Я и Алиса. Долгое школьное лето. Часть 1

Категория: Потеря девственности

Наконец сзади остались экзамены. Я сдала все хорошо и ощущала себя истинной десятиклассницей. К тому же через три денька мне исполняется четырнадцать и я с нетерпением ожидала подарков. В сей день мы сдавали в школьную библиотеку книжки и домой я ворачивалась с Алисой. Алиса пришла к нам в класс всего два месяца вспять, ранее она жила в Киеве. Она была стройной и спортивной, на ее точеной фигуре видно было истинные мускулы, хотя никто не произнес бы, что она не женственна. Об Алисе я практически ничего не знала, я очень медлительно схожусь с подругами и не решаюсь первой заводить разговор.

Мы ворачивались из школы, время от времени перебрасываясь ничего не означающими словами, и здесь я вспомнила, что забыла дома ключи, а предки возвратятся только за полночь. Наверное, это сходу отразилось на моем лице, тем паче, что на небе собирались тучи. Алиса ощутила, что со мной что-то вышло и спросила:

— Что случилось?

— Я сейчас не смогу попасть домой, ключа нет, и родителей не будет допоздна.

— Так что расстраиваться, пошли ко мне, посидим, попьем чаю, побеседуем.

— А твои родственники, я не помешаю?

— Родителей до конца недели не будет, дома только брат, но он нам не помешает.

— Ну тогда спасибо, что приютила.

До дома Алисы мы дошли минут через 5. Поднявшись на 3-ий этаж, я увидела гигантскую металлическую дверь, томную даже с виду.

— Не удивляйся, усиленная шумоизоляция, — произнесла Алиса, можно творить что угодно.

Она открыла ключом дверь и мы оказались в прихожей.

— Вадик, я с подругой, — проорала Алиса. В ответ из одной комнаты донеслось что-то неразборчивое.

Мы с Алисой прошли по коридору, она раскрыла дверь и я увидела комнату, какую и представить для себя не могла. Большая кровать, накрытая ярко-красным покрывалом, мягчайший ковер и плакат на всю стенку с полуобнаженным красавчиком, целующим… Алису.

— Нравится? Это Вадик сделал, он в полиграфической конторе фотошопит, вот и постарался для сестренки.

— Здорово, я бы тоже не отказалась от такового парня.

— Хорошо, устраивайся. Я пока чайник поставлю.

Алиса удрала. Я присела на край кровати, не решаясь устроиться поудобнее. Из кухни доносились голоса Алисы и Вадика. «Странно, что она не познакомила меня с братом. Вобщем, хорошо, не очень и хочется». Минутки через три дверь открылась и зашла Алиса. Она успела переодеться и на ней был короткий красноватый халат из шелка. Я завистно посмотрела на ее тонкие ножки и выступающую грудь, хотя и сама очевидно нравилась мальчишкам.

— Викуся, чай у нас кончился. В один момент, бывает, а Вадик отрешается в магазин идти. Может, мы окончание школы отметим, у нас шампанское есть?

Ранее я пробовала шампанское только один раз, на Новый год. В памяти остался только кислый вкус и приятное шуршание пузырьков. Я поразмыслила, раз уже на весь денек предоставлена самой для себя, так почему бы не развлечься и произнесла:

— Будет здорово, реальный праздничек устроим.

Алиса здесь же выбежала из комнаты и минутку спустя возвратилась с бутылкой шампанского и 2-мя бокалами на тонких ножках.

— Ну, начнем — Алиса искусно открыла бутылку и заполнила бокалы до краев.

Мы чокнулись и я немножко пригубила бокал.

— Пей, не страшись, до вечера далековато, никто даже не унюхает — произнесла Алиса и показала пример.

Я решила, что терять мне нечего и тоже испила шампанское залпом. Алиса здесь же заполнила мой бокал опять и произнесла

— Садись удобнее, у нас весь денек впереди. Приобняв меня за плечи она потянула на меня середину кровати. Я ощутила какие у нее сильные руки такое же чувство вызывали у меня руки Максима, десятиклассника, который пробовал ухаживать за мной. Но у Максима были огромные ладошки с мозолями, а Алисина ручка была утонченной, даже неповторимой. Я видимо начинала пьянеть, потому что произнесла

— Алиска, какая ты прекрасная, мне бы такое тело, все мужчины моими могли быть.

