Я, падшая

Категория: Измена

В один прекрасный момент с моим парнем направились в Киев…. поездом ехать ночь… взяли СВ…

Стук в дверь, гости из примыкающего купе, приглашают моего парня четвёртым до пары — сыграть в карты. А он у меня дурной и азартный… Мы согласились… Хорошие трое кавказцев, угостили восточными сладостями, откупорили коньяк. Стали играть и непринуждённо болтать… Я направила внимание как они косились на мои ножки и бёдра, когда они показывались из-под халатика…

Я малость охмелела…. И халатик был одет поверх трусиков, лифчик я сняла, т.к. мы готовились ко сну, а нас они пригласили, когда мы уже почистили зубы… Смотрю, моего парня всё больше и больше азарт обхватывает… Стали играть на спички… ему фартило! Стали играть на мелочь… карта уже не так отлично шла.. Я смотрю, что глаза слипаются — пойду спать…. Возвратилась в купе… проводница принесла чай…. Я попила и стала малость кумарить…

Здесь приоткрылась дверь купе и один из кавказцев тихонько зашёл в купе и стал гласить о том и о сём…дескать, для чего ушла, кросотка? Я говорю: -«Спать охота»… И здесь понимаю, что уже как 15 минут сижу без халатика, а только закутавшись в одеяло, которое сползло вниз… И кавказец без застенчивости рассматривает мои маленькие груди!

В этот миг я испытала доныне неслыханное чувство возбуждённости! По телу прошёл ток… Появилась растерянность, я стала поправлять одеяло… «Э! для чего? кросотка почему грудь прячишь?! У тебя роскошные персики!»… С этими словами он пересел на мою полку, и я ощутила, как его правая рука лаского стала охватывать мою талию, а левую он положил на мои ноги, туда, где сходилось одеяло…. «Что Вы делаете?» — произнесла я не своим голосом… «Для чего ты так!? Ты очень прекрасная!» — произнес он, очень приблизившись ко мне, точнее меня к для себя…. Я ощутила запах коньяка, запах тела мужчины.

В момент приближения его руки очень прочно притянули меня к нему, правя ещё плотнее обхватила мою талию, а левую он одномоментно запустил через одеяло мне в трусики и коснулся клитора… «Не—е-е—ее на—а-аад-оо—оооо…» — застонала я, и сообразила какой жар на данный момент чувствует его ладонь от моей вагины… Я закатила глаза… Идея, что за стеной посиживает мой жених и играет карты и может услышать либо зайти и всё узреть, обожгла мою совесть и сожгла все остатки скромности и воспитанности.. обнажив мою блядскую суть… Я обширнее, как позволяли трусики, раздвинула ноги…

Его рука интенсивней стала массировать клитор…. Партнёр, очевидно знал своё дело… Он был опытен… Его губки и щитинестое лицо задели моей шейки… Мне становилось всё кайфовей и кайфовей… Сколько длилось ласки я не помню… Но открыв глаза, я обомлела, напротив посиживали другие два его товарищи и смотрели… Мне было уже всё равно… Они желали меня, а и я их… «Да» — промелькнуло у меня в голове….. Пусть будет то, что должно случиться… «Где он…?», спросила я, за собственного жениха…»А-а-а-а-а, спыт, дарогой, випэл, утомился… не стали будить….для чего он нам??!!»… У меня был умеренный сексапильный опыт… Чувство обезумевшой страсти заполняли меня……..

Уже 6 волосатых рук голубили моё тело… Они не спешили… знали, что мой благоверный в крепкой отключке… А я уже заведена…. Их руки голубили моё тело… Поглаживая маленькие груди, поочерёдно запуская руки в мои трусы…. Я малость стала водить бёдрами… Тогда какой-то из них лаского стянул мои трусы… А двое других стремительно разделись… Я старалась не глядеть на их, точнее на их возбуждённые члены…

Волосатые груди и лобки……Тот, который стянул с меня трусы, обменялся с ними местами, а они, сев, напротив, резко подтянув меня за ноги, широко-широко их раздвинув, так что попка фактически стала свисать с полки, стали, каждый, лизать мои ступни… Такая форма ласк была у меня в первый раз… Внезапное чувство… Ты чувствуещь свои ножки, по пальчикам пробегают языком, щитинистые губки покалывают ступни.. Стало хорошеть… 3-ий, уже раздевшись, умастился влезть меж полками и моими ногами стал лизать мне меж ног…. Чувство неземного блаженства обхватило меня… Куннилингус был прекрасен… Правда, длился не так длительно как мне бы хотелось…

