Замена. Часть 5

Категория: В попку

Даша с волнением и опаской повернула ключ в замочной скважине, морально готовясь к встрече с папой, который совсем не обожал запозданий. Она глубоко вздохнула и вошла в коридор, освещаемый только одним стенным бра. Сердечко неистово стучало. Женщина мимолетно посмотрела на свое отражение в большенном зеркале, убедившись, что благопристойно смотрится.

— Милая, я жду тебя… — раздался из залы глас отца и Даша застыла на месте, ощутив в интонации сокрытую опасность.

Медлительно шагая, женщина понимала, что у нее нет другого выхода, не считая как с достоинством повстречать гнев собственного отца. Он посиживал на кресле и щелкал пультом от телека, перелистывая канал за каналом. Не глядя в сторону дочери, мужик поманил ее пальцем к для себя и злосчастная подчинилась его неразговорчивому требованию.

— Итак, милая, не подскажешь ли ты, который на данный момент час?

— Пол… десятого…

— Угу, прекрасно… Тогда последующий вопрос: во сколько ты должна была быть дома?

— В девять… — шепнула Даша, начав дрожать от испуга.

— Окей, итак, моя дорогая, ты запоздала… Что все-таки мне прикажешь делать? — спросил он, делая поворот к ней и плотоядно улыбаясь.

Женщина закусила губу и стала молиться, чтоб эта стршная сцена закончилась.

Отец встал и медлительно подошел к Даше. Резко схватив дочь за руки, мужик развернул злосчастную к для себя спиной и с силой придавил к для себя. Одной рукою он просочился под подол юбки и грубо сжал ее клитор, заставив даму вскрикнуть от пронзившей боли.

— Сейчас я научу тебя повиновению, милая… — и с этими словами он толкнул злосчастную на широкий диванчик и стал срывать с нее одежку, не заботясь о том, что в различные стороны разлетались оторванные пуговки, что Даша орала и пробовала отбиться от рассерженного отца, что его пальцы оставляли следы на ее ласковой коже. Его глаза застилала пелена ярости и одичавшего животного желания завладеть этим молодым и соблазнительным телом, которое в последние деньки научилось принимать его и отвечать на ласки. Но на данный момент он полностью не хлопотал о том, что причиняет боль и страдание дочери, которая из последних сил пробовала высвободиться из крепких отцовских рук.

— Нет… пожалуйста… нет… — застонала она, когда его колено раздвинуло ее ножки и гибкий член напористо стал прорываться в неподготовленное лоно девицы, терзая и разрывая его. Даша застонала, когда его орудие просочилось в нее до самого конца, а зубы вцепились в розовый сосок, с силой кусая его и теребя, заставляя злосчастную орать от боли и унижения.

Вот уже 2-ой раз отец изнасиловал ее, не заботясь о том, что сейчас его руки и зубы оставляли следы истерзаний на ее молодом и нежном теле. Даша всхлипывала, пока его член долбил ее без остановки, а идеями старалась очутиться в ласковых и рачительных объятиях Вити, который только час вспять лаского обожал ее.

— Хватит… — обессиленно шепнула женщина, но отец не слышал ее, а продолжал терзать ее обмякшую плоть, пока бурно не кончил и тяжело повалился сверху, придавив дочь к диванчику.

— Вот видишь, милая, как ты расстроила меня своим запозданием… Сейчас, надеюсь, это не повторится? — спросил он, откидывая со лба дочери влажную прядь волос.

Даша только помотала головой и отец уже ласковым поцелуем прикоснулся к ее опухшим губам. Медлительно поднявшись, он поднял даму на руки и понес в ванную. Она бездвижно стояла, прислонившись спиной к стенке, пока мужик настраивал воду. Он взял мочалку, вылил малость геля и стал лаского натирать тело дочери, которая на данный момент была похожа на заводную куколку. Намылив все ее тело, отец стал нежно разглаживать ее, не упуская не одного сантиметра. Его прикосновения были легкими и нежными, как будто старались снять напряжение ноющих мускул девицы.

Даша прикрыла глаза, а отец тем временем стал равномерно возбуждать тело дочери. Вот его пальцы заскользили по пояснице, передвинулись к ягодицам и в последующий миг стали ублажать напрягшуюся дырочку. Даша глубоко и нередко задышала, понимая, что не может вновь подвергнуться следующему насилию со стороны отца, и потому постаралась очень расслабиться. Вода теплыми струями стекала по их телам, но на данный момент любовников это не достаточно заинтересовывало. Мужик припал горячим поцелуем к гибкой шейке девицы, медлительно поворачивая ту к для себя спиной и стал лаского вводить средний палец в задний проход. Даша затрепетала в его руках, ведь в тот раз, когда отец взял ее в первый раз сзади на кухне он больше не занимался с ней заднепроходным сексом и сейчас она старалась расслабиться, чтоб не было настолько больно и неуютно.

— Умница… вот так… прогнись малость… — зашептал он ей на ушко, пока его палец ритмично двигался в узеньком проходе, подготавливая его к более впечатляющему проникновению. Женщина закусила губу, втянув воздух, когда 2-ой рукою отец прикоснулся к воспаленному клитору. Мужик сообразил, что ее лоно малость повреждено от его предшествующего грубого вторжения, тогда его рука переместилась на грудку и стала лаского мять ее и ублажать, пока другой он возбуждал ее попу. Вот его палец просочился еще поглубже, отчего Даша шумно выдохнула, стараясь приноровиться к новым ощущениям и желаниям.

Сейчас движения пальцев ускорились и стали более напористыми и уверенными, заставляя даму тихо постанывать. Малость надавив на ее спину, мужик принудил дочь еще более прогнуться и сейчас заместо его пальцев, в ее задний проход стал напористо втискиваться его возбужденный член. Даша в сначала стала отстраняться от него, но тот напористо задерживал ноги, пока его орудие медлительно погружалось в тесноватый проход. И вот он полностью оказался снутри и застыл на некое время, давая бедняжке привыкнуть к новым ощущениям. Малость качнув бедрами, отец сделал 1-ый толчок и Даша тихо ахнула, осознав, что ей уже не так больно как было впервой. Он сделал очередной толчок, позже к тому же вот уже его темп стал нарастать и ускоряться, сейчас уже более напористо проникая в попу девицы, которая выгнула спину и глотала ртом воздух, вцепившись руками в полку, с которой посыпались стоявшие на ней емкости с шампунями и гелями.

Им обоим было наплевать на это, их тела шумно хлюпали в струях теплой воды, а стоны заполнили всю ванную комнату. И вот миг, и мужик с силой прижал дочь к влажной стенке и бурно излился в нее, впившись жгучим поцелуем в губки девицы, которая также ответила на его поцелуй, забыв разом обо всем: о том, что этим вечерком предавалась любви с другим, о том, что только не так давно отец ее грубо изнасиловал, о том, что это ее свой отец, который поменял ею супругу… На данный момент для нее существовал только его член, подаривший ей такое неземное блаженство и его губки, поглощающие воду ее рта…

Отзывы:
Добавить комментарий