Алиса молчком присела рядом, приобняв меня за плечи.

— Я с парнями даже не общаюсь, ты же лицезрела.

И взаправду, Алиса всегда старалась находиться в массе девчонок, никогда не оставаясь с мальчуганами один на один. А на дискотеке ни с кем не плясала.

— Меня годом ранее в тренажерке оттрахали сходу пятеро — вдруг тихо произнесла Алиса и положила мне на плечо голову. — Просто затащили в раздевалку, одежку сорвали и давай переть.

Я одномоментно представила, чтоб со мной стало, если б пришлось вот так и испугалась. Я погладила Алису по волосам и произнесла:

— Бедная, но ведь все пройдет и будет у тебя счастливая жизнь.

— Ты не понимаешь, как это. Поначалу, когда они рвали на мне маечку, мне было страшно жутко. Позже ужас куда-то пропал, я вся сжалась. Здесь они скачком раздвинули мне ноги и 1-ый вошел в меня. Боль была адская, минутку я кричала как резаная, а позже… Позже я начала ощущать наслаждение. Мои ноги уже отпустили, но я сама их раздвинула еще обширнее, чтоб он мог заходить в меня. Я открыла глаза и увидела, что другие четыре стоят вокруг меня и у каждого здоровый член. Я заводилась все посильнее и посильнее и мужчины, видимо ощутили это. 1-ый кончил прямо в меня и отошел в сторону. Я лежала на лавочке, из моего влагалища текла сперма, вокруг стояли еще четыре готовых трахнуть меня мужчин, а я была счастлива. Далее началось что-то вроде оргии. Я, вспомнила порнуху, которую лицезрела и потянулась руками к наиблежайшему члену. Димка, мой неплохой знакомый подошел поближе и стал трахать меня в рот. Никогда не задумывалась, что мужской член так приятно держать во рту. В это время кто-то опять вошел в меня. В-общем трахали меня практически два часа. С того времени я не могу с мальчуганами разговаривать. Только вот порнуху смотрю нередко и опять переживаю.

Рассказ Алисы меня просто шокировал. Я никогда не пробовала даже лобзаться. Порнушку лицезрела всего пару раз. Как-то после дискотеки Коля из параллельного придавил меня к стене и стал лапать грудь, но я смогла вырваться и удрала. Вот и весь мой сексапильный опыт, а здесь такое!

Шампанское уже серьезно стукнуло мне в голову и перед очами стало то, что было с Алисой.

— Бедная ты, произнесла я и опять погладила ее по длинноватым черным волосам.

— Обними меня, подружка — тихо произнесла Алиса и прижалась поближе ко мне.

Я здесь же заключила ее в объятия. Она лежала на одной моей руке, так что ее голова легла мне на грудь, а лица были совершенно рядом. Ее тонкие ножки оказались прижатыми к моим, а 2-ая моя рука обхватила ее узкую талию.

— Как с тобой отлично, шепнула Алиса, тоже обняв меня и закрыв глаза.

Я ощущала ее горячее дыхание на подбородке и губках и вспоминала рассказ Алисы. Шампанское кружило мне голову и представляя пятерых нагих мальчишек вокруг себя и ощутила возбуждение. Низ животика приятно потянуло, мое дыхание участилось и вдруг мне захотелось, что кто-либо погладил мою грудь, как я нередко делала сама в таковой ситуации. Я потянулась укладывая голову Алисы поудобнее и вдруг ощутила гладкость ее ласковой кожи. Моя рука сама собой скользнула с талии на крутое бедро и начала двигаться по нему, иногда доходя до ягодицы. Алиса не открывала глаз, но я ощутила, что она тоже дышит нередко и жарко. Тогда, совершено осмелев я потянулась своими губками к ее лицу. Мне было неловко, я могла достать только до лба и виска, да и это прикосновение к ласковой коже совершенно раззадорило меня. Все что я слышала о сексе и лесбиянкам а именно, одномоментно пробегало в памяти, только посильнее усиливая возбуждение. Вдруг Алиса открыла глаза и очень толкнув меня, оказалась лежащей сверху.

— Милая, Викочка, возлюбленная девченка, я так ожидала, что ты меня приласкаешь — ее слова бились в мои уши, а ее руки держали меня за щеки.

