Яна в спальне Никиты

Категория: Традиционно

В жизни Яны бывали противные моменты, но было в её жизни и не плохое.

Ей подфартило с родителями, с подругами, и, конечно, с парнем. Практически два года она была совместно с Никитой, учась совместно в школе в 10 классе, и за эти два года она полюбила его больше жизни.

А сейчас был расчудесный майский денек, погода была просто прекрасной. Было уже тепло как летом, но зато горячо как летом не было.

Но не погода веселила Яну, хотя и она увеличивала настроение. Отец Никиты нередко уезжал по работе на 2-3 денька в различные городка, а мама работала в круглосуточном гипермаркете, у неё бывали смены, когда она проводила много времени на работе. Сейчас был денек, когда предки Никиты отсутствовали, и его квартира могла стать местом любовных утех для него и Яны. И на данный момент эта молодая пара торопилась, озадаченная целью утолить свою страсть.

Они вошли в квартиру, Никита запер дверь, и они не способен больше ожидать начали сбрасывать с себя одежку. До комнаты родителей Никиты, где стояла большая кровать, они добрались в нижнем белье.

Никита был в свободных семейных трусах, а Яна в умеренных белоснежных трусиках и белоснежной маечке, из которой выпирали острые соски её маленьких, но упругих грудок. Яна обычно носила скромное бельё, но была неописуемо сексапильной и в нём. Понятно, что член Никиты уже всеми силами стремился вырваться на свободу.

Яна не удержалась и, когда до кровати оставалось пару шажков, придавила Никиту к стенке. Она прочно поцеловала Никиту в губки, а её рука тем временем проскользнула в трусы возлюбленного и лаского обхватила член. Никита остался неподвижен в течение нескольких секунд, и Яна, опустившись на колени, припала к его члену губками. Никита чуть слышно всхлипнул, когда головка его органа скрылась глубоко в скупом рту. Яна обожала Никиту, и ей хотелось доставить ему особенное наслаждение.

Никита выдержал несколько движений Яны, от которых член погружался в жаркий рот и выскальзывал из него, а позже взял Яну под руки и поднял с колен. Никита был не из числа тех парней, что брезгливо относятся к даме во время либо после минета. Он обнял Яну, прижав её к для себя, и их губки соединились в страстном поцелуе.

Они двинулись к кровати, но Яна достигнула того, что замыслила — ей удалось совсем раздеть Никиту и усадить его на край кровати. Яна опустилась на колени и взяла трепещущий член в рот. Она ощутила, как она возбуждена, какое наслаждение ей доставляет член возлюбленного, находясь во рту, и решила, что просто должна отблагодарить его за это.

А благодарить Яна искусна. Она задвигала головой лаского, но очень скупо посасывая член Никиты, плотно обхватывая его нежными и жаркими губками. Когда Яна опускала голову вниз, она очень сжимала губки, член заходил в рот очень туго, и Никите казалось, что он не выдержит этого накала страсти, сойдёт с разума от наслаждения либо кинется и изнасилует Яну. Но он держался, а Яна продолжала сводить его с разума. Никите очень хотелось схватить Яну за голову, что бы почувствовать над ней власть, но он не решался этого сделать, так как очень обожал её и задумывался, что обидит её схожим поведением.

Яна подняла голову и поглядела на собственного возлюбленного затуманенными очами. Она улыбнулась, он обхватил её руками за голову и поцеловал. Их рты впились друг в друга, а языки лаского, но напористо сплелись. Поцелуй продолжался длительно, но Яна 1-ая его оборвала.

— Милый, можно тебя попросить об одолжении? — Спросила Яна, поглаживая головку его члена рукою.

— Естественно, что угодно! — Ответил Никита.

— Держи меня за голову, когда я тебя ласкаю, мне охото представить что я твоя рабыня. Мне очень понравится ощутить императивного Государя. — Произнесла она и, не дожидаясь ответа, приложилась губками к возбуждённому члену.

Необходимо ли гласить с каким наслаждением Никита выполнил эту «просьбу»? Он лаского, но прочно окутал её голову руками, гладя её красивые густые волосы, и продолжил услаждаться чувствами. Но сейчас ему было намного приятнее — Яна подчинялась ему безоговорочно, двигала головой так, как ему хотелось. Она игралась роль очень послушливой рабыни и Никита смелея, вынуждал голову Яны двигаться всё резвее и всё поглубже опускаться скупым ртом на его член. Яна услаждалась не меньше Никиты, и если она кое-чем отличалась от рабыни, то тем, что никакое принуждение не принудило бы её быть таковой нежной и страстной, какой она была.