Градус всеобщего возбуждения стремительно рос и все мы, в вчетвером, понимали, что желаем от меня… «Тэпэрь твоя очередь, кросотка» — произнес кто-то из их… Я не сообразила даже что должна ответить… Прочные руки, подняв меня, опустили либо лучше сказать поставили в позицию: каждоё моё колено было на нижних полках, при всем этом обширно раздвинулись мои ягодицы… и мне показалось, что даже несколько капель смазки капнули на пол… Один обошел меня сзади и стал беспрепятственно и очень интенсивно лизать пиздёнку и… анус… А двое других, встав повыше, приблизили свои члены к моему лицу… «Мамочка….», промелькнуло у меня в голове, «Вот это члены — массивные, упругие, с твёрдыми головками….» Очевидно, у меня был опыт орального секса, но никогда не было с 2-мя сразу и тем паче с такими недетскими размерами… Более того кавказцы по запаху членов, были неприхотливы к личной гигиене…

«Давай, сука (здесь почему-либо куда-то испарилось кавказское благородство…»Ёлки-палки, они просто читают мои мысли: я ведь шваль и конченная подстилка…») открывай рот, стремительно». И не дав мне опамятуется, кавказец залепил мне пощёчину… Я обомлела и открыла рот… К резкому входу в мой ротик такового члена я не была готова.. Р-р—р-а-з и хуй практически в моём горле…. Начались резвые движения, оба члена попеременно врывались в мой рот… Задумывалась, что он треснет… Они даже ухитрились вдвоём впихнуть мне в рот…. Становилось ещё лучше…

Я стала в такт куннилингусу водить бёдрами и увидела, что мои руки, ещё не так давно упиравшиеся в их будра держаться за члены и их подрачивают…. «Хватит, нужно поменять позу…», скомандовал самый старший из их… Снова сильные руки меня схватили и поставили на пол, так, что ноги стояли, а руками я упёрлась в столик… И стали поочерёдно меня трахать раком…

Неописуемое чувство сладости разливалось по моему телу…. Резвые толчки и звуки как их бёдра стукаются о мои ягодицы, заполняли купе… Когда один трахал, я поочерёдно сосала одному, а другому дрочила….

Сколько всё происходило по времени я не увидела, в себя стала приходить, когда ощутила как чей-то палец просочился в мой анал… «Уф…. я не смогу мальчишки…» — взмолилась я… Резкая пощёчина, а за ней другая, принудили меня умолкнуть… «Тихо, тварь… » — гласит мне какой-то из них, при всем этом очень больно схватив меня сзади за волосы… «Будэшь орать, бросим тебя в последний вагон к дэмбэлям, ясно…» и не дожидаясь ответа, ещё посильнее обхватил волосы… «Твой, дарагой, жэнихъ — тебя, нам карты проиграл… на всю ночь….».

Слёзы от боли покатились по моим щекам… «Чэго разрэвэлась?! А не хочешь в попку? Боишься — да? Чегож ты хочешь?! Ха-ха…»

«Пусть он увидит…», пролепетала я, и само испугалась от произнесенного…. «Э-э-ээ, да, ты шваль оказываэшься! Веди его сюда!»… Дверь открылась, и в купе зашёл выпивший мой юноша… От увиденного он обомлел… Я нагая, потная и оттраханная… Кавказцы с напряжёнными членами… «Мы же уславливались, что вы не станете её все совместно трахать!!», стал гласить он…

«А мы, её ещё вмэсти и не трахали! Только тибя ожидали! Сиди тихо.»

Один из кавказцев лёг на полку и меня резко бросили на него. Он моментальными движениями подогнул мои ноги, так что его член резко вошёл в меня, и здесь же нагнув моё тело к для себя на грудь. Мой зад оказался приподнят… 2-ой кавказец, пристроившись сзади, наслюнявил мой сфинктер и представил к нему головку собственного члена… И застыл… «Втыкай, ну-же….» промелькнуло у меня в голове… И вдруг, видно поезд «подпрыгнул» на жд стрелке, резкая и разрывающая все мои внутренности боль, прошла как разряд тока по моему телу, его член был во мне… Мой вопль утоп совместно с лицом на груди, лежащего подомной кавказца… Боль… удовольствие…. чувство позора… возбуждало меня, так очень, что, невзирая на катившиеся слёзы по моему лицу, я стонала, потому что никогда.

