Жаркие летние мамины ночи

Категория: В попку

Эта история призошла в старенькые добрые девяностые годы в отдалёком сибирском городке со мной и моей матерью.Было это в те времена,когда процветали районные подростковые группировки,в каких царствовали наркомания,дебоширство,разврат и воровские понятия.

Мне тогда было 14лет и я был отдалёк от этих бед тех пор, потому что очень обожал свою маму и считал её хорошим ангелом, который всегда меня хранит и во всём осознает. И конечно я всегда её слушал, потому что очень страшился её огорчить.

Жили мы с ней тогда в двоём. Отец нас издавна бросил,а мать никак не могла отыскать для себя нового супруга. У неё было много кавалеров, её всегда приглашали в кино, театры,рестораны. Но она всегда ворачивалась домой поздно вечерами совершенно немножко опьяненная, но весёлая и бодренькая,за очень редчайшими исключениями, когда конечно, по её словам, она ночевала у подруг.Она у меня была прекрасной, стройной дамой среднего роста 39 лет,с приятным,прелестным лицом и длинноватыми,до плеч, волосами, которые аккуратненько всегда были собранны в прекрасный хвост. У неё была роскошная фигура,очень теплая,красивая грудь третьего размера,осиная талия,отменная, сочная попа и очень женственные, классные ножки.

Итак: был очень тёплый августовский вечер.Я уже издавна подготовился к завтрешним урокам в школе и устроился перед телеком глядеть матч возлюбленной футбольной команды. Мать пришла с магазинов и готовила ужин.Я с огромным наслаждением болел за собственных игра была очень увлекательной,но вдруг зашла мать пртянула мне средства и произнесла,чтобы я сходил за хлебом.

В магазин было два пути: через скверик, место сбора местной подростковой компании и в обход по улице, втрое длинней.Я не мог не досмотреть матч и рванул через сквер. Я конечно знал, где находиться столик,за которым собирается каждый вечер большая компания до 30 человек. Где повсевременно царствует гуляние и полный разврат. Были там и несколько девчёнок,которых давным издавна всех уломали и растрахали и каждый вечер разыгрывали в карты.

Я посторался неприметно обойти это место, но кто-то из мальчуганов видимо пошёл отлить,увидел меня и я здесь же услышал:

— Эй иди сюда,ты что прячешься?

Удирать было никчемно,в одном районе живойём.Я подошёл и услышал до боли знакомое:

— Есть средства?Нука пойдём к мальчуганам.

Пацаны спросили то же самое,я решил соврать,потому что точно знал,что у меня сходу всё заберут.

— Ты отвечаешь за свои слова-спросил меня Митяй,местный фаворит.

— Отвечаю-ответил я.

Ко мне подбежали двое мальчуганов,схватили меня за руки и за ноги,перевернули и стали трясти. Из моих кармашков вероломно выпали средства на хлеб.

— Ты что нас тут за лохов всех держишь-усмехнулся Митяй.

— Проотвечался и попал на огромные бабки-добавил он.

Они ещё час мне разъясняли, какой я нехороший человек и как противно я с ними поступил. Вдруг из леса вышла моя мать. Она была в лёгком летнем платьице чуток ниже колен и в прекрасных, летних,дамских тапках.

— Что тут происходит-сердито спросила она.

— Он нам средств должен, он обругал нас всех тут лохами и должен восполнить моральный вред,что мы не люди что ли?-объяснил Митяй.

— И сколько?-спросила мать.

— Ну по литру на каждого,для обычной компенсации.

Вся компания из приблизительно 20 мальчуганов и трёх девчёнок стояли и обиженно смотрели на мою мама.

— Да я вас в милицию всех сдам сейчас-не выдержала мать.

— Ага а мы его до приезда милиции в жопу трахнем,а позже сетуйте рассказывайте всем наздоровье, как мы его девченкой сделали-парировал Митяй.