Она облизывала член возлюбленного с таковой нежностью, что Никита начал терять голову. Он тянул Яну за голову и его член впечатляющих размеров стопроцентно прятался у неё во рту. Но плоть возлюбленного не могла причинить Яне боль либо противные чувства, она с удовольствием воспринимала её до упора, стопроцентно заглатывая член. Никита задерживал Яну в положении более глубочайшего проникания, но она ни чуть ли не противилась, а только пробовала делать глотательные движения, от чего ему становилось ещё приятнее.

Темп возрос неоднократно и Никита ощутил, что на данный момент кончит. Он попробовал вытащить член изо рта Яны, что бы всё не случилось так стремительно, но здесь «рабыня» не подчинилась. Яна не выпустила член, а продолжила его сосать с двойной силой. Никита не выдержал и выпустил в рот собственной ненаглядной, готовую закипеть сперму.

Яна лаского, но скупо всё высосала до капли, облизнула член языком, поглядела на возлюбленного, улыбнулась и поцеловала головку члена.

— Иди ко мне. — Никита лёг на кровать и потянул Яну к для себя. Она оказалась на нём. Он припал своими губками к её и страстно поцеловал.

— Извини, я не сдержался… — Шепнул он.

— Ты что, знаешь ведь, как я люблю глотать! — Сделала возражение Яна и поцеловала его сама. — И в сей раз мне в особенности понравилось!

— Я люблю тебя! — Произнес Никита.

— Я тоже люблю тебя, милый! — Ответила Яна.

— На данный момент я отдохну… — Никита был в растерянном и очень расслабленном состоянии. — И ты получишь, что для тебя полагается…

— Отдыхай, милый. — Произнесла Яна. — Ты отлично постарался, в сей раз было много и очень смачно…

Никита млел, он был переполнен блаженством. Хоть какому мужчине приятно, когда его возлюбленная делает ему минет, но если она глотает, да ещё и с наслаждением — это ни с чем же не сопоставимое блаженство.

Никита отдыхал не длительно. Находясь рядом с таковой сексапильной партнёршей, как Яна, он мог быть размеренным.

Он опять поцеловал ее, запустив язык в её рот и не прерывая поцелуя, перевернулся так, что Яна оказалась снизу. Он поцеловал её опять, а позже припал губками к её шейке и начал ублажать. Яна закрыла глаза и отдалась воле возлюбленного.

Никита снял с неё маечку и начал целовать её маленькие груди, облизывать сосочки. Яна гладила его волосы и тихо стонала. А Никита запустил одну руку в умеренные белоснежные трусики Яны и коснулся её сочного бутона. Яна была уже увлажненной и пальцы Никиты тонули в жаркой смазке. Продолжая ублажать ртом груди Яны, Никита лаского гладил её киску.

Яна была довольно увлажненной, что бы приступить к обыкновенному сексу, но Никите казалось этого не достаточно. Он поцеловал её в животик, и, стянув мокроватые трусики, коснулся языком клитора. Волос на лобке у Яны было не достаточно и Никите ничто не мешало. Вообще-то Никита не был мастером куннилингуса, но стоило его рту коснуться Яниного самого заветного места, как она испытывала наисильнейшие оргазмы, только от мысли, что её возлюбленный желает её ТАМ полизать.

Никита раздвинул ноги подруги и начал ублажать клитор языком. Яна не решалась схватить его за голову, хотя ей и хотелось это сделать, заместо этого она комкала своими пальчиками простыню. А Никита с наслаждением припал к клитору губками и, целуя его, весь измазался в любовной влаге Яны.

— Оооо! — Простонала Яна и, оттолкнув Никиту, села. Он не сообразил, чего она желает, но Яна мигом свалила его на спину, и залезла на него, образовав позу 69.

Оказавшись понизу, Никита с наслаждением сжал прочные круглые Янины ягодицы и принялся её старательно вылизывать, а Яна взяла в рот его уже воспрянувший член.

Комната …заполнилась учащёнными вздохами и стонами, Яна не способен сдержать себя двигала тазом, приживаясь плотнее ко рту Никиты, и тёрлась влагалищем о его лицо, продолжая лаского сосать его член.

Яна не смогла больше вытерпеть, она соскочила с Никиты и, перевернувшись на спину, обширно раздвинула ноги.

— Войди в меня! — Умоляла она.

— А я ещё не всё вылизал! — Усмехнулся Никита, облизав собственные губки, блестящие от воды Яны.

— Хочешь ещё? — Яна провела рукою по влагалищу и намазала свои губки толстым слоем своей смазки. — Иди ко мне!