Вика немного наклонилась ко мне, я потянулась навстречу, но ее руки удержали меня. Ее губки были всего в 2-ух сантиметрах от моих, но она не давала мне прикоснуться к ним. Алиса высунула язычок и задела им моего носа, прошлась по щеке и чуть приметно коснувшись губ опять убрала. Ее колени придавили мои руки, я была полностью беспомощна, я застонала от кружащейся головы, возбуждения и зарождающейся любви к этой девченке. Мой взор скользнул в разрез халата Алисы и я увидела ее грудь. Круглая, не очень большая она притягивала моя взор. Алиса ощутила мой взор и одним движением соскользнула с меня.

— Я правду для тебя нравлюсь? — спросила она.

— Да, дорогая, я никогда никого так не желала как тебя.

Алиса на мгновение отвернулась от кровати, а повернувшись, медлительно сбросила с себя халат. Она, вправду, была очень красива. Оставшись в одних стрингах Алиса казалась мне эталоном красы и сексапильности. Она подошла и села рядом. Я потянулась обнять и поцеловать ее, но вдруг Алиса оттолкнула меня.

— Если я для тебя вправду нравлюсь, обоснуй до того как лезть обыматься.

— Как, Алисочка? Что мне сделать, чтоб ты отдала поцеловать себя?

Алиса задумалась. Прошло, наверняка, секунд 30 до того как она вновь открыла рот.

— Если ты хочешь стать моей истинной парой, для тебя придется выполнить много моих желаний. Вобщем, многие из их для тебя самой понравятся.

Я была так возбуждена, что уже не отдавала отчета в собственных действиях.

— Милая, я на все готова, лишь бы прикоснуться к твоим губам.

— Ну что все-таки, проверим. Итак, чтоб заслужить поцелуй, для тебя поначалу придется сделать мне минет.

Я немного удивилась, но здесь же собралась и произнесла

— Я готова, но я не умею, я никогда не занималась сексом.

Алиса, улыбнулась и ответила:

— А это легко, ты попробуй.

Она опустилась в кресло стоявшее около кровати, раздвинула ножки и прошептала «Иди ко мне».

Я сползла с кровати и не поднимаясь с колен, как в тумане поползла к Алисе. Ранее я никогда не направляла особенного внимания на других девченок, ни в душе, ни в раздевалке. А здесь сокрытая только тоненькими трусиками киска оказалась прямо перед моим лицом. Я сдвинула в сторону неширокую полоску ее трусиков и замирая в первый раз прикоснулась язычком к ее киске. Алиса дернулась, все ее тело натужилось на секунду, а потом она обширно расставив ноги собственной рукою, принудила меня уткнуться ей в пизденку всем лицом. Я ощущала нежнейшую кожу, мой язычок гладил все ее складочки. Алиса начала тихонько постанывать. Она раздвинула ноги еще обширнее, практически дойдя до шпагата. Я теребила языком клитор, который разбух. На каждое мое движение Алиса подавалась вперед. Я опустилась язычком еще ниже и вошла в ее дырочку. Здесь Алиса стопроцентно закончила сдерживаться. На мое лицо практически хлынул ее сок. От аромата мое возбуждение стало еще посильнее, я потянулась руками к ее груди, но Алиса вновь оттолкнула меня.

— Пока только минет и поцелую за него — осипло шепнула она.

Я продолжала работать языком, казалось прошла вечность. В конце концов Алиса очень дернулась, закричав в глас и успокоенно расслабилась. За время минета я успела немного протрезветь и осознать, что-же я творю. Но отступать было уже некуда. Алиса поднялась с кресла, протянула мне руки и подняла меня на ноги. Держа меня за ноги она шепнула — «Вот и познакомились» и в один момент впилась своими губками в мои. Поцелуй был долгим и сладостным. Алиса искусна лобзаться и я совместно с ней осваивала эту науку. Ее руки до боли сжимали мою попку. Как мне хотелось, чтоб на мне не было шортов, но я уже сообразила, что Алиса мне этого пока не позволит. Ее черные глаза и волосы одурманивали меня, а от губ оторваться было нереально. Я сообразила, что сейчас уже никогда не смогу жить без Алисы и буду делать каждую ее прихоть.

Ворачиваясь домой я задумывалась, «Вот наконец и мой 1-ый секс, а девственности я не лишилась». Но, главное, впереди было лето, лето полное Алисой и счастьем!

Проолжение следует…

Отзывы:
Добавить комментарий