Для матери это был тяжёлый аргумент,она сходу расстерялась и сдалась.

— Сколько-сдавленным голосом спросила она.

— 10 штук,нам на сей день хватит забыться.

— Отлично я на данный момент принесу-сказала мать.

— Нет не ты,а он,пусть отвечает за свои слова,а вы с нами посидите подождёте,да не всю ночь,а 30 минут.Не принесёт,проведёте с нами ночь,должен же нам сейчас кто-то ответить-митяй очевидно обладал ситуацией.

Я не знал где взять средства и просто отбежал за деревья и стал ожидать думая,что маму скоро отпустят.Маму посадили на лавочку,компания за столиком как обычно шумно и забавно гудела,распивая водку и играя в карты.

— Ну что,время вышло,его либо тебя?-смотря на маму спросил Митяй.

Мать молчала. Митяй оборотился к мальчугану, лет19,по кличке Дискан,который славился, тем что 1-ый полишал девственности всех местных девчёнок.

— Ну что Дискан разъебать нужно,давай 1-ый.-сказал Митяй.

Дискан встал взял за руку мою маму и повёл её за деревья. Она молчком,покорливо пошла за ним. Он приостановил её около места,где обычно трахали девчёнок. Там стоял ещё один стол без лавочек. Он притянул её к для себя и начал целовать её в губки и мацать грудь,мать слабо сопротивлялась. Он опустил лямки платьица маме на руки снял с неё бюстгалтер, отбросил в сторону и впился в прекрасную мамину грудь.Она еле слышно вскрикнула. Он опустил ей руки,платьице свалилось на землю. Он положил её на стол задрав ей ноги снял с неё трусы и выбросил их. Стоя с боку и целуя ей грудь он зупустил ей руку в промежность.

Она сразу сдалась и покорилась,тяжело задышав. Он растегнул ширинку, там уже издавна стоял мощнейший юный член,повернул ей

голову на бок и с у довольствием начал насиловать прекрасную даму в рот. Она была стопроцентно покорена и с любовью отсасывала прекрасный член. Натрахавшись в рот, он зашёл ей промеж ног,взял их в руки и воткнул ей в киску. Я был ошарашен, моя мать запрокинув голову звучно стонала,а её прекрасное тело извивалось по столу,на Дискановском члене. Через 10 минут он в неё кончил. Он застегнул ширинку,позволил ей одеть платьице,взял за руку и повёл ко всем.

— Класно трахается пацаны.

Он передал её следуюшему. Тот не был так учтив, доведя её до первого понравившегося ему дерева, поставил её у этого дерева раком и трахнул раком. Перед тем как кончить он повернул её поставил на корточки,как шлюху,и кончил в рот.

Кто-то уже сбегал в магазин за дешёвым маргарином по приказу Митяя,с ним он её и трахнул в жопу. Далее ей дали отдохнуть и налили водки. Позже кое-где до трёх её разыгрывали в карты и трахали совместно с другими девчёнками. Ну а под конец её вообщем имели кто желали и как желали. Девки ей давали лизать свои киски. Раза три её трахнули хором. Она писалась пару раз. Трахали в жопу пока она не обосралась. Последним подошёл Митяй,она перед ним стояла нагая на коленях,он взял её за волосы и задрал ей голову,она в хлам опьяненная и затраханая смотрела на него с обширно раскрытым ртом,готовая сделать всё,он наклонился плюнул ей в рот и произнес:

— Сейчас в расчёте.

На улице уже светало. Мать пошла покачиваясь нагая домой. На тропинке стоял я с поднятым в сквере платьицем и тапочками. Возбуждение моё лупило через край. Я поставил её на колени и отдал ей в рот. Она даже и не задумывалась после такового траха сопротивляться. Я стремительно кончил и увёл её домой.

После чего варианта они ещё пару раз драли её в сквере,но мне подфартило больше,я её трахал каждый денек.

Отзывы:
Добавить комментарий