасывали их и облизывали. Это было влажно, страстно и малость грязно, но очень приятно. Если поцелуи может быть порочными, то такими они и были. Мы упивались друг другом.

И вот после нашей очередной прогулки, ночкой мне приходит смс:»Андрей я желаю выяснить, что у нас с тобой происходит?». Я растерялся. Соображать необходимо было стремительно. Было еще недостаточно поздно, чтоб я мог сослаться на сон и проигнорировать сообщение. Я написал последующее:»Я не знаю. Мне кажется, я люблю тебя, Ю.» Это была ересь. И мне за нее постыдно. С волнением я стал ожидать ответа. Который не принудил себя ожидать.

To be continued…

Отзывы:
Добавить комментарий