Никита ринулся на неё, припал к её губам и они, целуясь, размазывали Янин нектар, Никита стремился обсосать его и слизать с Яниного лица. Член Никиты вошёл во влагалище Яны просто и стремительно, все же, за счёт его размера Яна отлично ощутила его. Никита задвигался, вводя член до упора и стремительно извлекая его, оставляя снутри только головку.

Яна обожала резвый темп. Она обняла Никиту и томно стонала.

— Умоляю вас, мой Государь, возьмите меня! — Ласковым голосом лопотала Яна, сводя Никиту с разума. — О, да, мой Государь, мой Владелец…

Никита двигался всё резвее. Он подложил ладошки под ягодицы Яны, и прочно охватив их молотил её сочный плод с неудержимым рвением.

— О, Никита… — Простонала Яна, и её сознание взорвалось мощным оргазмом. Никита вошёл в неё на всю длину и кончил. Яна, не глядя на молодой возраст, хорошо воспринимала пилюли, и поэтому им с Никитой не стоило мыслить о презервативах. А ведь на много приятнее кончать в возлюбленную даму, чем в кусочек резины…

Они лежали, обнявшись, и тяжело дышали.

— Мне никогда не было так отлично, как сейчас… — Шепнула Яна.

— Мне тоже… — Ответил Никита, и они поцеловались.

— А почему ты всё время называешь меня своим Государем? — Спросил Никита.

— Мужикам это нравится. — Ответила Яна. — На форумах прочла.

— На форумах сильно много полезного бывает… — Произнес Никита.

Естественно, Яна околпачила его, но она была права. Мужчине больше всего доставляет наслаждение уверенность в том, что он обладает дамой и она ему покорлива.

— Ну, тогда ты должна посодействовать собственному Государю. — Хитро улыбнулся Никита, и Яна всегда готовая ублажить возлюбленного расположилась меж его раздвинутых ног. Никита подобрал подушку и подложил под спину, сейчас он полусидел.

А Яна лаского провела языком по ещё размеренному члену. Она взяла его в рот полностью без усилий — пока он был размеренным, он был невелик. И Яна с ликованием ощутила, как член раздувается прямо у неё во рту. Яна до последнего держала его во рту, только когда места стало не хватать, она выпустила огромную часть и начала сосать головку.

Яна решила не торопиться, медлительно двигая головой, всасывала могучий орган Никиты и выпускала его наружу, лаского облизывая его со всех боков.

Никита гладил Яну по голове, лицу, одной рукою голубил то одну, то другую грудь. Если б Яна могла мыслить в такие моменты, то она бы, наверняка, задумалась о том, что сосать ей нравится больше чем принимать ласки Никиты. Доставлять ему удовлетворенность – вот, что было самым сильным наслаждением для неё, Яна продолжала ублажать член Никиты, но он её приостановил.

— Садись сверху. — Произнес он, и Яна оказалась в позе наездницы. Её губки опять повстречались с губками Никиты и, не глядя на то, что они уже много раз за сейчас лобзались, каждый поцелуй доставлял им несравнимое наслаждение.

Яна задвигалась, её мокрое и горячее влагалище сейчас делало то же, что и её рот малость ранее — всасывало член и выпускало его, заглатывало опять и опять выпускало…

Яна помчалась, как будто участвовала в скачках. Никита ухватил её груди и мял их. Яна двигалась всё резвее и резвее, она кончила ранее Никиты и, сорвавшись с него, окутала член губками. Она сделала это во время — сперма изверглась фонтаном, и если б она не успела, то всё бы было мимо. Но Яна ни капли не упустила, и, проглотив, кропотливо облизала член возлюбленного. Потом она положила голову на его бедро, Никита гладил её длинноватые волосы и они заснули…

— Яна, что с тобой? — Никита разбудил её поздней ночкой.

— Что? — Яна была испугана, но сама не знала почему.

— Ты гласила во сне. — Сказал Никита. — О каких-либо фашистах…

— А, просто ужас… — Яна замялась. — Приснилось, как будто нас желают уничтожить фашисты…

— Какой страшный сон. — Согласился Никита. Яна прижалась к нему.

— Но это просто сон. — Произнесла она.

Никита начал целовать её шейку, и Яна откинулась на спину. Он оказался на неё сверху и вошёл в неё.

— Милый, возьми меня! — Простонала Яна, и Никита поторопился выполнить просьбу возлюбленной…

Проститутка Светик
Проститутка Светик
Показать телефон
+7 (966) 346-99-28
Мне 32,
4000 руб./час 
15000 руб./ночь 

Знойная! Раскованная! Опытная! Приглашу порядочного мужчину для приятного времяпровождения! На фото я. Никакого обмана, никакого …


Отзывы:
Добавить комментарий