Я и Мама моего друга

Категория: Инцест

Это случилось летом 2011 года, поточнее, в конце июня месяца. Я сдал все экзамены и окончил школу. Мы очень любим собираться по вечерам, размышлять и разговаривать на разные темы, за косячком драпа и бутылкой воды. Так случилось и в сей раз…

Я позвонил собственному другу и предложил скинуться на травку, чтоб хорошо покурить. Мой друг принял это заманчивое предложение, мы съездили к нашему барыге,приобрели плюшку плана и пошли к моему другу домой, курить и расслабляться. Мне очень нравятся зрелые дамы в возрасте от 30 — 45 лет и я повсевременно думаю о их. Маме моего друга 42 года, она блондиночка, полноватого телосложения с гладкими нажками, большой попкой и роскошными грудями, кое-где 4 размера. На нее я начал засматриваться издавна, и воображать в собственных идей, как я с ней занимаюсь любовью. Собственному другу я, конечно-же, об этом ничего не гласил, но планы на счет его матери продолжали крутиться у меня в голове и я ничего с этим не сумел поделать…

Мать моего друга работает на работе связанной с медициной и очень утомляется, потому часто любит испить в компании друзей либо ее хахоля-алкоголика. Отец друга живет раздельно с другой дамой. Время от времени разговор с моим другом входил на темы секса наших родителей и в главном о его маме. Хоть она и разговаривает с алкашом и проводит с ним некое время, секса у их почему-либо нет. Друг гласил,что один раз у их он был и больше он этого не замечал. Я отлично осознавал, что одинокая дама, у которой нет мужчины, естесственно очень его желает. Я слышал ее дискуссии с подругами, как она сетовала что ей не с кем заниматься сексом и из-за этого она не может нормально работать и отлично себя ощущать. Я подразумевал, что могу завладеть ею, когда она будет пьяна и безумна, и по-сути мой друг это была единственная преграда на пуити к ней.

Время было часов 8 вечера, когда мы пришли к нему домой и заколотили пару косяков. Когда я спросил его где мы будем курить, он как обычно начал звонить маме и спрашивать где она, чтоб удостовериться что она не нагрянет в один момент. Поговорив со собственной матерью он произнес что она посиживает на работе и бухает с дрзьями и будет только ночкой, естесственно опьяненная. Я обрадовался тому, что мы можем расслабленно покурить и забалдеть и меня больше ничего не волновало.В конечном итоге мы выкурили 3 косяка на двоих и начали есть апельсины, мы были расслаблены и радовались лету и полной свободе от учебы. Мы курили и гласили о разном, желали и планировали нашу жизнь, пока не докурили до состояния аута. В жестко-убитом состоянии мы еле-еле расстелили диванчик и плюхнулись спать. Было кое-где пол-первого ночи и мой друг сходу заснул. А у меня в голове начали появляться мысли на счет его матери и желание отлично перепихнуться с ней.

За свои 17 лет я имел половую связь с немногими девицами, чтобы они меня совершенно не завлекали из-за того что много матерились, курили и бухали в собственном молодом возрасте. Видимо потому моя страсть к зрелым дамам была выраженной и я ничего другого не желал. Под сильным расслаблением я задумывался о маме собственного друга и нашем с ней сексе и у меня начал подыматься член. Я очень желал спать, не глядя на мысли о ней, я пробовал перебороть сон но все-таки неприметно заснул…

Пробудился я по-среди ночи от проворачивания ключа в замочной скважине. Это была его мать. Наша комната находилась рядом с входной дверцей, так что когда она распахнулась, я сходу ощутил запах спиртного. Мать друга значительно испила. Я очень очень обрадовался что пробудился, хоть дурман еще не прошел я все равно мог отлично соображать. Она разделась, надела ночнушку в собственной комнате и пошла на кухню глядеть телек и курить..я слышал как она подкуривала сигареты и затягивалась. Мой план уже сложился в моей голове, но он делился на две стороны. 1-ая раздеться и подойти к ней и начать заниматься этим на кухне, а 2-ая дождаться, пока она заснет и сделать это, когда она дремлет. 1-ый план не удался потому что я по-просту не успел собраться с идеями. К этому времени она уже пошла в свою комнату ложиться спать…

Прошло минут 30 когда я сообразил что она дремлет «сном праведника» и решил начать. Я снял с себя трусы в каких спал и аккуратненько встал с кровати, чтобы не потревожить собственного друга. Он спал как убитый.