Оба члена работали асинхронно, т.е. один заходил во влагалище, а другой в этот момент выходил из анала… Моё тело билось в удовольствии… правая рука держалась за перегородку купе, а левая болталась в воздухе, кисть совершала «хватательные» движения…. 3-ий кавказец, усевшись на столик, за волосы подтянул мою голову к собственному члену…. Я стала сосать.. Его хуй практически заходил в моё гортань… бёдрами и головой мне удалось изловить офигенный ритм… Чуток приотворив глаза, я увидела обомлевшего жениха…. Он смотрел на происходящее выпученными очами и дрочил собственный, как я раз и на всегда запомнила в сопоставлении, собственный маленький член…Не знаю, но я уверена, что как раз когда наши глаза повстречались… мы оба вспомнили как подавали заявление в ЗАГс.. Стало любопытно ЧТО с нами будет далее…

Траханье длилось длительно… Из происходящего мне запомнилось то, как они сменяли друг дружку, в особенности когда сменился член в моей попку… новый, стал ходить, как-то нежнее… «Бля, он ведь в меня 1-ый кончил…», сообразила я, и как подтверждение моей правоты малость вялый член здесь же оказался у меня во рту… вкус спермы и моего анала показался мне новым и замечательным…

Меня трахали и в позе, когда я села на член, а другой воткнул мне в вагину собственный член… Было незабвенно… Из анала густо текла сперма… я была потная, они тоже в купе даже малость запотели стёкла… «А тэпэрь — десерт!», произнес кто-то из их… Я не совершенно сообразила… «Становись на колени, сука…»… Я встала, и три члена оказались перед моим лицом, я стала послушливо сосать их… Пощёчины… дергание за волосы.. вбивание в гортань членов.. сводило меня с разума… Они фактически сразу начали кончать мне на лицо, волосы, глаза и грудь… Массивные струи бились мне в лицо…

Я от неожиданности желала отвернуться, но они грубо держали меня за волосы… «Как мне отлично…- поразмыслила я… Это не с чем несравненное наслаждение…» Моё тело стопроцентно расслабилось совместно с моей волей… да, так, что сперма из ануса потекла резвее… За волосы меня подняли с прохода, кто это был, не могу сказать, спермой были залиты глаза… и бросили на кровать… Я безропотно опустилась… Мне не хотелось двигаться… одна нога свисала с кровати, а другая была согнута в колене…. Они стали одеваться, смеялись, гласили на своём языке… И покинули купе… была глубочайшая ночь…. Я лежала оттраханная на полке…. языком слизывая солоноватую сперму с губ…. а жених посиживал в углу купе и смотрел на меня….

Сперма жениха обляпала все его брюки и низ футболки… Мы молчали…

Первым заговорил мой жених: «Вика, а, Вика», услышала его дребезжащий глас, «ты как?»… «Сейчас либо никогда» — произнесла я сама для себя… «Виталик, подойди ко мне»… Он будто бы бы ожидал моего клича. Он практически встал на колени меж нижними полками и подошёл ко мне… «Лижи… лижи меж ног…»… И я ощутила как он поначалу еле-еле коснулся моего клитора, и неторопливо стал его ублажать… Я правой рукою схватила его за волосы и обхватив ногами голову, резко вставила его лизать для себя в промежность… Мне было прекрасно… Он не сопротивлялся…

После слизывающего кунилингуса, я притянула его и уткнула для себя в шейку и грудь… он встрепенулся… понятно не очень слизывать чужую сперму, но у него не было выбора… Он лизал. Покрывал мою шейку и грудь поцелуями… Одной рукою я подвела его руку к собственной вагине и расправяв его кисть ввела его два пальца для себя в вагину, а другой рукою стала дрочить его возбуждённый член… Наши губки слались в страстном поцелую.. Вновь вкус чужой спермы, но только уже на двоих появился на наших языках… «Я желаю тоже тебя трахнуть», взмолился он… «Нет», категорически ответила я… «Теперь ты понимаешь КАК будешь меня удовлетворять? И если будешь неплохим пай-мальчиком, то. Может, быть, только после женитьбы я пересплю с тобой….».

Стук колёс вагона ответил заместо него… Мы становились хорошей парой…

Отзывы:
Добавить комментарий