Южанка!

Категория: Традиционно

Вышло это в те древние времена, когда небо было выше, солнце светило ярче, свежайший воздух возбуждал желания.

Молодость! Был я тогда, как говорится, «юный, холостой, не зарегистрированный». Девчонок вокруг как цветов в поле, одна другой привлекательнее!

В этом южном городке, куда забросила меня судьба, была такая традиция, в пятницу 21.00, центральную улицу городка закрывали для всего транспорта и открывали движение в воскресение в 21.00. Так что эта улица становилась пешеходной. По обеим сторонам улицы и по ее центру, были мелкие кафе. В одном из их, под заглавием «Холодок», я познакомился с прелестной женщиной, ее звали Лена.

Лена Красивая, Лена Премудрая! Всех экзальтированных эпитетов Вселенной не хватило бы, что б обрисовать Её.

Она была женщина «кровь с молоком»! Чуток ниже среднего роста, с крепкой сбитой фигурой. В момент знакомства, на ней была белоснежная блуза и темная, чуток выше колен, юбка, темные туфельки на низком каблуке. Бюстгальтеров она не носила. Большая, упругая, красивых форм, грудь, колыхалась, при каждом ее порывистом движении, приводя в непередаваемый трепет, заставляя сердечко, неистово гнать кровь по всем сосудам моего тела. Практически всякий раз, верхняя пуговичка на ее блузе расстегивалась, обнажая лощину меж привораживающими округлостями, которыми, так щедро наделила Лену, Мама Природа. Всякий раз, малость стесняясь, ее прекрасные пальчики, роскошным движением, скрывали под блузой то, что ненамеренно представлялось экзальтированным взглядам окружающих. Южный характер Алены, предоставлял эту феерию не раз.

Елена обладала узенькой талией, округлости ее бедер и попочки, были безупречны! Гитара, вышедшая из-под руки превосходного мастера. Тонкие, чуток полноватые, ножки, с их каплевидными икрами, признаком наличия турецкой крови, грациозно несли, этот венец природы. Смуглая, гладкая кожа, источала тепло и негу.

Темные, как смоль, волосы, забранные заколкой в хвост, лежали у Елены на плечике. Толи заколка была слабенькой и не выдерживала объема ее волос, или движения ее головки, иногда, резкие, в особенности тогда, когда Елена, о кое-чем бурно спорила, повсевременно раскрывалась. Тогда темный блестящий водопад из локонов ее волос, низвергался на ее плечико, ровненькую спинку и грудь. Алена грациозно вскидывала ввысь руки, что бы собрать воедино весь этот поток темного золота. Пуговка на блузе расстегивалась. Унимая буйство одной прелестной стихии, она высвобождала другую.

Огромные зеленоватые, выразительные глаза, с живым, пляшущим огоньком, светящим из бездонных, цвета юной вешней листвы глубин, смотрели на мир забавно и снисходительно. Темные, полумесяцем брови, реснички, как два опахала индийского раджи, взмывали ввысь, касаясь своими концами дуг бровей. Цвета зрелой вишни, губки, пропускали промеж себя нежные звуки ее голоса.

Всю неделю, до последующих выходных, я жил ожиданием встречи с Аленой! И вот, в конце концов, давно ожидаемая пятница. Мы садимся в последний вечерний автобус, который увозит нас к теплому и нежному морю. Мириады звезд, луна, море и Алена!

Мы лежим голые на одичавшем пляже, морской бриз обдувает наши разгоряченные тела. Желание только одно, вечно плыть в этой сладостной неге! Мы парим в струях бриза, наслаждаясь великолепием момента, засыпая под мерный шум прибоя. Предрассветная свежесть пробует разбудить нас, но нежные объятия наших тел, посильнее, чем старания внуков Борея.

Аврора своим розовым светом заливает утренний пляж, морская пена переливается в лучах утренней зари. Мы опять бодры и веселы!

Здравствуй лето!

Дымок от разводимых мангалов разжигает аппетит. Мы смываем соль и пот под струями холодной воды и идем завтракать в ближайшую шашлычную. Там, дожидаясь жареного мяса, мы едим персики, запивая их вином «Южная ночь». Насытившись шашлыком, мы опять идем к морю! Когда полуденный зной, заливает все вокруг невыносимым жаром, мы с Аленой скрываемся в беседке из виноградовых лоз, таких нередких, что зной отступает от этой неодолимой преграды. К вечеру жара спадает. Мы едим окрошку с балыком и домашним квасом, сладкий виноград, плавающий в миске с прохладной водой, запивая его сухим вином. Позже идем на пляж, купаемся. Я ныряю и достаю рапанов и мидий, мы жарим мидий на листе жести. Приправленные перцем и солью, шкварчащие моллюски, запиваемые вином — экзотика моря. Под вечер мы идем на дискотеку, а нам навстречу уже несется «Funky Town»!!!!

Страстные и горячие объятия юных, полных энергии тел!!! Море!!! Юг!!! Молодость!!!

Отзывы:
Добавить комментарий