Неспешными шагами я пошел в ее комнату. Мой член был в стоячем состоянии и жесткий как камень.Я осторожно вошел в ее комнату, но пол все таки малость скрипел и я быстрее ступил на ковер чтоб приглушить эти трески. В свете луны и ночных фонарей на большой кровати лежала она…. прекрасная, полная дама с прекрасными грудями и восхитительной попкой, в которую я очень желал войти.Я подошел очень тихо, и присел рядом с ней. Посиживал я кое-где минутки 2 скупо глядя на ее аппетитные формы. Позже я все таки решил дотронуться до собственной избранницы, ведь сейчас мне уже ничего не мешало, даже друг, за которого я так очень волновался. Она лежала боком, без одеяла и ее прекрасные,голенькие, бритые ножки были открыты для меня. я начал их разглаживать, подходя се поближе к ее попке.Я приподнял ее ночнушку, надеясь,что она будет без трусов, но она была в трусах… Попка ее оказалась лучше, чем я задумывался. Упругая, как орешек, без единой волосинки она поблескивала при свете луны. я начал трогать ее и тихонечко целовать…позже я начал подбираться выше, встав на колени я начал щупать ее груди, аккуратненько и лаского…я сообразил что сейчас меня ничто не приостановил и я притронулся своим языком через ее темные узорчатые трусики к ее дырочке, которая пылала и была мокренькой…я ощутил ее божественный запах, запах киски, которую издавна не трахали. Я начал аккуратненько отодвигать ее трусики чтоб не разбудить ее в этот момент.

Трусики отодвигались туго и я еле-еле отодвинул их на сантиметр…передо мной размещалась хорошая, наголо выбритая киска, которая уже текла…осталась единственная неувязка, снять с нее трусы и загнать собственный член ей в дырочку. Но здесь она начала шевелиться и ее рука, видимо не произвольно пошла в сторону моей головы. Чуть увернувшись я услышал как звучно бьется мое сердечко…я взял ее за ягодицу, и, она пробудилась. Я удивился. И представился спящим рядом с ней. В голове у меня было не бог известие что, я осознавал,что меня вот-вот разоблачат и это вышло. Она увидела меня нагого около нее и смотрела секунд 10, когда я лежал у ее ног с закрытыми очами,приинувшись спящим. Потом она молчком встала, включила свет и пошла будить моего друга. Я сообразил что это полный провал и пиздец. Другими словами это не именовать. Пока она будила моего друга, я встал и представился в жопу окуреным и направился в туалет. Мой друг не поверил своим очам. Я шел по его квартире нагой как-будто ничего не замечая. Зашел в туалет, поссал, вышел и увидел друга,который спросил что со мной на что я пробормотал что-то непонятное. Я лег спать на прежнее место, а мой друг лег в зале на диванчик, около кровати собственной матери. Оставалось дождаться утра и я осознавал что встречи не избежать. Меня мучла совесть и я не знал куда деваться…Когда я пробудился Матери друга уже не было, а он посиживал с дедом на кухне и что-то дискуссировал. Я встал, оделся, поздоровался, малость побыл с ними, собрался и ушел.

Через неделю мой друг уехал отдыхать на море, а я остался тут с идеями о том,что я растерял единственного друга….Все утряслось, когда он возвратился, и на данный момент мы с ним так же общаемся и я хожу к нему в гости и каждый денек вижу его маму, а она лицезреет меня. Желание переспать с ней у меня не пропало, но сейчас я просто не представляю, как это сделать…Люди с схожим либо схожим опытом, напишите мне, что делать в таковой ситуации, ибо я желаю ее еще более,чем до этого, скажите, как сделать чтоб воплотить эту клинку в действительность, я буду рад хоть какому совету!

Отзывы:
Добавить комментарий