Хорошая ученица или строгий учитель…

Категория: Потеря девственности

Даша посиживала с подругой в кафе и пила кофе.

— Честно говоря, я незнаю, что мне делать с биологией… — сетовала ей Аня.

— Ты попроси Лену Андреевну, разрешить для тебя перездать экзамен. — ответила женщина и увидела, что подруга совсем не направляет на нее внимания, а глядит через нее. — Э-эй!Ты меня слышала?

— Ах, да… Ты оборотись, там таковой потрясающий мужик посиживает!Я кажется желаю его… — шепнула она и улыбнулась.

Даша проследила за рукою Ани и повстречалась с жгучим взором сероватых глаз. Она вздрогнула, когда увидела, что он не без энтузиазма рассматривает ее. Мужик был очень прекрасным. У него были черные, каштановые волосы и тонкие черты лица. На нем был стильный костюмчик, хотя даже он не мог скрыть крепкую мускулатуру.

— Ну не знаю, Аня… — тихо пробормотала она. -Не то, чтоб он не в моем вкусе, но он же старше нас лет на пятнадцать!Нам всего семнадцать, а ему, даже не знаю…

— Наверняка 30 два… Но ты не понимаешь!Он таковой сексапильный, меня заводит разница меж нами. Смотри! — и она встала, поправляя на для себя мини юбку и майку.

Аня была крашенной блондиночкой. Невзирая на возраст, фигура гласила об оборотном. Большая грудь, крутые ноги, пухлые губы. Она подошла к мужчине и улыбнулась прелестной ухмылкой.

Даша отвернулась и была удивлена, когда женщина возвратилась с перекошеным от злобы, лицом.

— Представь!Он отшил меня, самым нахальным образом! — и она грохнулась на стул. Терпеть не могу, ну почему… — когда Дарья увидела слезы на лице подруги, она положила ей на плечо ладонь.

— Хочешь, я попрошу его номер телефона тебе? — Анна кивнула и встала.

— Я пойду, увидимся в школе, я жду тебя с телефончиком! — и она удрала.

Женщина тяжело вздохнула и опустила голову. «Вот влипла… » — поразмыслила она.

Даша была очень робкой и повсевременно нервничала. Она была полной противоположностью Аньки. У нее были темные, кучерявые, цвета воронова крыла, волосы. Очень прекрасное и милое лицо, с зеленоватыми очами. И аккуратная, теплая фигура:длинноватые ноги, округленные ноги и очаровательная грудь. Она привстала, оставляя средства за кофе и пирожное и подошла к столику где посиживал мужик.

— Простите, я желала спросить у вас… — и застыла на месте.

Он смотрел на нее голодными очами.

— Я могу присесть? — тише спросила она и села, когда он удовлетворенно кивнул. — Женщина которая подходила к вам, просила взять у меня, ваш номер телефона.

Он поправил на для себя очки, в золотой оправе и немного улыбнулся.

— Да… Но не могли бы вы сначала представиться? — от голоса, женщина вдохнула побольше воздуха.

— Естественно!Я Дарья Соколова… Ученица сем… — он оборвал ее звучным хохотом.

— Простите, но я не задумывался, что услышу целую биографию… Я Андрей Седов. Мне на данный момент пора на встречу, не могли бы мы побеседовать в машине?

— Д-да, отлично… — пробормотала она.

Они вышли из кафе и сели в его роскошную машину, темный порш кайен. Он молчком завел машину, но опасаясь, что он ей откажет, Даша повернула его лицом к для себя и поцеловала. Он просочился языком к ней в ротик, прижимая ее к для себя. Андрей застонал, когда она укусила его за губу и в один момент отстранился.

— Не тут… — произнес он, охрипшим от желания голосом.

Дальше они ехали молчком. Женщина была ошарашенна своим поступком. Они подъехали к отелю и он посодействовал ей выйти.

Когда они вошли в его комнату, она задрожала от неожиданного ужаса. Кто-то лаского обнял ее и она прижалась лицом к груди Андрея Седова.

— Не страшись… — и он ослабил на для себя галстук.

Он же не был в пиджаке, исключительно в рубахе.

— Хочешь посодействовать мне избавиться от одежки?

Даша посодействовала ему расстегнуть рубаху и прошла в комнату. Мужик в один момент вжал ее в стенку и расстегнул ширинку ее потертых джинс.

— Я так длительно ожидал тебя… — застонал он и просочился 2-мя пальцами в ее мокрое влагалище.

Он облизнулся, как будто удовлетворенный кот, когда попробовал на вкус ее сок.

— Раздвинь ножки, сладенькая моя… — и он вошел в нее, сильными толчками.

Женщина вцепилась в его плечи и ее грудь запрыгала от неописуемых чувств. Она ритмично задвигала бедрами и скоро их сокрушил очень сильный оргазм.

— Да, да, да! — заорала она, кончая.

Он приподнял ее и все продолжилось на столе. Она орала и стонала от наслаждения, чувствуя как он заходит в нее все поглубже и поглубже. Потом он повалил ее на кровать и стал ублажать ее набухшие соски. Она обхватила его ноги ногами, когда он стал медлительно заходить в нее. Она стала махать головой, от страсти и бесконечного наслаждения. Ее темные кудри прыгали из стороны в сторону и скоро она в изнеможении откинулись на подушки…

Продолжение следует…….

Отзывы:
Добавить комментарий